![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, иы вернулись из Евпатории))) Отчет тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post3616976
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в том году отдыхали в Болгарии в самом начале сентября и в этом во второй половине июня. Да, в этом году с погодой нам больше повезло и то, когда мы уезжали был дубак и ходили в штанах и кофтах. А в том году первую неделю оч. хорошо, купались постоянно, а вот вторую неделю так-то тепленько, но в море особо нам не хотелось, но люди купались... А по вечерам там всегда холодно, это особенность их климата мне кажется...А ветер у моря всегда сильный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в след лето поеду в Крым
единственное надо определится с временем сентябрь отпадает - доча в первый класс идет значит июнь.....или август? в августе там народу тьмаааааааа а в июне море еще холодное, вот блин, диллемма |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оба раза ездила с ней на 2 недели. В том году ей только год исполнился, в этом еще нет двух... Конечно, все от детей зависит, но моей все очень быстро надоедает, поэтому на большее время не вижу смысла. Да и самой уже все приедается... Это не та смена климата, чтоб боятся аклиматизации... точнее смены климата можно сказать нет вообще, появляется только море. Хотя если нет дачи, то лучше на море просидеть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо попробовать
со старшей первый раз в 2 года поехали были чуток сопли но мы даж не лечили этой будет почти полтора следущим летом, думаю 2 недели продержимся.... посмотрим, дожить бы ![]() в любом случае спасибки! |
![]() |