|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бросай пока не придут результаты крови, у меня на Дюфе всегда М только после отмены на 3 день приходили, а вот когда прервалась Б то уже и при приеме Дюфа полило, если только мажет можно и спасти если действительно Б есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно цикл и не собьется, но так лучше не экспериментировать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера делала тест, результат отриц. Сегодня мазни нет. Дозу дюфа увеличивать пока не стану. Да и дело тут не в эспериментах, а в попытке сохранить Б., если она есть. Завтра попробую сдать кровь на ХГЧ. Три дня БТ-37,2. Это о чём-то говорит? А сегодня и ТТ такая же, бросает в жар, но чувствую себя хорошо, только голова немного болит. Не простуда точно. ПМС у меня не бывает, перед М. только поясницу немного потягивает, но сейчас этого нет, хотя М. должны прийти завтра. Что со мной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не хочу разубеждать тебя... Пей дюф до анализа хгч. Сегодня сдай его обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нет. Сама два месяца назад была в точь точь такой же ситуации когда была надежда на Б. И у меня судя по всему надежда была не бессмысленна факты указывают на биохимич Б и я боролась до последнего, и даже Г поддерживал меня, сердце не обманешь ведь. Будем ждать результат крови, у меня только он всё прояснил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я думаю, что все возможно! И вера тут немаловажную роль играет, только падать потом очень больно, я думаю ты понимаешь.
Мы уже от темы отошли. Давайте не будем флудить! Если что, можно в болталке все обсудить подробно)) |
![]() |
![]() |