![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня сходили к платному Лору. Вот почему в обычной поликлинике так не принимают ![]() ![]() ![]() Прописали курс лечения на месяц!!!! Люголь, проторгол- по схеме,назанекс, и ушки капать Рено-вакс(чтоб пробки вышли). Вот неужели Лор в обычной поликлинике не знает про такое лечение. Она же нам только антибиотики выписывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После Лора, поехали мы домой, и Олег мне такую истерику закатил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет истерик - я думаю ничего не делать, игнорировать ![]() Спасибо ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() мой вес сегодня 66.6 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да к платным вот хоть и ходи ![]() Что могу сказать пережила кучу истерик от старшей, терплю пока орет, стараюсь не поддаваться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.юли красотки!
Олежке поправиться скорее! Олечке и Славушке скорее привыкнуть к новой жизни! Оль,мне действительно понравились роды с Василисой!поскольку боль была настолько мала и непродолжительна в этот раз!у меня до первых родов М.бывали больнее....а тот момент "встречи" в миллиарды раз перекрывает ту боль! а я за вчерашний день чуть не сошла с ума! расскажу коротко. вчера темпа у алисы целый день была 39,5 лишь на пару часов опустилась до 38 и был момент когда было ровно 40.дважды вызывала скорую и врача участкового.скорая оба раза приезжала одна и та же не адекватная бригада,которая отказывалась делать укол моей девочке,со словами им запретили делать аналитическую смесь детям (жаропонижающее).говорили можем только отвезти в больницу,но грудничка вашего мы не возьмем,отдайте соседям!!!!!!!(муж был в командировке в калуге) в итоге я писала отказ от госпитализации.и вот целый день я провела как в бреду постоянно вставляя свечи,давая сиропы,обтирая уксусом.перепробовола все жаропонижающие.алиса целый день лежала в кровати,не разговаривая,а лишь кивала головой,а лишь все время ревела.муж сорвался даже не сделав рабочие дела,приехал около 9 вечера.тут же через знакомых других знакомых нашел хорошего педиатра.она дежурила в больнице.взял Алису и поехал туда.в итоге поставили ей там два укола,назначили лечение и они приехали домой.температура практически сразу спала и больше пока не поднималась. во всей вчерашней истории меня больше всего подтряхнула свекровь!когда муж ей с утра позвонил и попросил лечь с Алисой в больницу,объяснив,что меня с двумя скорая не берет, мелкую соответственно деть некуда, она ответила Я не хочу лежать в больнице,я так не люблю больницы!!!!! девочки я в шоке!потом пришла принесла ей маленькую шоколадку,видела как ребенку плохо,дала мне свои ценные советы типа не открывать форточки и не нервничать и ушла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вы скорее поправляйтесь. Это похоже на вирусную, мы так болели в 10мес. Лежали в инфекционке. Про скорую - прямо даже не удивительно. Скоро вся наша бесплатная медицина - будет только называться медициной - и все ![]() ![]() ![]() У нас уже есть через дорогу - платная скорая помощь, и думаю туда и будем звонить, чтоб не дай Бог что-нибудь не случилось ![]() ![]() ![]() Скорее вам поправиться, а тебе терпения и сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за Ваши пожелания, да будем привыкать. Еще у Олега отпуск совсем не отпуск, на работу каждый день мотается. Алену в сад завозит, потом забирает, сегодня задержится, заберем позже(.
Вчера было весело))) Алена пришла из сада в 4, и Слава до 11 ночи спал только 1 час!Все остальное время у груди, как только засыпает, как назло или доктор приходит, или Алена начинает прыгать на кровати, носить долго не могу, присесть нельзя. Аленка видит, что его на ручках ношу и тоже просится, пару раз получалось сдать маленького Олегу, а Алену на ручки. Утром очень плохо стала собираться в сад, хотя я и стараюсь по макимуму все ей сделать, но скандал неизбежен, уже Олег подключился к воспитанию (сегодня ругал ее за то, что она кидает расческу на пол, не хочет расчесываться), ох жалко мне ее, сердце прямо разрывается... На ночь Олег по делам уехал (сама отправила), сказала, что уложу обоих сама, опять была истерика (не хочет чистить зубы, зубная щетка выброшена в ванную, раньше такого не было, я чуть не психонула, сдержалась, вышла, вернулась, успокоила ее), укладывались на ее кровати:Слава у груди, я наполовину на кровате, наполвину на полу, рассказала сказку и пошла к себе с малышом, она стала плакать. Вот что делатьи этого не бросишь и к ней хочется.... А пришла вчера из сада (тоже с папой поругались у входной двери), села на кровать, и 2 руками так схватилась за голову, как взрослая (типа ну и жизнь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровка меня давненько выбешивает,но я держалась!!!!!приходила каждый день минут на 15типа помогать, пила чай,давала указания и уходила. а всем кричит,что она каждый день ходит помогать мне с детьми.а мне получается надо за ней убрать,чаем напоить и навести порядок до ее прихода,дабы не быть грязнулей и самой х.....ой невесткой (не подумайте,что хорошей))))))
сегодня звонит,я ей сказала,что к нам приходить не надо,в ответ услышала,ну ладно отдохну сегодня )))))))) во 3,14здец уработалась ))))))) (она дома сидит не работает).чувствую если завтра придет без звонка будет послана прямым текстом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжечки девочки
![]() Муж умница, а свекровь слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса у меня сегодня по лучше, кашель есть, мокрый, но не частый, с носа течет... но веселая, темпа не мерила, быстро убежала утром, но была совсем тепленькая, пришла она спит ![]() |
![]() |