![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может кому и для мастики пригодится:
![]() - розовый - сок клюквы, калины; - красный - отвар луковой шелухи, процеженный через марлю; - зеленый - тушеный шпинат; - фиолетовый - краснокочанная капуста, натертая на терке, протушенная до мягкости с небольшим количеством воды, или свекольный сок; - желтый - куркума иил шафран, растворенные в горячей воде; - синий - горсть мороженной черники (очищенные яйца сначала натереть размятыми ягодами, затем мятые ягоды положить в маринад и вскипятить); - оранжевый - морковный сок; - коричневый "шоколадный" - крепкая заварка или крепкий кофе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я думала на подобе такого набора сразу взять, он 77 долларов получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коврик такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ленту делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общем я еще ковыряюсь, но конечно не все сразу для начала что одно)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие завитушки??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень хорошо получилось! ![]() А если белые с жёлтой серединкой-ваще супер будет... Хотела для своего пятничного тортика ещё розочек подделать, а теперь тоже каллы хочу... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
телесный цвет-карри... |
|
![]() |