Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 14:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тин, красотуля такая ))))
Спасибо! Не красотуля еще, но я стремлюсь

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тин, результат работы над собой на лицо и тело)))))))
Спасибо! Перед-то я каждый день вижу, а вот зад порадовал и удивил

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
здОрово то как!!!
Тин, животик только с недочетами (ну это общая проблема мамочек ) а ваПче круто мне очень нравиться
Спасибо! Живот просто заметнее всего, вот ты его и выделила. А вообще-то недочетов много еще. Но я довольна текущим результатом. Какая я была зимой - я бы ни за что в купальнике не появилась на людях, даже в слитном. Мне на себя в белье смотреть противно было.

Цитата:
я именно к такой фигурке стремлюсь, сильно стройной себя даже не представляю, а вот как ты ИДЕАЛ для меня..... решено, ТЫ - МОЙ ИДЕАЛ
Ой... мне даже муж никогда не говорил, что я его идеал... Прям даже не по себе от такого признания

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ТИн,очень достойно!!! не идеал,но достойно. теперь спорт,обертывания,может сауна и кожа будет конфеткой
Спасибо Ну спорт у меня всегда. А вот с остальным сложнее. На обертывания обычно времени нет. Ну вот скраблюсь, мазюкаюсь когда удается. Массаж каждый день. А в сауну мне низзя. У меня там сразу черепушка дает сбой и мою бесчувственную тушку выносят.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тин, круууууто) Целлюлита вообще нет - красота) Остался живот.
Спасибо! Живот конечно большая проблема. У меня растяжек очень много и все здоровые. Бесследно не уйдут никогда, даже в салонах весь спектр услуг можно перепробовать, но до конца не уйдут. Муж жаждет меня лазером отполировать, но после второго ребенка. Чтоб два раза не бегать

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с отвесами!
Тин,выздоравливай быстрее!
Спасибо! Прилагаю все усилия
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 14:15
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А, вспомнила кстати о телесах и купальниках. Видела интересные модели на неидеальных женщинах. Купальные костюмы. Две части, но не лифчик и трусы, а как бы длинная майка и трусы. Получается, живот не обтягивается, майка свободно двигается, но и не выглядывает живот при движениях. Смотрится очень достойно. У нас я таких купальником не встречала.

А еще поразила одна нимфа....Кто кушает за компом - не читайте дальше. Нимфа невысокая, 160 где-то, но очень полная, мне сложно в кг сказать, но что там 120 есть - это точно, а скорее всего и 150 наберется. И она плавно расширяется от пятого подбородка к бедрам. Вот самое широкое место в районе бедер, только это талия так обвисла вокруг таза. А попа и ноги намного худее всего остального туловища. Так вот, мало того, что она такая красавица в раздельном купальнике, так еще и в модели "три веревочки, две заплатки". То бишь на ее телесах этих веревочек и не видно. Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве. И эта нимфа на своих и без того чисто символических трусиках еще закатала верх вниз... Ну то есть ту, часть, которая на бедрах, она скатала рулончиком к ногам, типа увеличить площадь загара. Хотя куда уж больше. Я большего кошмара никогда не видела. На складке перекошенная татуировка, из-под нее виднеется жопный разделитель, который только у самых ног прикрыт рулончиком ткани и треугольничком 5*5 см. Первый раз я ее увидела в баре и сразу перехотела пить, все бы обратно пошло... А она стоит с подругой и на весь бар вещает, как и что она сейчас будет кушать и пить....Бррррр...
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 14:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Слушай, тут знакомую встретила, в р/д вместе лежали, когда Поля родилась, она тоже из Кожухово оказалась , я ж рядом с детской поликлинникой живу, а она приезжала документы з неё забирать , так как они ПЕРЕЕХАЛИ в Некрасовку .... это недалеко от нас, ЭТО МОСКВА!!! у нх была двушка, поменяли на трёшку, ещё и деньги остались , правда дом вот-вот сдадут.... пока у мамы живут..... обрати внимание на Некрасовку
ага, смотрела, двушки по 7млн , это в бетоне новостройки
Цитата:
не хочешь? С ума сойти)))) Меня не смогли на таунхауз в Подмосковье уболтать)

е месяц надо смотреть, а полгода)

Тин, круууууто) Целлюлита вообще нет - красота) Остался живот.
вот и я не хочу, но выбора нет
Цитата:
Насколько я знаю - это Люберцы.
москва это точно, метро скоро будет
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку...
наверно я цинична очень....
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 15:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тин, ятакими людьми в какой то степени аосхищаюсь,ну что у них нет комплексов... с другой стороны скычас когда я сама постройнела, и вы все тоже, меня иногда подбешивает, почему человек не может за себя взяться хотя бы чуточку...
Уль, я те точно скажу, в глубине души- она мечтаааааааааааает похудеть, только не хочет прикладывать усилий.
а по сему, она просто вынуждена защищаться от людей. кароч - лучшая защита - это нападение, а чем не выпад выйти голой в таком обличии)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки пните меня пресс покачать... ))))
чет времени не найду никак (( пока тесто на хлЭб замесила, пока сосИски сделала, ща и Гера встанет.... хех... надо что то со временем делать...
Натуль,ну вот я пипец закомплексована, и при своих прошлых 66 не носила легинсы с короткими футболками, чуть прикрывающими попу... сейчас я могу себе позволить такое, и то сначала промыв мозг, что я уже постройнела все ж... поэтому и говорю, что восхищаюсь безкомплексностью личностей)))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девчонки пните меня пресс покачать... ))))
чет времени не найду никак (( пока тесто на хлЭб замесила, пока сосИски сделала, ща и Гера встанет.... хех... надо что то со временем делать...
руки в ноги собрала и пошла качать свой пузатый живот!!!!
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка,
Иринушка, Некрасовка это 100 процентов Москва.
У меня там квартира
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Тотошка,
У меня там квартира
Я согласна, только находиться она около станции люберцы
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
руки в ноги собрала и пошла качать свой пузатый живот!!!!
пузатый живот пойду хотя б пару раз качну.. вдруг успею...
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 15:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, да недалеко от станции.
Но по документам я москвичка :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по мне есть разница - без комплексов или без приличий. Если у человека такие телеса - это еще не значит, что он обязательно лентяй и обжора. Причины разные могут быть. Вплоть до довольно редкой болезни, которая в народе называется слоновость. Но если уж такие пышные формы - зачем ими пугать людей? Я ж не призываю кутаться в паранджу. Совсем не обязательно прям прятаться от всех и заматываться в одеяла. Есть же сейчас куча самой разной одежды, которая смотрится приятно и эффектно на любой фигуре. Должно же быть чувство вкуса, меры, приличия. А то вот это вот - это уже не "без комплексов", а какое-то психологическое оружие
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
завидую))) там ведь дорогое жилье,правда?
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 15:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но если уж такие пышные формы - зачем ими пугать людей?
воооооооооооооооот,тоже не понимаю этого
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну а как ей загарть и купаться то? )))
качнулась маленечко.... спасип Наташ за пендаль ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 15:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пузатый живот пойду хотя б пару раз качну.. вдруг успею...
Быстррррррррррррррррррррррро качать пресс, а то отвиснет и будешь кенгуру

Цитата:
Класс.
У меня у родственников жилье в Некрасовке.
Район зеленый, лесной, мест много, где шашлыки жарить можно)))

Цитата:
завидую))) там ведь дорогое жилье,правда?
не очень, насколько я помню
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, честно не знаю.
В свое время мне оценивали в банке однушку как 4, 5 млн.
Знаю одну которая купила млн за 8 в Люберцах трешку 130кв.метров.
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой... мне даже муж никогда не говорил, что я его идеал... Прям даже не по себе от такого признания
ну от мужей можно и не дождаться
я это к чему.... помните, как то показывал фотки, у кого какой идеал
так вот.... РЕАЛЬНО оценивая свои шансы, а не просто позЫрить я и говорю, что ТЫ МОЙ ИДЕАЛ, к которому я стремлюсь, т.е. к 70-74 кг, и живот с растяжками мой тож будет.... подтянется конечно (ну надеюсь ) но идеальным не будет.....
Может в 75 кг я по другому заговорю , ведь когда я начинала, честно, думала хотя бы 95 кг.... поставила цель 85 кг.... а щас до 85 чуть осталось и цель щас 74 кг
кто знает.... может достигнув 74 кг я совсем обнаглею и замахнусь на меньшее ???

Цитата:
Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве. И эта нимфа на своих и без того чисто символических трусиках еще закатала верх вниз... .Бррррр...

может она не закатывала их, а они просто сами скатались под складками жира?
Цитата:
вот я тож щас иногда думаю об этом, даже не про других, а про себя...
КАК Я МОГЛА СТОЛЬКО ЛЕТ ТАК ХОДИТЬ??? а ведь могла ж... надо чтобы в башке щёлкнуло, мировозрение поменялось..... одного ХОЧУ ПОХУДЕТЬ недостаточно.... ну никак....
Цитата:
Натуль,ну вот я пипец закомплексована, и при своих прошлых 66 не носила легинсы с короткими футболками, чуть прикрывающими попу... сейчас я могу себе позволить такое, и то сначала промыв мозг, что я уже постройнела все ж... поэтому и говорю, что восхищаюсь безкомплексностью личностей)))
а я ношу
правда дома и на даче только.... но в джинсах в обтяжку запросто
Цитата:
Тотошка,
У меня там квартира
да я знаю
Цитата:
Ну по мне есть разница - без комплексов или без приличий.
вот тут согласна
я раньше носила только слитные купальники, почти все с юбочками, только на даче раздельный одевала, и то, если ни гостей, никого не было....
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А, вспомнила кстати о телесах и купальниках. Видела интересные модели на неидеальных женщинах. Купальные костюмы. Две части, но не лифчик и трусы, а как бы длинная майка и трусы. Получается, живот не обтягивается, майка свободно двигается, но и не выглядывает живот при движениях. Смотрится очень достойно. У нас я таких купальником не встречала.

А еще поразила одна нимфа....Кто кушает за компом - не читайте дальше. Нимфа невысокая, 160 где-то, но очень полная, мне сложно в кг сказать, но что там 120 есть - это точно, а скорее всего и 150 наберется. И она плавно расширяется от пятого подбородка к бедрам. Вот самое широкое место в районе бедер, только это талия так обвисла вокруг таза. А попа и ноги намного худее всего остального туловища. Так вот, мало того, что она такая красавица в раздельном купальнике, так еще и в модели "три веревочки, две заплатки". То бишь на ее телесах этих веревочек и не видно. Стоит такая горка складок на ножках. Татуированная в разных местах. Татуировки, конечно, поползли и перекосились на этом роскошестве. И эта нимфа на своих и без того чисто символических трусиках еще закатала верх вниз... Ну то есть ту, часть, которая на бедрах, она скатала рулончиком к ногам, типа увеличить площадь загара. Хотя куда уж больше. Я большего кошмара никогда не видела. На складке перекошенная татуировка, из-под нее виднеется жопный разделитель, который только у самых ног прикрыт рулончиком ткани и треугольничком 5*5 см. Первый раз я ее увидела в баре и сразу перехотела пить, все бы обратно пошло... А она стоит с подругой и на весь бар вещает, как и что она сейчас будет кушать и пить....Бррррр...
крррррасота)))

А я прям молодеееец))))) Пошла отдраивать пот теперь)
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 20:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Еще раз всем привет! Я смогла!!!! Я второй день подряд заставила себя заниматься, не смотря на боль в мышцах!!! Сейчас ноги, попа, пресс и спина болят еще больше, но блин так приятно осознавать что Я СМОГЛА!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Firewolf, ну до спорта мне далековато пока, так же как и до диет(( Но после ГВ сразу пойду в фитнесс клуб + диета. Интересно когда можно начинать обруч крутить.
Олечка, с рождением доченьки!!! Через неделю после родов я бы еще не заморачивалась по поводу фигуры))) Вы главное кушайте хорошо, спите сладко и гуляйте, чтобы расти здоровыми и крепкими! А похудеть ты еще успеешь)
Цитата:
Привет всем от меня пропащей))))
Я наконец начала себя раскачивать, щас бегать пойду. И твердо решила сделать шарообразную жопку)
Я тоже шарообразную жопку хочуууууу! Мне сейчас 3 задачи - схуднуть немного, подтянуть пресс и накачать попку

Цитата:
ааа,я бросила ОК пить, год уже пила и как-то надоели. много побочек было, сейчас месяц посмотрю,Как без них, действительно ли от них все было.
мужа уже меньше стала ненавидеть))))интересно как вес сейчас себя поведет
Вес может по-разному себя повести. я после отмены ОК худела всегда.
Цитата:
Вот вам фоточек.
Очень даже хорошо! Да, над животиком еще потрудиться, а так все смотрится очень пропорционально!

Цитата:
А еще поразила одна нимфа....
Я вот тоже не понимаю, зачем выставлять "таку красоту" на показ???? Если есть недостатки, то их нужно скрывать, а не подчеркивать)
Slim вне форума  
Закрытая тема