|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вдвоем точно не пойдем((дорого получится очень!там от 1000р 1 час!!
![]() Цитата:
![]() ну может из-за светлого конечно!но честно,живот оочень сильно втянут ![]() ![]() Танюш.Саша тоже всегда перевозбуждается от гостей,и потом плохо спит((( игрушка клевая))я ее тоже в детском мире смотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,Умора)))
на сайте Малышевой,можно разработать индивидуальную диету ![]() ![]() ![]() ![]() вот мне разработали: Для вас подойдет следующий вариант питания, но необходимо соблюдать условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в честь чего платье? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вас почитываю, не забываю)
вчера опять культурная программа была: ходили в гости к двоюррдной сестре-месяц назад родила. такой мааааленький., даже не верится, что наши такие же были потом встреча с друзьями в пивном ресторнае, потом поли играть в боулинг. сегодня едим в Челябу) Аномалия-привет передать Челябинску?)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо ![]() [QUOTE=Тане4ка;4415423][B][COLOR="Purple"]Вика, ужас какой! Прям военное положение ![]() /QUOTE] Юлечка заболела, три дня лежала. Спасибо, стараемся беречься. Цитата:
![]() И мне, и мне! Олеся, мне тоже дай пож-та парольку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на новый год))) ну и потом день рождения как бы ![]() Цитата:
![]() ![]() а че за паролик??? я тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечке тогда здоровья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем здрям! Купила сегодня Вике мяч-попрыгун в форме собаки)) А нам оказывается уже крёстная купила почти такой же, только пони))) Один отправится домой к маме моей, чтоб Вике и там весело было) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
комп нам так и не сделали.как же без него плохо. я сходиила сегодня в парикмахерскую завтра иду на корпоратив от своей работы. посылочку отправили.нам пообещали.что к празднику адресат получит. олесь у меня есть все эти пароли.я не знаю в каком это разделе и какой именно пароль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на форум. У меня на ноутбуке фигня какая то не хочет заходить и все тут, выдает ошибку.
Я получила посылочку, где-то недельку назад от Glare. Нам все понравилось зафоткать еще не успела. Еще раз спасибо огромное!!! А мой адресат тоже скоро посылочку получит, сегодня отправила наконец-то, все никак не получалось, со Славкой некого было оставить, а на почту с ним идти просто нереально! В понедельник со Славиком идем на новогоднюю елку, первый раз увидит снегурочку и Деда мороза. Надеюсь все пройдет на отлично. Фото потом выложу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пароль к избранному ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы своим таким тренажером пользовались один раз ![]() потом долго стоял как немой укор.... а теперь задвинут далеко-далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, забежалана минутку.
Вчера вечером пришло изещение нам, сегодня уже не успею получить, в понедельник получу нашу посылочку!!! ![]() Наш адресат пусть не волнуется, посылочка ему придет! ![]() ![]() |
![]() |