![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все сезоны кроме последнего очень понравились-смотрится легко и позитивно, а вот последний - прям ну высосанный из пальца, на некоторых сериях я засыпала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом на очереди для пересмотра Отчаянные домозозяйки. В промежутках смотрю новые серии Игры престолов. Хочется чего нибудь забойного, чтобы дух захватывало, но не знаю, что бы такого посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любим смотреть его всей семьей, даже дети его любят! о даааа! обожаю! блин ... начала смотреть и не глянула что он новый совсем ... только один сезон и в нем 10 серий .. не люблю так смотреть .. сиди, жди потом когда они еще наснимают)) Цитата:
Анатомию засмотрелась уже (мужа уже от нее трясет мелкой дрожью) ... Хочу тоже чего то захватывающего ... ну типа Лоста ... Это что бы с мужем вместе смотреть ... а для себя начала сегодня смотреть Скорую помощь.. Никогда ее не сморела, вот насколько люблю сериалы про врачей, но этот игнорировала полностью ... СЕйчас вот начала ... 15 сезонов .. надолго хватит))) как раз пару картинок довышивать надо!)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Досмотрела последние 2 серии 3 сезона "Однажды в сказке". судя по концовке будет еще как минимум 1 сезон. С одной стороны и хочется еще посмотреть, а с другой затягивают они, получится в итоге фигня которую никто не будет смотреть.
|
![]() |