Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мишка
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2012, 17:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

поругались с мужем....все как всегда блинток видимо на фоне М. я какая то плаксиваяон в магаз уехал я поплакала теперь просто злюсь сижу....
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2012, 18:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки!!!!
Мы вернулись сегодня утром,вещи разгребала,убираться надо,но это завтра,после дороги как то совсем не хочется.
Отдыхали мы замечательно,побывала у многих в гостях,много кого увидела,чему очень рада
Единственный минус нашей поездки,Мишенька заболел,в ночь перед отъездом его начало рвать,так несколько раз,мы поехали в больничку,прокапали там его,как он плакал,мой бедненький Но потом уснул,до 3-х ночи там были,уехали домой,с утра опять поехали,но его уже не рвало,я думала не будут капать,решили всё таки ещё раз,ещё хуже Миша кричал,я даже не дала докапать,не выдержала Хотели вчера с утра выехать,но из-за Мишутки задержались до вечера,наблюдали за состоянием.Дорогу хорошо перенёс,но темпа есть,вот в последний раз мерила 37,8 была Капризничает ужасно,вялый такой,не есть почти ничего.

С рождеством вас всех мои хорошие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.01.2012, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили с возвращением
Мишутке поправляться скорее.а что с ним??отравился чем то?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2012, 18:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили с возвращением
Мишутке поправляться скорее.а что с ним??отравился чем то?
спасибо,дорогая А вам с мужем мириться скорее

я думаю вирус какой то
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.01.2012, 18:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лильчик с возвращением
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.01.2012, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,дорогая А вам с мужем мириться скорее

я думаю вирус какой то
спасибоуже все более менее
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2012, 19:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет мои милые! С Новым Годом всех и Рождеством!!! Пусть все всегда у нас будет только хорошо! Пусть детишки не болеют,не капризят,будут всегда веселые и послушные! Фоточки кто показывал-такие все милые! Мы Новый Год были дома, Тимка спать не стал,с нами встречал,потом на подоконнике наблюдал за салютом и фейерверками во дворе,очень радовался,а потом его сморило и где-то около часу он заснул,на следующий день ходили к свекрови на день рождение,там были еще родственники,Тимуська быстро освоился,и спал там спокойно днем,и кушал с аппетитом холодец,и фрукты,и даже торт дали ему попробовать медовый... Вот только в последнее время начал он у нас истерить,вроде не из-за зубов,все вылезли,а на ночь спать не можем уложить,через день в ночь начинается истерика,причем из-за разных причин каких-то дурацких- то отберем что-нибудь,то переодевать начнем...Думаю на резкую перемену погоды,у нас дождь,слякоть и сильный ветер,а может перегуливает ребенок...Вот сегодня хотим уложить его пораньше спать,посмотрим как засыпать будет. Дали попробовать Тимке шоколадную конфету- ребенок был в полном восторге-прыгал, раскланивался,разводил руками и делал реверансы... аллергии не было!
Marusa вне форума  
Old 07.01.2012, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимку с конфетокйМаш ты как?*Пиночки чувствуешь уже?когда узи?

девчат куда вы все пропали то?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2012, 00:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, мы 9го гостей проводим, и я вернусь.
Feadin вне форума  
Old 08.01.2012, 00:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всех благ вам и вашим родным и близким, а главное деткам!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.01.2012, 01:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Александра,где фотографии???
Almari вне форума  
Old 08.01.2012, 01:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то даже толком не отметили сегодня,все по делам куда-то уходили,суета сует в общем....
с мужем закупились в Ашане,потом чаек попили,забрали деток и поехали домой уже а 11м часу вечера
Лиза плакала очень сильно((((((( хочет к бабушке(((( так жалко ее(((
ходила сегодня она с ними в салон,ей накрасили ногти)))первый раз)ну я же не разрешаю такого
теперь говорит,что всю жизнь так ходить будет)
еле-еле оба убаюкались,а я сейчас сумки разбираю,устала
Наташ,ну ты молодец,хотела пожелать помириться,а вы уже и сами справились без меня))))
Almari вне форума  
Old 08.01.2012, 01:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мы вообще не отмечали. Суета ппц как уже надоела. Я за эти каникулы устала ужасно, настроение отвратительное.
Feadin вне форума  
Old 08.01.2012, 01:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, мы вообще не отмечали. Суета ппц как уже надоела. Я за эти каникулы устала ужасно, настроение отвратительное.
+1
Almari вне форума  
Old 08.01.2012, 01:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

и мы не отмечали. день прошел как обычный день((
sashinatasha вне форума  
Old 08.01.2012, 02:21
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Мы вернулись сегодня утром,вещи разгребала,убираться надо,но это завтра,после дороги как то совсем не хочется.
Отдыхали мы замечательно,побывала у многих в гостях,много кого увидела,чему очень рада
Единственный минус нашей поездки,Мишенька заболел,в ночь перед отъездом его начало рвать,так несколько раз,мы поехали в больничку,прокапали там его,как он плакал,мой бедненький Но потом уснул,до 3-х ночи там были,уехали домой,с утра опять поехали,но его уже не рвало,я думала не будут капать,решили всё таки ещё раз,ещё хуже Миша кричал,я даже не дала докапать,не выдержала Хотели вчера с утра выехать,но из-за Мишутки задержались до вечера,наблюдали за состоянием.Дорогу хорошо перенёс,но темпа есть,вот в последний раз мерила 37,8 была Капризничает ужасно,вялый такой,не есть почти ничего.

С рождеством вас всех мои хорошие
Привет всем. С Рождеством всех. Если у него вирусное то капельницу делать бесполезно. Понаблюдай если у ребенка светлый кал , то это ротовирус. его лечат только симптоматически (если температура высокая сбивать, много питья, полисорб)
А так пока вирус не ослабнет так и будет . Обычно неделю.
Если же это инфекция то надо давать бактусубтил . 3 дня по 1 разу . А позже линекс или наподобие что-нибудь. Иначе инфекционка светит . Я бы капельницу делать не стала . Лучше дать бактусубтил для перестраховки. А если ехать в больницу там так замучат и еще что-нибудь подхватить можно в инфекционке. Главное посмотри какой кал , если очень светлый то ротовирус. Завтра врача вызови. И много питья чтоб не было обезвоживания.
Выздоравливайте лапуськи.
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2012, 02:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то даже толком не отметили сегодня,все по делам куда-то уходили,суета сует в общем....
с мужем закупились в Ашане,потом чаек попили,забрали деток и поехали домой уже а 11м часу вечера
Лиза плакала очень сильно((((((( хочет к бабушке(((( так жалко ее(((
ходила сегодня она с ними в салон,ей накрасили ногти)))первый раз)ну я же не разрешаю такого
теперь говорит,что всю жизнь так ходить будет)
еле-еле оба убаюкались,а я сейчас сумки разбираю,устала
Наташ,ну ты молодец,хотела пожелать помириться,а вы уже и сами справились без меня))))
Это у тебя бабушка отвела Лизу в салон? Шутница .
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2012, 02:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Это у тебя бабушка отвела Лизу в салон? Шутница .
это сестра мужа отвела в салон бабушку и Лизу
Almari вне форума  
Old 08.01.2012, 02:36
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это сестра мужа отвела в салон бабушку и Лизу
Да в 4 года самое то
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема