|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
С 5 месяцами вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, прошла у Алиски аллергия? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Через интернет. Повесь обьявление. Рублей за 400-500 может кто и заберет.
Цитата:
у нас не понятно на что... И я не знаю как быстро после исключения аллергена из моего рациона должна исчезнуть сыпь... Цитата:
И ты не знаешь как быстро должна сойти сыпь после исключения аллергена? А то у нас уже она около недели держится... Ппц короче. самое грустное то что аллергическая сыпь это только внешнее проявление аллергии, а организм внутри то тоже страдает. а я даже не знаю на что - я уже так привыкла есть все что даже толком не запоминаю что ем. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!
Вот я и добралась до компа, а то что то шуршу как шуршастик весь день. Девоньки, я ненавижу яблоки...............задолбалась совсем собирать их, так много пипень просто. Свекор у меня был тот еще ботаник, напрививал по 5-6 сортов на одну яблоню, а всего их 9 и все в этом году плодят....вообщем муж сегодня с психу обчикал одно дерево, сказал поизведет половину деревьев. Я после собираний сегодняшних чувствую себя как раскривушка.....Завтра меня ждут заготовки из зеленых помидор, подруня давала такой салатик пробовать, ммммм объедение. Вообщем я вся в заготовках, погреб трещит уже по швам. Мы тоже Гуны носим, странно что на них сыпь....у нас раз была в паху, но это оказалась потничка, пару дней покупали в череде и все прошло. Вот от памперсов и хагисов у нас да, сразу высыпает и краснеет.... А еще мы уже 4 дня подряд какулим каждый день. Для меня прямо как то и непривычно так часто
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот сейчас 2 пачки открытые стоят и вообще ни чем не пахнут.у нас тож так Цитата:
Цитата:
Как долго. ну вот последний раз я съела виноград и сразу почти обсыпало. Полностью все ушло за 1,5 недели. Сыпь на попе и лицо мажу Дропаленом. Если совсем худо- Адвантан. Привеееет. Я- Таня |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не лезу канешн.. но иногда мы "достаем мужей по сути по всякой фигне" да но норма до 37 с копейками первый год жизни точно так что капризы могут быть и на погоду например я ничего не говорю... просто раньше времени паниковать не стоит привеет! я юлька карочи моя ваще пипец ужас спать не может сопли замучилась отсасывать все равно там в носу вся дрянь сидит а нам ехать в ночь домой я в шоке чую самая тяжкая ночь для нее и мы будем в дороге но деваться некуда(((( боюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты прямо молодец +100000000000000 |
|
|
|