![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викулю с зубками))) Галюнь, производитель заявляет: прогулка -6,7 кг, шасси - 7 кг, колеса - 3,6 кг. Плюс Сашок - 10 кг, плюс конверт я внутрь стелю и наши одежки и пуховики - примерно 30 и получается. А у нас еще местность такая холмистая, я гуляю и вечно в гору ползу - это ппц... По поводу подарков на НГ. В том году сделала всей семье (тете с дядей, бабушкам всем, маме и т.д.) календари с фотками. Ну каждому соответственно свои фотки, что кому ближе подобрала. Затраты - 3 копейки, а мои весь год довольные, пищат от восторга и уже заказали на этот год такие же календари))) Так что мне только мужу что-нибудь придумать и все))) Себе подарки я ему уже заказала))) Мы мамкаем давно уже))) папа наш обижается, говорит мне , типа тебе показалось, его первое слово будет папа))))))) еще песни поем, и рычим. ну и концерты иногда по заявкам устраиваем: гугугу-бубубу и все в такой духе, нараспев на полную громкость)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас сопли до колен ппц вапчеееее ну ладно пройдет Танюш, вот здесь я писала про то, во что мы играем и про лабиринт в том числе)) блин у меня дел куча, мне ниииичего не дают мои сделать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха говорит бва-бва-бва, тпр тпр тпр, адя адя адя, бл..бл.., вавава, дадада, тататата,вавава, эхь (это вапче наше любимое слово
![]() болтливая.. Ульянка у меня ничего вообще в это время не говорила.. |
![]() |