![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все и получится,по любому никак
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу, но пока не хочу, рано еще для паники, третий цикл только
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты их чувствуешь? У меня вот например ПЯ болел до предполагаемой О три дня, а после - стали болеть попеременно оба, грудь - как всегда во второй фазе, тошнотики тоже, вот и думаю "а был ли мальчик"
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я в этом цикле такая физически уставшая, что вроде и ныли у меня и ПЯ и ЛЯ, и тест на О полосатился, и с мужем старались, а во второй фазе, что за издевательство - ничего не чувствую. Почему природа несправедлива так? Почему с первого дня не понятно Б ты или не Б? У меня 28 июня день Х, если монстры еще раньше не припруться.... Маета! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, с вами прям теплее на душе.
Я за вас тоже болею и держу @@@@@@@@@@@@!!!! Еще как на зло 26 июня медкомиссия: флюшка, гинеколог, КВД и все иже с этим. Вот думаю утром этого дня тест замочу, если отрицательный, то пойду. А если положительный, тогда будет куча радости, а что делать не знаю. Если на рентген не пойду, то на работе сразу спалюсь....))) а гине, что говорить? Задержки то еще не будет по циклу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Буду надеяться, что они все таки появятся эти заветные полосочки )))
Я прям очень хочу зимой малышика. хотя, уже любого, но если есть возможность, то ооочень хочу уже. А то столько вещей вязаных навязала. Муж уже смеется и говорит, а если летний будет, куда весь этот гардероб с начесом в нашей жаре ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
главное дарить в окружении некому. Вяжу, просто, чтоб настроение себе поднять.
Подружки, кто родил, все в Томске далеко. А здесь, даже страшно, очень много знакомых девочек не могут заБ, у кого что, но прям больше пяти девочек и я еще рядышком с ними, тоже не особо удачливая с Б. |
![]() |