![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу на работе, в окно поглядываю..а окно огромное, во всю стену, и вид на дорогу и парковку.
Подъезжает ментомашина, оформляет неправильно запаркованных, эвакуатор забирает одну самую косячно запарковавшуюся (из 3х ну ооочень криво стоявших).. Эвакуатор отъехал, менты укатили, и что вы думаете? Не прошло и минуты, как на освободившееся место влез следующий.. Ну и где смысл?! Нашла смысл: они эту тачку отвезли - и вернулись за следующей)) какие молоды-трудяги) Последний раз редактировалось Родинка; 24.01.2014 в 16:19. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Может это хоть кого научит. Бывает конечно не заметишь знак... Но в большинстве своем я каждый день матерю водителей машин, припаркованных на пешеходном переходе, во реально не успеваешь замечать пешеходов просто выскакивающих из за стоящей машины. Ну почему народу сложно поставить подальше и пару шагов пройти пешком?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вчера такая фигня случилась.У меня центральный замок, сигнализации нет.Закрываю машину, а задняя пассажирская дверь не закрывается, не блокируется.
Пришлось через замок на двери закрывать.Сегодня нормально все закрылось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, у меня на прошлой машине при морозах замки дурили постоянно. ТТТ на этой нет. На этой только если сзади еду постоянно забываю про блокировку от детей, все ругаюсь что не могу дверь открыть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня не завелись((( И как на зло были с мужем на одной машине, его в сервисе. Муж у 3 соседей просил прикуриться от них, никто не дал! Только 4 человек согласился. Я никогда не отказывала, когда меня просили, только просила, чтоб человек сам все сделал бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Нас занесло мрачно... на нормальную дорогу не выбраться, проезд расчистить не могут, тракторы буксуют. Но муж вчера съездил в магазин, правда, несколько раз застрял, пару раз его выталкивали, но мамонта в пещеру все-таки приволок))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ) и я вчера не завелась. И машина мужа рядом, но прикурить у нас просто нечем ((( Хорошо, что я уникально-хорошо стояла, прямо передом к дороге, муж меня на трос зацепил. Сказать, что это экстремальные ощущения, ничего не сказать )))
Но я сделала это и завелась!!! Сегодня утром мой Гусь уже не подвел меня и завелся сразу!!! А на прошлой неделе впервые занесло на каше снежной на повороте. Уууух, как испугалась! Хорошо, что рядом не ехал никто и на встречку не выкинуло. Просто чуток поболтало и отпустило. Но еще весь день белая ходила, перепуганная. В общем, зимнее вождение в первый год - это каждый день что-то новое. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", ух ты кто появился)))
Пропащенькая) А я сегодня чуть в ДТП не угодила. Мужик на ведре с гайками решил автобус обогнать за мой счёт. Причём манёвр он сделал с таким визгом, на газу, с заносами.. Думала, если он в меня въедет, побью!!! Так что не в первый год тоже куча сюрпризов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все обошлось! Хочу скорее весну! Слава богу, уже по утрам и вечерам не тьма кромешная, хоть людей видно стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Да уж,наконец-то светлее по утрам стало,я хоть побыстрее езжу,а то совсем как черепаха двигалась ![]() Девы,кто-нить скачивал на планшет или телефон антирадар?Я чет вчера попыталась,но то ли я тупенькая,то ли программа не пашет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо мужу сказать!))) или не говорить, ему вот только осенью радар подарили, расстроится ![]() ![]() А вообще-то девули, я думаю это как в яндекс картах, там просто навигатор стоит и он в курсе где камеры. Вот интересно улавливает ли он "копов с фенами" или триноги! ![]() |
|
![]() |