Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 13:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А у нас Алиска лепетать начала. Теперь не замолкает ни на минуту. Все говорит деде баба впав бава блябля бавабава

мы только мамакаем и бабаба пока
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 13:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

мы только мамакаем и бабаба пока
А вот Элисон не мамакает
andreeva вне форума  
Old 16.11.2011, 13:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Тань, а я иногда даю перед сном кашу

Диля, Диана, приветики!
Приветик, Галя. а ты Катюшку до скольки кормила?
У нас кажись зубы - капризулит страшно ((( еще и сопли ко всему.
Деметр@ вне форума  
Old 16.11.2011, 13:44
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
А вот Элисон не мамакает
моя мамакает, когда плачит или жалуется на жизнь, да и то неделю назад начала
Деметр@ вне форума  
Old 16.11.2011, 14:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Стопудов зубы )))
У нас видимо в год следующие полезут.
andreeva вне форума  
Old 16.11.2011, 14:07
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, твоя доча жгёт

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет!
Галюнь, ну Че ему просто нравится как картинка
Я кашу безмолочную навожу с молоком домашним разбавленным.
В инете тоже сегодня стараюсь не сидеть, все что то шуршу по дому по мелкому.
Юль,увидела у тебя на фото в контакте лабиринт, Катюша играет в него?
Зашла в Дет.мир,хотела купить....цена 1990 большой, 1690 средний....
Вчера нарыла в Тольятти в инете магазин с развивайками,муж сегодня там был,зашел и ох....л,точно такие же от 250 до 550 за большой. Все один в один.....Купил на пробу средний,Димыч сидел минут 30 его ковырял,шарики перебирал, на зуб пробовал, пока спать не захотел ,в кровать положила и он сразу вырубился,видать устал думалку напрягать
я тоже на такой лабиринт смотрю, но я планировала чуток попозже купить, когда сядет крепко, а то мы пока еще как "желейные дрожалочки" (так Юля фрекен говорит ). боюсь, что может упасть и прям лбом... или ртом...

а я покупаю каши прямо с молоком уже.
ой. девчонки. сейчас еще раз порекламирую кашу - "Фрутоняня" с молоком, тыквой и абрикосом. Я её первую купила и очень уж она мне понравилась. Вчера купила Нестле Помогайка овсяная с черносливом.... ну прямо скажем не очень уж она вкусная. Алёна в принципе ест, но Фрутоняню с большим удовольствием)

Цитата:
А у нас Алиска лепетать начала. Теперь не замолкает ни на минуту. Все говорит деде баба впав бава блябля бавабава
как здорово!!!!!!!
А Алёнка у меня говорит только "мам", а так мы "поём" постоянно))) ааааааааааааа... и грозно, и с хрипотцой, и звонко, и визгом.... в общем, на все лады)
а Катя у меня первые звуки начинала говорить - папа и баба и вообще я считала, что "п" и "б" детям даются легче, чем "м".... ан нет)

Цитата:
Диан, я кормила Катю сама мало - всего до 5 месяцев. И то с 3-х мы уже были на смешанном вскрамливании. Я ж на 4-м курсе института её родила, между сессиями, академ не брала. Иногда пришлось давать бутылку со смесью. В то время хороших молокоотсосов не было, а вручную сцедить у меня столько сколько нужно не получалось. Вот она и "променяла" мамкину сиську на соску с бутылкой. Отказалась сама. У меня молоко и ушло. И ведь бросила в середине мая. А у меня в июне уже летние каникулы начались - три месяца все равно со мной под боком была. Но, я считаю. что и этого времени было достаточно. Тьфу-тьфу с имммунитетом у нас все хорошо и по сей день.
Зубы.... не знаю, я уже месяц жду с минуты на минуту и каждый каприз списываю, что " у нас наверное лезут зубы") а они не лезут....
GALA LUNA вне форума  
Old 16.11.2011, 14:09
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирина с зубками вас!
а мы все без зубов
Маша моя уже давно балакает, особенно любит с папой по душам поговорить )))))))
KARAMEL вне форума  
Old 16.11.2011, 14:14
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Да Диль дочка твоя прикольная такая))))))
KARAMEL вне форума  
Old 16.11.2011, 14:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Викулю с зубками)))

Галюнь, производитель заявляет: прогулка -6,7 кг, шасси - 7 кг, колеса - 3,6 кг. Плюс Сашок - 10 кг, плюс конверт я внутрь стелю и наши одежки и пуховики - примерно 30 и получается. А у нас еще местность такая холмистая, я гуляю и вечно в гору ползу - это ппц...

По поводу подарков на НГ. В том году сделала всей семье (тете с дядей, бабушкам всем, маме и т.д.) календари с фотками. Ну каждому соответственно свои фотки, что кому ближе подобрала. Затраты - 3 копейки, а мои весь год довольные, пищат от восторга и уже заказали на этот год такие же календари))) Так что мне только мужу что-нибудь придумать и все))) Себе подарки я ему уже заказала)))

Мы мамкаем давно уже))) папа наш обижается, говорит мне , типа тебе показалось, его первое слово будет папа))))))) еще песни поем, и рычим. ну и концерты иногда по заявкам устраиваем: гугугу-бубубу и все в такой духе, нараспев на полную громкость))))
Alena Fee вне форума  
Old 16.11.2011, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
у нас сопли до колен
ппц вапчеееее

ну ладно пройдет

Танюш, вот здесь я писала про то, во что мы играем и про лабиринт в том числе))

блин у меня дел куча, мне ниииичего не дают мои сделать(((
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 15:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катюха говорит бва-бва-бва, тпр тпр тпр, адя адя адя, бл..бл.., вавава, дадада, тататата,вавава, эхь (это вапче наше любимое слово)
болтливая.. Ульянка у меня ничего вообще в это время не говорила..
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 15:44
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девоньки, распните меня, моя масявочка руку обожгла, только что из травпункта приехали(((((((((((((((((
я себя ненавижу
Деметр@ вне форума  
Old 16.11.2011, 16:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девоньки, распните меня, моя масявочка руку обожгла, только что из травпункта приехали(((((((((((((((((
я себя ненавижу
Ой оооой...А как она так?Сильно???
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2011, 16:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я себя ненавижу
Ооой, а что случилось? как же вы так?(((((((((
Alena Fee вне форума  
Old 16.11.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

обо что обожгла???????????????????????
О_о
бедненькая малышка! сильно?????
так ну возьми себя в руки! уже не исправишь! теперь только лечить! не ругай себя!!!
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у деток хорошо заживает и регенерация отличная
поверь мне не будет заметно!
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 21:40
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки мы что то покашливаем((((
что можно дать?
KARAMEL вне форума  
Old 16.11.2011, 21:42
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я себя ненавижу
бедная малышка((((((
KARAMEL вне форума  
Old 16.11.2011, 22:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотря какой кашель и что еще есть... какое горло
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

может она просто подкашливает...у меня Димыч иногда начинает подкашливать,потом проходит само собой
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема