Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 10:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
еесть)))
вот платье мое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видите??я не такая уж и худая
Нормальная и платье светлое,поэтому
Цитата:
кстати,вот еще вам пожалуюсь.помните писала,что в сауну идем в выхи?
так вот..никуда мы не идем
на той неделе все решили,осталось сауну выбрать.в понедельник звоню подружке ну че? она:"идем. ща сауны посмотрю перезвоню" (я выбрала несколько вариантов,3 часа убила на это им оставалось выбрать вариант из тех что я выбрала) прошел день..два..вчера у девочки ДР был..пишу ей смс-поздравила..а она в ответ "спасибо.в сауну не пойдем..денег нет"
черз час звонит другая девочка и тоже заявляет что в сауну они не пойдут..нет возможности..
короче мне тАК СТАЛО ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!т.е. когда меня просили выбрать сауны..(неделю назад) у всех и деньги и возможности были..а ща резко не стало ничего!((((
обидно то,что на субботу меня подружки другие и в кафе звали,и так просто посидеть..ну вобще увидеться перед новым годом. я ВСЕХ ОТШИЛА(грубо говоря) и вот теперь как то неудобно звонить им и говорить,что типа мои планы поменялись давайте встретимся.. пипец!ненавижу когда так делают... все решаешь договариваешьмся..и съезжают люди..
не спорю у меня тоже такие ситуации были..но я если и съезжала с чего то..то причина могла быть одна-Саша... чаще если ей нездоровилось..
но вот такие отмазы.. у нас тоже деньги мешками не стоят...
и самое обидное что люди сразу не говорят как есть..а тянут до последнего(((
Да,обидно когда так кидают
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я не пропала! Куда я без Пузяки

Вчера у мужа выходной был, с утра поехали в Мегу. Погодка,конечно, для поездок еще та была! Но вроде нормально ехали медленно, не стояли.
Думала, что вчера началась распродажа в Заре, а она только сегодня стартанула. Выбрали мужу костюм, сегодня заедет купит. Купили еще Сонечке платье для утренника и новогодних праздников

Вечером у нас гости были, Сонечкин крестный с женой, подарили ей
http://www.bombo.ru/images/products/5947.3.big.jpg

У нас был маленький набор из этой же серии, не особенно нравился Соне, а с этим играет с удовольствием Там и горка для зверюшек, и дверцы, окошки открываются, интересно для нее!
Хорошо посидели, давно не виделись
Спала Сонечка плохо, после гостей, видимо, перевозбудилась(((
Классная игруха
Freya вне форума  
Old 23.12.2011, 10:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на той неделе все решили,осталось сауну выбрать.в понедельник звоню подружке ну че? она:"идем. ща сауны посмотрю перезвоню" (я выбрала несколько вариантов,3 часа убила на это им оставалось выбрать вариант из тех что я выбрала) прошел день..два..вчера у девочки ДР был..пишу ей смс-поздравила..а она в ответ "спасибо.в сауну не пойдем..денег нет"
черз час звонит другая девочка и тоже заявляет что в сауну они не пойдут..нет возможности..
короче мне тАК СТАЛО ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!т.е. когда меня просили выбрать сауны..(неделю назад) у всех и деньги и возможности были..а ща резко не стало ничего!((((
обидно то,что на субботу меня подружки другие и в кафе звали,и так просто посидеть..ну вобще увидеться перед новым годом. я ВСЕХ ОТШИЛА(грубо говоря) и вот теперь как то неудобно звонить им и говорить,что типа мои планы поменялись давайте встретимся.. пипец!ненавижу когда так делают... все решаешь договариваешьмся..и съезжают люди..
не спорю у меня тоже такие ситуации были..но я если и съезжала с чего то..то причина могла быть одна-Саша... чаще если ей нездоровилось..
Как жалко, а если вдвоем или еще кого пригласить?
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, пришли мне тоже пароль для интервью))
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как жалко, а если вдвоем или еще кого пригласить?
вдвоем точно не пойдем((дорого получится очень!там от 1000р 1 час!! ну кого я теперь на скорую руку найду?? мы решили с ними идти еще аж 1 декабря!! и вотв последний момент так вышло((
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нормальная и платье светлое,поэтому
Да,обидно когда так кидают
Классная игруха
да обидно((( ниче..переживем
ну может из-за светлого конечно!но честно,живот оочень сильно втянут

Танюш.Саша тоже всегда перевозбуждается от гостей,и потом плохо спит(((
игрушка клевая))я ее тоже в детском мире смотрела
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2011, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,Умора)))
на сайте Малышевой,можно разработать индивидуальную диету
вот мне разработали:
Для вас подойдет следующий вариант питания, но необходимо соблюдать условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2011, 11:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
жесть, я в шоке, неужели такие еще встречаются Нужно идти к главврачу-не место ей там....
Пусть все обойдется!
Встречаются, я видела))) Ага, может она единственный лор, согласившаяся там работать и мне еще к ней прийти надо будет. кто знает...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вчера пришли наши анализы на глисты... Вообщем на какой то вид глистов у нас положительный результат. НО! Судя по анализам у нас их нет, просто мы с этим видом где то встречались! Я спрашиваю у педиатра, а что значит "где то встречались?" Она говорит тут 2 варианта: непрожаренное мясо и кошки-собаки. Непрожаренное мясо отпадает, остаются кошки У свекрови на даче 2 кота, она им каждый месяц от глистов дает таблетки для профилактики, у моих родителей у кошки тоже глистов нет. Откуда тогда?
Вообщем педиатр сказала что сегодня даст мне координаты какого то центра паразитологии и нам надо будет туда съездить с нашими анализами, посоветоваться что делать. Либо назначат еще какие то анализы, либо скажут расслабиться. Правда я не понимаю зачем нам туда ехать. если глистов у нас нет
Но самое главное - отчего у нас крапивница - так и осталось не выясненным!! ААААААААА! Я сойду с ума скоро... Педиатр сказала будем вести дневник питания - 2 недели записывать что Алена ест,все подробно. И записывать в какое время появляется крапивница + пить Зиртек. Но я вот вчера дала утром Зиртек и за день ни разу никакой крапивницы не появилось и Алена не чесалась! Хотя ео нам прописали 2 раза в день, но даже одного хватило. Только я не понимаю, как я буду записывать появление крапивницы, если она не появляется, т.к. мы пьем Зиртек
Дурдом короче у нас какой то
По поводу глистов-ерунда, они у половины взрослых есть, а что уж говорить про деток. А чтобы обнаружить яйца глистов нужно проверять кал пока он еще теплый. Это мне доктор знакомая рассказывала. Дело в том, что у меня в детстве глисты были, видела, а анализы не показывали. Это все ерунда. А крапивница может быть от чего угодно, желаю вам спокойствия и нормализации работы ЖКТ. Все наладится.
Цитата:
ой девочки,Умора)))
на сайте Малышевой,можно разработать индивидуальную диету
вот мне разработали:
Для вас подойдет следующий вариант питания, но необходимо соблюдать условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду.
День 1
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
День 5
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Ужин: рыба жареная или вареная
Ну на такой диете точно похудеешь. А я тоже придумала диету, оригинальную)))_100 грамм сала в день и воду минеральную. 900 ккал в день тоже не много, результат обеспечен
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2011, 12:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еесть)))
Хороша Платье тебя конечно увеличило немного, но совсем чуть чуть, оно же светлое и обтягивающее! Но я то тебя видела, ты вообще миниатюрная, так что не трынди
А в честь чего платье?

Цитата:
Привет, девочки!

Юля, с визой Мне кажется не надо заморачиваться с глистами, их ведь нет! Чего лишний раз таскать ребенка по учреждениям. А по поводу крапивницы и правда странная система, пейте лекарство, а как определить?
Спасибо! Да я наверное сама сначала съезжу туда с нашими анализами и узнаю что они скажут!
Glare вне форума  
Old 23.12.2011, 14:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вас почитываю, не забываю)
вчера опять культурная программа была: ходили в гости к двоюррдной сестре-месяц назад родила. такой мааааленький., даже не верится, что наши такие же были
потом встреча с друзьями в пивном ресторнае, потом поли играть в боулинг.
сегодня едим в Челябу) Аномалия-привет передать Челябинску?))
Azali вне форума  
Old 23.12.2011, 14:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Сегодня прикол был-укладываю Илью спать, а сама в майке и склонилась над Сыном, а грудь вывалилась. Он трогает, я ему говорю-"Не надо" А он мне так ласково"СИСИ" и улыббается, раз пять болтал)))а потом лежит с соской, прищурился и хитро улыбается, я еле смех сдержала...,спрашиваю-"Илья, ты что улыбаешься?", а он мне "Сиси" так любовно))) А потом ручки мне нацеловывает. Так приятно...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе новости у Вас-держитесь!
Спасибо
Цитата:
Викуль, а я все думаю куда ты пропала! Что там у вас происходит?? Я даже новости не смотрю, поэтому не в курсе! Таечке не болеть
У нас военные действия были, жуть.
Спасибо , Таюше передам.
[QUOTE=Тане4ка;4415423][B][COLOR="Purple"]Вика, ужас какой! Прям военное положение Будьте осторожнее! А с Юлечкой вы связывались?

/QUOTE]
Юлечка заболела, три дня лежала.
Спасибо, стараемся беречься.
Цитата:
Маша, твоя компания тебе совсем не компания....
Цитата:
Олеся, пришли мне тоже пароль для интервью))
И мне, и мне! Олеся, мне тоже дай пож-та парольку
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2011, 14:49
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, спасибо!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2011, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хороша Платье тебя конечно увеличило немного, но совсем чуть чуть, оно же светлое и обтягивающее! Но я то тебя видела, ты вообще миниатюрная, так что не трынди
А в честь чего платье? т!
не трындю!!
на новый год))) ну и потом день рождения как бы
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша, твоя компания тебе совсем не компания....
И мне, и мне! Олеся, мне тоже дай пож-та парольку
да подвели чет(((

а че за паролик??? я тоже хочу
Mashulya вне форума  
Old 23.12.2011, 18:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, вас почитываю, не забываю)
вчера опять культурная программа была: ходили в гости к двоюррдной сестре-месяц назад родила. такой мааааленький., даже не верится, что наши такие же были
потом встреча с друзьями в пивном ресторнае, потом поли играть в боулинг.
Молодцы! Хорошо время проводите
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Юлечка заболела, три дня лежала.
Спасибо, стараемся беречься.
Юлечке тогда здоровья!
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еесть)))
еслиб не полоски чёрные то не полнило бы, а вообще хорошо. на НГ купила??
Всем здрям!
Купила сегодня Вике мяч-попрыгун в форме собаки)) А нам оказывается уже крёстная купила почти такой же, только пони))) Один отправится домой к маме моей, чтоб Вике и там весело было)
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2011, 19:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик.
комп нам так и не сделали.как же без него плохо.
я сходиила сегодня в парикмахерскую завтра иду на корпоратив от своей работы.
посылочку отправили.нам пообещали.что к празднику адресат получит.
олесь у меня есть все эти пароли.я не знаю в каком это разделе и какой именно пароль.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на форум. У меня на ноутбуке фигня какая то не хочет заходить и все тут, выдает ошибку.
Я получила посылочку, где-то недельку назад от Glare. Нам все понравилось зафоткать еще не успела. Еще раз спасибо огромное!!!
А мой адресат тоже скоро посылочку получит, сегодня отправила наконец-то, все никак не получалось, со Славкой некого было оставить, а на почту с ним идти просто нереально!
В понедельник со Славиком идем на новогоднюю елку, первый раз увидит снегурочку и Деда мороза. Надеюсь все пройдет на отлично. Фото потом выложу
Slonik вне форума  
Old 23.12.2011, 20:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветик.
комп нам так и не сделали.как же без него плохо.
я сходиила сегодня в парикмахерскую завтра иду на корпоратив от своей работы.
посылочку отправили.нам пообещали.что к празднику адресат получит.
олесь у меня есть все эти пароли.я не знаю в каком это разделе и какой именно пароль.
избранное http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
пароль к избранному
Freya вне форума  
Old 23.12.2011, 21:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на форум. У меня на ноутбуке фигня какая то не хочет заходить и все тут, выдает ошибку.
Я получила посылочку, где-то недельку назад от Glare. Нам все понравилось зафоткать еще не успела. Еще раз спасибо огромное!!!
А мой адресат тоже скоро посылочку получит, сегодня отправила наконец-то, все никак не получалось, со Славкой некого было оставить, а на почту с ним идти просто нереально!
В понедельник со Славиком идем на новогоднюю елку, первый раз увидит снегурочку и Деда мороза. Надеюсь все пройдет на отлично. Фото потом выложу
С посылочкой!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2011, 00:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С поправляшками вас! Маш,как показывает практика,эти тренажеры потом стоят как интерьер в квартире.реально помогает либо сила воли капец какая сильная,либо спортзал и правильные упражнения.
+1000000000000
мы своим таким тренажером пользовались один раз
потом долго стоял как немой укор....
а теперь задвинут далеко-далеко
Аномалия вне форума  
Old 24.12.2011, 00:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ага, передай))) напиши где там была!
я тоже туда хочу, но не раньше марта) когда у нас было +2, у них -12
брррр а в январе -35 у них будет
Аномалия вне форума  
Old 24.12.2011, 12:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет, забежалана минутку.
Вчера вечером пришло изещение нам, сегодня уже не успею получить, в понедельник получу нашу посылочку!!!
Наш адресат пусть не волнуется, посылочка ему придет! Очень надеюсь, что к НГ, ну или сразу после!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема