![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ссылки! Я посмотрела. Чуть позже прибегну. Пока примитивные движения делаю каждый день. Даже такая "детская" зарядка помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир....у меня денег тоже нет...я ж тут жаловать, что опять надбавку сняли и тд и тп....я вышла на рекорд - 4,5 мес корни не закрашивала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе,в какой зай? Цитата:
![]() какая умничка,хооттю фоточку ![]() у меня мама сегодня карвинг сделала ей так клева! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте миритесь с мужем, не ругайтесь. А ты съешь что-то вкусненькое или посмотри что-то доброе, или купи себе что-нибудь, в общем сделай себе приятное что-то ![]() Анют! С красотой тебя! Я блин хочу подстричься и боюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже 4 сезон жду очень! я третий смотрела по мере выхода серий, ожидание убивает и в итоге я смотрела не на выхах а в пятницу на инглише ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого,ты у нас умничка,я б ничего не поняла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы недавно объектив купили новый! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, а производитель и название модели вашей? довольны/ не довольны? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |