![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что это за круг такой?А то мы тоже малыша в большой ванне купаем,но поддерживаем руками,а это достаточно сложновато так как все время боишся чтоб не упустить,ведь он скользкий становится да и пытается сам оттолкнутся,поплыть Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже в четверг прошли невропат,хирурга,ортопеда.Везде сказали что все нормуль,но невропатолог назначила все ж курс массажика 10-15 раз пройти,т.к. у нас в ручках тонус,я с трудом вообще ему пальчики раскрываю,вот теперь ищем массажистку,чтоб не сильно дорого.А еще сказала давать малому успок. чаек,чтоб лучше спал.Мы купили хипповский,думала не будет пить,т. к он ни воду,ни травку особо пить не хочет,а он за один раз все сто грамм выпил,понравился.
А у хирурга мы смеялись,он смотрит малому писюрик,ну и немного его приоткрыл,а я и спрашиваю а надо дома малышу приоткрывать,ну чтоб плоть не срослась,а он мне говорит-У вас есть мужчина-Я говорю да-Вот ему и открывайте, ![]() ![]() А сегодня хотели с малыми,мужем и свекровью в лес на шашлыки пойти,чтоб она увидела маленького,погуляла с ним,ведь она его видела мельком в роддоме и все,т.к мы живем с моей мамой,а они со свекровью в ссоре и из-за этого она к нам не может приежать,а тут как назло уже второй день дождь идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем и привет и всех с праздником!!!!
Так...круг вчера не опробовли,тк малого маме оставили ,а сами уехали загород с кумовьями...блин,легли спать в 5утра,так гулялось хорошо,а в 10уже надо было за малым ехать,у мен глаза хоть саички вставляй,муж такой же,забрали малого в 12,дома их с мужем оставила,сама на рынок поперлась за продуктами,а 15.30 втроем на диване как задрыхнем,так я уже встала,по дому ибрала немного,кушать поставила готовить,а мы мужчины еще спят...так малой так шкодно,просулся,меня растолкал,я только на него смотрю-он сразу лыбу давит,так я его попросила еще поспать,тк я не выспалась и через 5минут смотрю он опять засыпает,хоть выспаласьне знаю что бы было ели б он поспал минут 40всего... Да,Вик,мой как твой прЯм также ест,но педиатр сказала,что набирает нормально,значит не голодает... Влада,посмотри в интернете,круг называется baby swimmer, у нас он чтоит от 350до430р,я взяла за 380р Сегодня малому его примерили он чего-то плакать начал,посмотрим как вечером,когда в ванну окунем, Ладно вечером когда уже после купания уложу,предоставлю отчет о купании с кругом,а пока пойду ванну мыть ))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Рассказываю,ну ниче так с кругом,малой по ванне сам плавает,ножками барахтает,ручками держится за круг и иногда тоже отпускает их и барахтает ими,в общем асе бы ничего,если бырядом не стаял муж и все время пока мы купались,не высказывал,что малому это не нравится,ему не удобно,он его душит,есу нечем дышать и тд и тп,я аж утомилась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Вик мож и правда малыш наедается ![]() ![]() ![]() Vlada спасибо!! Мне так хочется щеночков ![]() Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!! Диан мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мелкий же уже неск недель как отказался от коляски и гуляем мы на руках,сегодня я сложила люльку и достала прогулочный блок,посмотримзахочет ли в нем кататся,тк он открытый и все видно,ну а мне если откажется легче будет тащить и малого и коляску,тк блок намного легче люльки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Цитата:
Диан неет, не сам плавает. Я его на руке держу, правда оочень тяжело так стоять, я держу только под подбородком и немного грудь. Короче я не знаю как объяснить как он на руке лежит ![]() ![]() Так он тоже с рождения во время кормежки мне все глаза проглядел, но сейчас как-то совсем по другому. ![]() Диан, а ты откуда тащишь коляску? Я сама уже устала таскать этот блок с 4-го этажа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы завтра на прием к педиатру, посмотрим сколько набрал в весе. Растет хорошо, заметно, что длинненький,но худенький.
А послезавтра к невропатологу. Привязалась она к нашей голове, говорит, что больше груди, а должна быть меньше. Посмотрела я недавно таблицу ВОЗ и оказалась, что голова у грудничков до полугода должна быть больше груди! А она нам твердит, что нужно поменять эти показания, т.е. рост головы надо приостановить, но все лечение заключается в приеме мочегонных таблеток (верошпирон). Я после прочтения этой таблицы очень серьезно задумалась, а стоит ли вообще нам посещать этого невролога (причем это уже вторая, первая нам вообще прописала препарат для умственно отсталых детей (и это в месяц). В общем, девочки, полный писец у нас со специалистами в этом направлении, а по ВОЗу у нас соотношение голова-грудь прямо в золотой серединочке. Пойду послезавтра, интересно послушать что она мне скажет по поводу ВОЗа, да и талон уже взяла, что зря 500р отвалила что ли? ![]() |
![]() |
![]() |