Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 16:51
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Удачи тебе большущей, дай Бог, чтобы этот цикл закончился двумя самыми яркими полосочками
Стриж вне форума  
Old 26.05.2012, 17:45
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Удачи тебе большущей, дай Бог, чтобы этот цикл закончился двумя самыми яркими полосочками
спасибочки!!!!!
и вам!
Интрига222 вне форума  
Old 27.05.2012, 21:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
спасибо всем за ответы перерыла весь интернет и в основном девочки пишут с таким циклом 32-33 дн О на 18-20 день)
На Узи думаю сходить не один раз!А раза 2 не меньше) + завела график БТ и куплю тесты в этом цикле я намерена ее поймать конкретно!!
Удачи! Пусть всё получится!
Луч солнца вне форума  
Old 28.05.2012, 13:55
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Удачи! Пусть всё получится!

спасибо! ВЗАИМНО)
Интрига222 вне форума  
Old 27.06.2012, 21:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки скажите какие тесты на О лучше?? эвиплан,фрау???
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2012, 21:44
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я делала Эви и Ева и овуплан что ли - зеленая коробка (канадские), мне и те и те понравились. Достоверные: совпадают ощущения с полосками.
Маруся_ вне форума  
Old 27.06.2012, 22:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Я пользовалась фрау! Показывали правильно, проверяла на УЗИ.
sofia05 вне форума  
Old 27.06.2012, 22:06
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Фрау бледные, по ним трудно отслеживать... А вот эвиплан мне очень нравятся, они четко показывают
Женька.ку вне форума  
Old 28.06.2012, 10:12
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет, я вся в раздумьях. Чему верить: тест на О показал + на 8 д.ц. на след.день БТ 36.9....потом не мерила на 13д.ц. тест наО - а БТ 36,75 сегодня 14д.ц. БТ 37.1....и когда же всетаки была О??? Кто что думает?
Jul*eta вне форума  
Old 28.06.2012, 10:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девчонки привет, я вся в раздумьях. Чему верить: тест на О показал + на 8 д.ц. на след.день БТ 36.9....потом не мерила на 13д.ц. тест наО - а БТ 36,75 сегодня 14д.ц. БТ 37.1....и когда же всетаки была О??? Кто что думает?
Про БТ ничего не могу сказать, я никогда её не мерила, пользовалась только тестами на О и прекрасно справлялась))
При измерении БТ столько всяких факторов могут повлиять на результат, поэтому я бы ориентировалась только на тесты.
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 17:32
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
так сложно ответить,надо на график посмотреть,ты случайно его не ведешь?
Женька.ку вне форума  
Old 29.06.2012, 10:37
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

к сожалению нет....
Jul*eta вне форума  
Old 29.06.2012, 13:07
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Я думаю тесты надежнее, там ведь именно выплеск гормона, значит О где-то между 8 и 10 ДЦ.
Мое мнение.
Маруся_ вне форума  
Old 01.07.2012, 16:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

М были 2 дня, не обильно. И больше их нет, даже не мазало.
Может ли О перебить М, просто у меня сейчас так Я левый болит, иногда правый, как при О
Стриж вне форума  
Old 01.07.2012, 21:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
М были 2 дня, не обильно. И больше их нет, даже не мазало.
Может ли О перебить М, просто у меня сейчас так Я левый болит, иногда правый, как при О
А как насчет теста на беременность?
sofia05 вне форума  
Old 17.07.2012, 07:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики, никогда этим не заморачивалась, а теперь вот задумалась про вычисление дней О как средство контрацепции. это вообще надежно? у меня вот после родов цикл 35-37 дней стал, а в этом мес 25 дней получилось....и вот как теперь поймать эту О??? помогите
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2012, 07:50
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Определение О в домашних условиях как средство контрацепции крайне не надежно, да и если по УЗИ каждый цикл отслеживать тоже врядли надежно...когда именно она произойдет никто не знает и никто не скажет заранее, а спермики живут несколько дней, многие беременеют даже если ПА был за 3 дня до О. Даже врачи никогда не рекомендуют календарный метод для контрацепции, а только для планирования.
Ahava вне форума  
Old 17.07.2012, 17:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

спасибо
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 15:07
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ловила-ловила и все безрезультатно
Jul*eta вне форума  
Old 19.07.2012, 19:43
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Определение О в домашних условиях как средство контрацепции крайне не надежно, да и если по УЗИ каждый цикл отслеживать тоже врядли надежно...когда именно она произойдет никто не знает и никто не скажет заранее, а спермики живут несколько дней, многие беременеют даже если ПА был за 3 дня до О. Даже врачи никогда не рекомендуют календарный метод для контрацепции, а только для планирования.
Эти бы слова да Богу в уши!!!!
У меня в этом цикле так было, и я ооочень надеюсь, что кто-то дожил до момета выхода моей яйцекоролевы!!!
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема