Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 06:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полин, если двойня, то пусть будет "королевская парочка", чтобы было поровну мальчиков и девочек))))))))))))))))
Иришка - золушка))) Про соседку - жесть....в России ей бы уже шею намылили
Марин, выздоравливайте))
Мы Надю снова в садик отдали - три месяца ребенок дома сидел!!! Так она вприпрыжку туда летит, соскучилась. Воспитатели говорят, что она там трындит без умолку - все показывает-рассказывает....а мне кажется, что она хуже стала говорить....многие слова каверкает(((
ulyashka55 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юляш,"королевской парочки"точно быть не может,т.к. плодное яйцо однооднояйцевых же не бывает таких вроде...
Гы)про соседку -да,жесть))))ей делать нечего что ли))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2012, 11:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Полин, если двойня, то пусть будет "королевская парочка", чтобы было поровну мальчиков и девочек))))))))))))))))
Иришка - золушка))) Про соседку - жесть....в России ей бы уже шею намылили
Марин, выздоравливайте))
Мы Надю снова в садик отдали - три месяца ребенок дома сидел!!! Так она вприпрыжку туда летит, соскучилась. Воспитатели говорят, что она там трындит без умолку - все показывает-рассказывает....а мне кажется, что она хуже стала говорить....многие слова каверкает(((
Поздравляю с садом!!!Надюшка-молодец!!!
Наш Кристиан просит показывать ее фотки на одноклассниках .Смотрит,любуется
Кстати,я заметила,Кристиан начал сложные слова говорить,но при этом их очень сильно каверкает и простые слова стал как то странно произносить!!!
А еще и характер стал проявлять,да так,что мама не горюй.Все хочет сам,попробуй не дай....швыряет,кидает,на полу лежит,истерит.Я его отправляю в такие моменты в комнату,подумать....и увидела,что он по лицу себя руками бьет.Вот теперь думаю....эт вообще нормально или нам лучше врачу показаться
Так вроде и улучшений много,с детками хорошо играет,не дерется,перестал у гостей все отбирать,кусаться.Но вот эти истерики и шлепки по лицу меня малость пугают(((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юляш,"королевской парочки"точно быть не может,т.к. плодное яйцо однооднояйцевых же не бывает таких вроде...
Гы)про соседку -да,жесть))))ей делать нечего что ли))
А ты уже на узи была????

А соседка....дааа...жесть,сегодня,правда тишина)))Вчера разговаривала со старшим по дому,он,грит,что ее будут выселять.Но,проблема в том,что здесь это сделать очень тяжело.Даже если сегодня она получит уведомление об освобождении квартиры,то может затеять судебное разбирательство....и это будет длиться несколько лет(((А насильно ее никто не выкинет.

Всем доброго дня!!!
Поеду на дачу,вернусь вечером...ну....для вас ночью !!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Да,Ириш,я была в 5 недель(по узи было 3),было видно только плодное яйцо,эмбриона пока не разглядели тогда,я тогда еще спрашивала не двое ли там(т.к.у меня тогда уже бугорок начал появляться,когда на спине долго лежала),сказал может двое,а может один,не видно пока
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2012, 11:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Да,Ириш,я была в 5 недель(по узи было 3),было видно только плодное яйцо,эмбриона пока не разглядели тогда,я тогда еще спрашивала не двое ли там(т.к.у меня тогда уже бугорок начал появляться,когда на спине долго лежала),сказал может двое,а может один,не видно пока
Класс!!!!
Тогда получается однополые будут????
Я знаю одну девушку,которая с первых дней Б носила одежду для Б.Нужно сказать,что у них ЭКО было.Так ее реально раздувало,жидкости свободной много было(ну или как оно там называется).И живот был,а в конце Б так вообще арбуз))))
Old 28.03.2012, 11:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Класс!!!!
Тогда получается однополые будут????
Я знаю одну девушку,которая с первых дней Б носила одежду для Б.Нужно сказать,что у них ЭКО было.Так ее реально раздувало,жидкости свободной много было(ну или как оно там называется).И живот был,а в конце Б так вообще арбуз))))
да ты не торопись так скорее всего один все-таки
а так да-однополые только тогда могут быть
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2012, 15:49
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

ой, Полинааа!!! здорово-то как!!! а мне че-то кажется мальчишка там живет)))
Ира, ты молодец!!! это ж надо двое детей, муж! и еще она всякие огороды растит! мать-героиня! и когда ты только успеваешь?
а про Криса, мне кажется перерастет он это дело. Говоришь ведь, что с детками лучше стал играть, игрушки уже так не отбирает. В любом случае подожди пока чуть.
Надюшка молодчина! болтает!!! Дима тоже стал больше говорить всего. Но непонятнооооо
вот например угадайте))) папа липил липось
Musia вне форума  
Old 28.03.2012, 15:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,мне тоже почему-то так кажется...а мне все больше и больше девочку хочется.вот я балда!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2012, 16:14
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

нам ксати лучше!!! без темпы уже целый день!!!
Musia вне форума  
Old 28.03.2012, 16:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
нам ксати лучше!!! без темпы уже целый день!!!
молодцы
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:51
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Маришка, выздоравливайте скорее совсем, болеть плохо((( а стоматит вообще кошмар))) быстрее поравляйтесь!
Иришка наша садовод-огородник)))хотя я по весне тоже могу редиску-горошек посадить, но без фанатизма, так, скорее для интереса))))
Надюшка молодец, что в садик с удовольствием ходит))моя в ципре то без меня не остается-один раз в сбербанк побежала квитанции оплатить, так она там такое устроила без меня)))больше не пытаюсь даже отлучаться.
Полин, желаю тебе одного здоровенького масюсика, а о совсем тебе сложно будет (если вдруг двойня-то!!!)
а мы с 5 апреля летим в Египет (я с девочками), там каникулы у Даши с 8, так мы денёк в школу прогуляем, ничего страшнго)надеюсь, что все будет отлично. а то я Турцию на лето планировала, а там такие цены ломят, что решила я сейчас слетать в Египет, а летом тут по местности помотаемся))))
вот такие дела
Tatashka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:48
Musia
Мама-практикант

Наташ, здорово как!!! отпуск и с девочками!!! мммм.....
хорошо вам отдохнуть! погоды хорошей! солнечной и жаркой!!! чтоб вернулись шоколадками
Musia вне форума  
Old 29.03.2012, 20:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я надеюсь...
блиииииииииин......у Васёны температура поднялась 37,8 и сопли начались...а к ночи сто пудов ещё поднимется...
ну пусть лучше сейчас перетемпературит, чем в Египте бы заболела...надеюсь, всё обойдется...вот , блин, соберись куда....
Tatashka вне форума  
Old 04.04.2012, 16:32
Musia
Мама-практикант

Девочки, привет! где все???
Таня, Полина, как себя чувствуете? как пузики?
а мы наконец-то выздоровели!!! завтра в сад Дима пойдет!
Musia вне форума  
Old 04.04.2012, 23:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! где все???
Таня, Полина, как себя чувствуете? как пузики?
а мы наконец-то выздоровели!!! завтра в сад Дима пойдет!
приветик!!!!
молодцы, уже теплынь грядет, хватит болеть
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 23:35
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрасьте!!!
Всех с выздоровлением!!!И с садами!!!!
Наташ,удачной поездки,теплого моря,хорошего отдыха и всяких вкусностей!!!!

А я сегодня пребываю в небольшом шоке.Мы запланировали на июль поездку в Казахстан транзитом через Россию.Забрала загран.паспорта,звоню сегодня узнать на счет виз и осела......на нашу семью 2-е взрослых и двое детей 500 евро!!!!!!!!!!!У меня челюсть отвисла!!!!
При том,что пытаются для казахской визы содрать деньги за детскую визу,когда дети до 16 лет бесплатно!!!Ну вот как так,а????
Короче придется самой ехать в консульство....притом 4!раза))))пусть лучше я эти деньги на бензин потрачу,но им не заплачу(((
Не люблю,когда меня хотят облапошить!!!!
У меня итак нет настроя ехать в Казахстан,а сейчас они последнее желание убивают((((
Old 05.04.2012, 15:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!
Всех с выздоровлением!!!И с садами!!!!
Наташ,удачной поездки,теплого моря,хорошего отдыха и всяких вкусностей!!!!

А я сегодня пребываю в небольшом шоке.Мы запланировали на июль поездку в Казахстан транзитом через Россию.Забрала загран.паспорта,звоню сегодня узнать на счет виз и осела......на нашу семью 2-е взрослых и двое детей 500 евро!!!!!!!!!!!У меня челюсть отвисла!!!!
При том,что пытаются для казахской визы содрать деньги за детскую визу,когда дети до 16 лет бесплатно!!!Ну вот как так,а????
Короче придется самой ехать в консульство....притом 4!раза))))пусть лучше я эти деньги на бензин потрачу,но им не заплачу(((
Не люблю,когда меня хотят облапошить!!!!
У меня итак нет настроя ехать в Казахстан,а сейчас они последнее желание убивают((((
Ир, а вам зачем туда? мы в июне с Катей поедем. Потом расскажешь, удалось ли тебе решить этот вопрос, что-то они намутили совсем
Annette вне форума  
Old 06.04.2012, 00:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ир, а вам зачем туда? мы в июне с Катей поедем. Потом расскажешь, удалось ли тебе решить этот вопрос, что-то они намутили совсем
У нас не одна виза,а несколько....Россия транзит и Казахстан туристическая.Проблема в том,что они(бюро путешествий) пытаются наколоть,они требуют платить за то,что оплачивать не надо....допустим казахскую визу для детей,она бесплатно выдается((((
Выхода два....либо ехать самой по посольствам,либо искать бюро......пока склоняюсь к посольствам)))
Old 06.04.2012, 16:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Марин, я надеюсь...
блиииииииииин......у Васёны температура поднялась 37,8 и сопли начались...а к ночи сто пудов ещё поднимется...
ну пусть лучше сейчас перетемпературит, чем в Египте бы заболела...надеюсь, всё обойдется...вот , блин, соберись куда....
Как у вас дела?Выздоровели?
Танюш, с неделькой!
Ириш,надеюсь у вас все разрешиться быстро и как должно быть!
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2012, 18:45
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Марин, я надеюсь...
Всем привет!!!
Вот Наташ блин вам больше повезло, у вас столько дней на лечение, а нам в пятницу рано улетать, а у него вчера темпа запредельная поднялась(((((((((((((Ппц короче, че делать....
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема