![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ириш,я была в 5 недель(по узи было 3),было видно только плодное яйцо,эмбриона пока не разглядели тогда,я тогда еще спрашивала не двое ли там(т.к.у меня тогда уже бугорок начал появляться,когда на спине долго лежала),сказал может двое,а может один,не видно пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда получается однополые будут???? Я знаю одну девушку,которая с первых дней Б носила одежду для Б.Нужно сказать,что у них ЭКО было.Так ее реально раздувало,жидкости свободной много было(ну или как оно там называется).И живот был,а в конце Б так вообще арбуз)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так да-однополые только тогда могут быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Полинааа!!! здорово-то как!!! а мне че-то кажется мальчишка там живет)))
Ира, ты молодец!!! это ж надо двое детей, муж! и еще она всякие огороды растит! мать-героиня! и когда ты только успеваешь? а про Криса, мне кажется перерастет он это дело. Говоришь ведь, что с детками лучше стал играть, игрушки уже так не отбирает. В любом случае подожди пока чуть. Надюшка молодчина! болтает!!! Дима тоже стал больше говорить всего. Но непонятнооооо вот например угадайте))) папа липил липось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маришка, выздоравливайте скорее совсем, болеть плохо((( а стоматит вообще кошмар))) быстрее поравляйтесь! Иришка наша садовод-огородник)))хотя я по весне тоже могу редиску-горошек посадить, но без фанатизма, так, скорее для интереса)))) Надюшка молодец, что в садик с удовольствием ходит))моя в ципре то без меня не остается-один раз в сбербанк побежала квитанции оплатить, так она там такое устроила без меня)))больше не пытаюсь даже отлучаться. Полин, желаю тебе одного здоровенького масюсика, а о совсем тебе сложно будет (если вдруг двойня-то!!!) а мы с 5 апреля летим в Египет (я с девочками), там каникулы у Даши с 8, так мы денёк в школу прогуляем, ничего страшнго)надеюсь, что все будет отлично. а то я Турцию на лето планировала, а там такие цены ломят, что решила я сейчас слетать в Египет, а летом тут по местности помотаемся)))) вот такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я надеюсь...
блиииииииииин......у Васёны температура поднялась 37,8 и сопли начались...а к ночи сто пудов ещё поднимется... ну пусть лучше сейчас перетемпературит, чем в Египте бы заболела...надеюсь, всё обойдется...вот , блин, соберись куда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Всех с выздоровлением!!!И с садами!!!! Наташ,удачной поездки,теплого моря,хорошего отдыха и всяких вкусностей!!!! А я сегодня пребываю в небольшом шоке.Мы запланировали на июль поездку в Казахстан транзитом через Россию.Забрала загран.паспорта,звоню сегодня узнать на счет виз и осела......на нашу семью 2-е взрослых и двое детей 500 евро!!!!!!!!!!!У меня челюсть отвисла!!!! При том,что пытаются для казахской визы содрать деньги за детскую визу,когда дети до 16 лет бесплатно!!!Ну вот как так,а???? Короче придется самой ехать в консульство....притом 4!раза))))пусть лучше я эти деньги на бензин потрачу,но им не заплачу((( Не люблю,когда меня хотят облапошить!!!! У меня итак нет настроя ехать в Казахстан,а сейчас они последнее желание убивают(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Выхода два....либо ехать самой по посольствам,либо искать бюро......пока склоняюсь к посольствам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, с неделькой! ![]() Ириш,надеюсь у вас все разрешиться быстро и как должно быть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Наташ блин вам больше повезло, у вас столько дней на лечение, а нам в пятницу рано улетать, а у него вчера темпа запредельная поднялась(((((((((((((Ппц короче, че делать.... |
|
![]() |