![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои зайки! вот и мы с Ванюхой к вам заглянули! времени особенно нет, пробежишься по дневничку да по ровесникам, пока сынок кушает и всёёёёёёёёёё
![]() Оль, какие у тебя уже большие детки на фото в подписи! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду стараться, Оль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вы в 18 лет поженились?ого!
![]() А кем работаешь,что делаешь? Как планирование? Спрашивай,коли что,я тоже своего малыша планировала и готовилась,первая беременность была непланированным подарком,но получилось так,что случился выкидыш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы молодцы, что начали переварачиваться- ранние! А я с Полей сплю с самого начала вместе и она не знает, что такое спать одной ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы поженились мне было 19, мужу 24. Так что может и не очень рано ) Работаю я специалистом по таможенному оформлению на заводе за копейки (по распределению после университета). Поэтому и решили, что пора деток делать, чтоб на работу эту дурацкую не ходить, а полезным делом заниматься. Первый месяц вот не получилось у нас. Недавно М начались. Так что через недельку будем опять стараться. На форуме уже кучу полезной информации вычитала
|
![]() |