Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 15:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет помогает но без фанатизма только когда просишь . ну и иногда когда они веселы и бодры может поумиляться улыбочкам. но когда орут истерично его прям колбасит оч нетерпеливый в этом плане
Они многие так реагируют, от безъисходности видимо...
Машутка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Они многие так реагируют, от безъисходности видимо...
Машуля приветик. Как вы поживайте?
катринчик вне форума  
Old 29.02.2012, 15:30
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Машуля приветик. Как вы поживайте?
Приветик!!! Растем потихоньку, только вес не набираем... Будем докорм вводить, молочко не очень жирное...
Машутка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Растем потихоньку, только вес не набираем... Будем докорм вводить, молочко не очень жирное...
ну с этим вы справитесь обязательно!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.02.2012, 15:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ты грецкие орехи не ешь? по штучке в день. жирность повышают)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 16:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ты грецкие орехи не ешь? по штучке в день. жирность повышают)
нет, я боялась, что аллергенные... надо попробовать
Машутка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
нет, я боялась, что аллергенные... надо попробовать
ты утром съешь один и смотри на ребенка. горстями ведь не надо есть. для того и советуют по штучке съедать.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко
с первым днем весны
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 11:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет помогает но без фанатизма только когда просишь . ну и иногда когда они веселы и бодры может поумиляться улыбочкам. но когда орут истерично его прям колбасит оч нетерпеливый в этом плане
нууу,мужики они есть такие....женщины то не всегда сохраняют равновесие когда один то ребенок кричит,а два тем более
всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня,наверно,ПМС.
на улице такая красота!
А счас ходила на репетицию в сад,дети достали,пришла глицинчику даже слопала,думала прибью кого-нить.
Девочки,скажите,что можно такого успокаивающего попить,чтобы в сон не клонило и не переклинило совсем?

Ой,я ж не похвасталась,мне посылочка от Викули нашей на 8 марта пришла.
Я все никак воедино не соберу,чтобы сфотать похвастать.
Лисёнок вне форума  
Old 01.03.2012, 11:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
У меня,наверно,ПМС.
на улице такая красота!
А счас ходила на репетицию в сад,дети достали,пришла глицинчику даже слопала,думала прибью кого-нить.
Девочки,скажите,что можно такого успокаивающего попить,чтобы в сон не клонило и не переклинило совсем?

Ой,я ж не похвасталась,мне посылочка от Викули нашей на 8 марта пришла.
Я все никак воедино не соберу,чтобы сфотать похвастать.
Тань а глицин не помогает?Ну попробуй валерианку в настойке.
А насчет посылочки я читала у Вики в дневничке по моему
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.03.2012, 13:17
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Привет милые! С первым днем весны вас!!! Отмучались от зимы) теперь будем греться на солнышке )
энгри вне форума  
Old 01.03.2012, 14:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Привет милые! С первым днем весны вас!!! Отмучались от зимы) теперь будем греться на солнышке )
привет Любанька и тебя с первым днем весны...А у нас снега навалило,уже все стаяло почти.а сегодня снегопад
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.03.2012, 17:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и у нас снегопад второй день)
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 18:48
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки а вы видели? Полиночка777 опять малышика ждет) со мной в октябрятах)
энгри вне форума  
Old 01.03.2012, 20:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем!

Люба, да я видела про Полину
Яринка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Пивет девчат.
Всех с весной.Красотаааа.......
Танюш,я пила Персен и Новопассит в жтдком виде.В сон не клонило и успокаивало хорошо.
Сегодня была у Г сказали все ОК у меня,не знаю почему тада не беременеется мне((((
На след недели на узи поеду может там ченить скажут.....
Lampo4ka вне форума  
Old 01.03.2012, 22:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
с первыи днем весны!!!
Алинчик вне форума  
Old 01.03.2012, 22:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

тихо стало по вечерам...

на выборы все идут?
Алинчик вне форума  
Old 01.03.2012, 23:40
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

я не пойду 99% , мне открепительный надо брать, а я в этом смысла гоняться не вижу, все равно Путин будет)
энгри вне форума  
Закрытая тема