![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, вспомнила кстати о телесах и купальниках. Видела интересные модели на неидеальных женщинах. Купальные костюмы. Две части, но не лифчик и трусы, а как бы длинная майка и трусы. Получается, живот не обтягивается, майка свободно двигается, но и не выглядывает живот при движениях. Смотрится очень достойно. У нас я таких купальником не встречала.
А еще поразила одна нимфа....Кто кушает за компом - не читайте дальше. Нимфа невысокая, 160 где-то, но очень полная, мне сложно в кг сказать, но что там 120 есть - это точно, а скорее всего и 150 наберется. И она плавно расширяется от пятого подбородка к бедрам. Вот самое широкое место в районе бедер, только это талия так обвисла вокруг таза. А попа и ноги намного худее всего остального туловища. Так вот, мало того, что она такая красавица в раздельном купальнике, так еще и в модели "три веревочки, две заплатки". То бишь на ее телесах этих веревочек и не видно. Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве. И эта нимфа на своих и без того чисто символических трусиках еще закатала верх вниз... Ну то есть ту, часть, которая на бедрах, она скатала рулончиком к ногам, типа увеличить площадь загара. Хотя куда уж больше. Я большего кошмара никогда не видела. На складке перекошенная татуировка, из-под нее виднеется жопный разделитель, который только у самых ног прикрыт рулончиком ткани и треугольничком 5*5 см. Первый раз я ее увидела в баре и сразу перехотела пить, все бы обратно пошло... А она стоит с подругой и на весь бар вещает, как и что она сейчас будет кушать и пить....Бррррр... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
москва это точно, метро скоро будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку...
наверно я цинична очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по сему, она просто вынуждена защищаться от людей. кароч - лучшая защита - это нападение, а чем не выпад выйти голой в таком обличии))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки пните меня пресс покачать... ))))
чет времени не найду никак (( пока тесто на хлЭб замесила, пока сосИски сделала, ща и Гера встанет.... хех... надо что то со временем делать... Натуль,ну вот я пипец закомплексована, и при своих прошлых 66 не носила легинсы с короткими футболками, чуть прикрывающими попу... сейчас я могу себе позволить такое, и то сначала промыв мозг, что я уже постройнела все ж... поэтому и говорю, что восхищаюсь безкомплексностью личностей))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по мне есть разница - без комплексов или без приличий. Если у человека такие телеса - это еще не значит, что он обязательно лентяй и обжора. Причины разные могут быть. Вплоть до довольно редкой болезни, которая в народе называется слоновость. Но если уж такие пышные формы - зачем ими пугать людей? Я ж не призываю кутаться в паранджу. Совсем не обязательно прям прятаться от всех и заматываться в одеяла. Есть же сейчас куча самой разной одежды, которая смотрится приятно и эффектно на любой фигуре. Должно же быть чувство вкуса, меры, приличия. А то вот это вот - это уже не "без комплексов", а какое-то психологическое оружие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быстррррррррррррррррррррррро качать пресс, а то отвиснет и будешь кенгуру
Класс. У меня у родственников жилье в Некрасовке. Район зеленый, лесной, мест много, где шашлыки жарить можно))) не очень, насколько я помню ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я это к чему.... помните, как то показывал фотки, у кого какой идеал ![]() так вот.... РЕАЛЬНО оценивая свои шансы, а не просто позЫрить ![]() ![]() Может в 75 кг я по другому заговорю ![]() ![]() ![]() кто знает.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может она не закатывала их, а они просто сами скатались под складками жира? ![]() Цитата:
КАК Я МОГЛА СТОЛЬКО ЛЕТ ТАК ХОДИТЬ??? а ведь могла ж... надо чтобы в башке щёлкнуло, мировозрение поменялось..... одного ХОЧУ ПОХУДЕТЬ недостаточно.... ну никак.... Цитата:
![]() ![]() ![]() правда дома и на даче только.... но в джинсах в обтяжку запросто ![]() Цитата:
![]() вот тут согласна ![]() я раньше носила только слитные купальники, почти все с юбочками, только на даче раздельный одевала, и то, если ни гостей, никого не было.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я прям молодеееец))))) Пошла отдраивать пот теперь) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет! Я смогла!!!! Я второй день подряд заставила себя заниматься, не смотря на боль в мышцах!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень даже хорошо! Да, над животиком еще потрудиться, а так все смотрится очень пропорционально! ![]() Я вот тоже не понимаю, зачем выставлять "таку красоту" на показ???? Если есть недостатки, то их нужно скрывать, а не подчеркивать) |
|||
![]() |