![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно гоовря. мой репродуктолог делает гистеру всем подряд- первое чтоб исключить бяки , а второе он говорит что это в разы увеличивает шансы имплантации на свежий эндометрий-не топтанный так сказать. Я смотрела его статистику-реально есть отличия. Уж не знаю с этим связано или нет. По пробирке изучала этот вопрос по статистике-тоже есть динамика..... Я за гистеру. если бы делала снова Эко однозначно сделала бы гистеру- просто чтоб получить этот эффект
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, кстате, как кровообращение посмотреть? На обычном узи с доплером или это на гистере могут сделать?
У меня же еще проблемы с гемостазом нашлись. А д-димер мой только ты смотрела, врач лишь рукой махнула и то после ХГЧ 0. Гематолог сказала после того как узнаю о Б сразу кучу анализов сдать и к ней иначе могу не сохранить.. Эта репродуктолог знакомой кучу всего мониторить назначала, контроль полный был.. Очень на нее надеюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Жаль что не могу сделать гистеру у своего репродуктолога, слишком дорого.. А мне пришлось с работы уйти на полгода.. Мой хирург очень хороший, не знаю на много ли хуже что я в другой клинике делать буду.. Хотя ведь многие вообще делают лапару с гистерой, а уже после этого идут в клинику эко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лапара была год назад, без гистеры и там был полный атас. Хирург был немного в шоке от обширности очагов эндометриоза. В матку не лезли. Аденамиоз видят и на узи, но его все равно не убрать.. Зря конечно гистеру не сделали, хотя планировали. Но показаний не увидели, да и на лапаре очень много всего сделали, может еще и поэтому..
У меня еще какая фигня- мне эстрогены как бы "противопоказаны", т.к. есть эн-з.. Но конечно в протоколе необходимость перевешивает "минусы".. Фракс у меня в протоколе был, но без анализов. Видимо тупо схема для всех одна и если проблем нет, то все получится. Но шаг в сторону и провал.. У меня сегодня 7ДЦ, я сдала анализы и завтра/послезавтра назначат дату гистеры. После этого сразу запишусь в репродуктологу.. Только вот гистология ведь не сращу будет.. Или ее не всем берут? Короче у меня такая каша в голове опять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Однозначно сложнее!
![]() Я теперь все в блокнот пишу и не стесьняясь у врача на приеме достаю и смотрю. Иначе все в никуда уходит.. Эта врач кмн. Кандидатская диссертация посвящена особенностям проведения программы ЭКО у пациенток со сниженным ответом яичников на стимуляцию суперовуляции. Надеюсь на ее знания в этой области.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гормоны мониторила, и фракс был назначен. А сейчас отменили, хотя д-димер выше нормы. Но моя врач считает что это из-за двойни. И клеточек у меня совсем немного созрело - всего 6, но главное качество!!!! Врач сказала и утрожестан отменять с 10 недели, кажую неделю уменьшать на 100. У меня сейчас доза 400, и я пока боюсь на 300 переходить. Кстати, моей подруге сначала назначили дивегель, но когда посмотрели карту и увидели что у нее эндометриоз - сразу отменили! Протокол был успешный)) Цитата:
А ты можешь со своим репродуктологом посоветоваться - как скоро после гистеры вступать в протокол? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я у нее была раз всего, еще в ИК, на выходе. Она сказала что есть все шансы на ЕБ и приходить не раньше чем через 3-4 месяца (до полугода попыток). Дала список анализов и все. Я ей про гистеру даже и не говорила.. Но я сама просто не смогу в протокол пойти не зная что у меня там, учитывая что два раза было острое воспаление, аденамиоз теперь ставят и вообще неизвестно что там мешает.. Вот хирург назначит дату гистеры, я сращу в ПМЦ позвоню и запишусь к ней на прием после операции. Думаю она по ее итогам уде решит когда в протокол идти...
Меня еще волнует что муж скорее всего опять не попадет на пункцию из-за работы и придется снова крио брать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Началом М считают именно кровяные выделения, т.е. алая кровь, а не мазня.
А вот то что мажет- это не очень хорошо... Девочки, у меня тоже вопрос: мужу назначили антибиотики, теперь в протокол лучше чем через месяца два не соваться? Мы конечно еще посмотрим что там по СГ до болези, что врачи скажут (андролог и репродуктолог), но хотелось бы и ваше мнение узнать. |
![]() |
![]() |