![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
некрасивые и толстые( по твоему усмотрению) не повод одевать открытые туфли с колготками. надо одевать без них! и по фото не толстые у тебя ноги!
и колготки должны быть в тон туфлям иначе они наоборот увеличивают ногу визуально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блииииин! Я то думала, там реально что то не то с ногами! Брось эти глупости!!! Ты этими носками в босоножках только еще больше внимания к своим "некрасивым" ногам привлечешь. Сделай педикюр хороший, лосьона набухай и все ок)
Любят же девушки в себе недостатки поикать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, ну ты даешь! Ну у кого сейчас загорелые ноги???у тех кто с моря прилетел, их не так в мае много) По мне так колготки с дырявыми пальцами жуткое зрелище( Видно ж будет, что на ногах есть колготки, а пальцы голые..Не все знают, что есть такие колготки, не поймут еще тебя
![]() Можно автозагаром немного их затемнить, чтоб уж совсем бледными не были и на крайняк сетку.. да, и давай ка фото сюда, мы тебе все скажем))) раз купила платье открывающее ноги,значит не так все плохо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, тут не советчик..Ни разу не пользовалась. Мне говорили,что оч клевый ДАВ, но его уже не выпускают
![]() |
![]() |