![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. Спасибо за пожелания
![]() Я сегодня умираю, лежу в кровати весь день. Температура, тело ломает. Хорошо, хоть рвоты больше нет, все остальное сущие пустяки ![]() Ириска, Вера, Лариса , приветики ![]() Цитата:
Приорикс мы не ставили еще, я все отказываюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На море ему будет легче, по Руслану помню. а на море только в Черногорию или еще куда то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы теперь поправляем здоровье после приорикса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
Мы тоже в Черногорию хотим в июне, но нас отговаривают, море мол холодное будет. А нам важно купаться. Так что еще рассматриваем Родос или Кос. а у Егорки получается реакция на влажный питерский климат? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я девочки хочу скорее закончить ремонт, а времени не хвататет, да и денег уже тоже, вот хожу ною каждый день мужу... как он меня терпит??? Я Вас постоянно перечитываю, просто не всегда получается отвечать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи с прививками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Скорей всего,что все наши проблемы из-за климата всё же.Если бы дело было в пыли,то кашель бы дома усиливался,а у нас наоборот,дома всё отлично,а стоит выйти на улицу и побегать,тут и начинается кхе-кхе.Черногория очень специфическая страна,июль и август там делать нечего,грязно и забито,в июне может так неповезти с погодой,что покупаться не получится,но я интересуюсь этой страной с точки зрения выезда туда на длительное пребывание,это самый экономичный вариант.Не исключаю вероятности выезда на год-два,просто это будет дешевле,чем бесконечно платить врачам и за анализы,в итоге тупо сидеть на гормоне и не разрешать ребёнку бегать и прыгать ![]() В Грецию я просто влюблена,а Родос для меня навсегда будет самым незабываемым впечатлением,там мне муж сделал предложение руки и сердца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
любовь любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |