![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет, я вся в раздумьях. Чему верить: тест на О показал + на 8 д.ц. на след.день БТ 36.9....потом не мерила на 13д.ц. тест наО - а БТ 36,75 сегодня 14д.ц. БТ 37.1....и когда же всетаки была О??? Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При измерении БТ столько всяких факторов могут повлиять на результат, поэтому я бы ориентировалась только на тесты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, никогда этим не заморачивалась, а теперь вот задумалась про вычисление дней О как средство контрацепции. это вообще надежно? у меня вот после родов цикл 35-37 дней стал, а в этом мес 25 дней получилось....и вот как теперь поймать эту О??? помогите
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Определение О в домашних условиях как средство контрацепции крайне не надежно, да и если по УЗИ каждый цикл отслеживать тоже врядли надежно...когда именно она произойдет никто не знает и никто не скажет заранее, а спермики живут несколько дней, многие беременеют даже если ПА был за 3 дня до О. Даже врачи никогда не рекомендуют календарный метод для контрацепции, а только для планирования.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в этом цикле так было, и я ооочень надеюсь, что кто-то дожил до момета выхода моей яйцекоролевы!!! ![]() |
|
![]() |