![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, к этому по моему нельзя быть готовой) страааашно))))))))))))
ты как? Лен, что за работа? Тань, пипец тебе одной с Егором целыми днями? я просто по себе сужу - когда дома кто то есть кроме меня внимание как то раасеивается, а когда одна с ней много дней подряд - жопсель))) мой номер 89529510591 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сгодня весь день вяжу, красота ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про флудильщика ржу)))) я по форуму уже и не хожу почти))) хотя я догадываюсь кто меня туда записал)))))))) за спор с модератором в прошлом сезоне)))))))))))))
я вообще голосовать не буду, ну на хер))))))))))))))) там своя кухня.....по своим правилам люди живут))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алён про номинации +1! Я тоже в этом сезоне даже номинироваться не стала, толку? Мы, кстати, тоже спим отвратительно! Просыпается ни свет, ни заря, и днем всего час, максимум час 20 спит. Хотя до этого стабильно 2-3 часа спал. |
![]() |