Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 15:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Когда не Рено ездила несколько раз прикуривалась.
Однажды доехала до ПК, зашла вышла, завожу, она никаких звуков не издаёт При чём это была не зима.Там её и оставила, домой пешком ушла. Потом муж забрал, при чём она завелась, что было до сих пор непонятно
Вчера у мужа Форд со второго раза только завёлся, первый раз такое, никогда не подводил.Сегодня уехал на нём, видимо всё нормально.
А моя красоточка, ТТТ, меня не подводит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 16:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мне кажется сменить АКБ легче чем прикуриться, там же надо сообразить в какой последовательности это сделать, чтобы не запороть чужую машину... Ты монстр!))) в хорошем смысле этого слова)
У меня как-то попросили прикурить, а мне вроде как не жалко, я помогать людям люблю, но блин страшно, я попросила подождать и стала звонить мужу спросить разрешения.. хорошо, нашлись добрые люди мужского пола подъехали и прикурили человека, пока я с мужем разбиралась)))
Там не сложно совсем. Есть определенные и важные правила, но, в целом, ничего выдающегося
Босоножка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сижу на работе, в окно поглядываю..а окно огромное, во всю стену, и вид на дорогу и парковку.
Подъезжает ментомашина, оформляет неправильно запаркованных, эвакуатор забирает одну самую косячно запарковавшуюся (из 3х ну ооочень криво стоявших)..
Эвакуатор отъехал, менты укатили, и что вы думаете? Не прошло и минуты, как на освободившееся место влез следующий..

Ну и где смысл?!

Нашла смысл: они эту тачку отвезли - и вернулись за следующей)) какие молоды-трудяги)

Последний раз редактировалось Родинка; 24.01.2014 в 16:19.
Родинка вне форума  
Old 24.01.2014, 23:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы! Может это хоть кого научит. Бывает конечно не заметишь знак... Но в большинстве своем я каждый день матерю водителей машин, припаркованных на пешеходном переходе, во реально не успеваешь замечать пешеходов просто выскакивающих из за стоящей машины. Ну почему народу сложно поставить подальше и пару шагов пройти пешком?
Losharik вне форума  
Old 26.01.2014, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня вчера такая фигня случилась.У меня центральный замок, сигнализации нет.Закрываю машину, а задняя пассажирская дверь не закрывается, не блокируется.
Пришлось через замок на двери закрывать.Сегодня нормально все закрылось.
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2014, 00:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, у меня на прошлой машине при морозах замки дурили постоянно. ТТТ на этой нет. На этой только если сзади еду постоянно забываю про блокировку от детей, все ругаюсь что не могу дверь открыть)))
Losharik вне форума  
Old 30.01.2014, 11:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня не завелись((( И как на зло были с мужем на одной машине, его в сервисе. Муж у 3 соседей просил прикуриться от них, никто не дал! Только 4 человек согласился. Я никогда не отказывала, когда меня просили, только просила, чтоб человек сам все сделал бы.
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 11:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы сегодня не завелись((( И как на зло были с мужем на одной машине, его в сервисе. Муж у 3 соседей просил прикуриться от них, никто не дал! Только 4 человек согласился. Я никогда не отказывала, когда меня просили, только просила, чтоб человек сам все сделал бы.
Может у них акпп? Поэтому не дали. Я с акпп прикуривала, но только мужа)))
Ксения К. вне форума  
Old 30.01.2014, 12:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас -35,заводимся легко с автозапуска прошлой зимой -40 -42 две недели подряд стояло,и всегда заводились ,ттт
Lolly вне форума  
Old 30.01.2014, 12:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Может у них акпп? Поэтому не дали. Я с акпп прикуривала, но только мужа)))
Да вроде нет, думаю, объяснили бы. Один уехал просто, без объяснений, а двое сказали нет.
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 16:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да вроде нет, думаю, объяснили бы. Один уехал просто, без объяснений, а двое сказали нет.
многие считают, что прикуривание плохо сказывается на чем-то там... аккумуляторе, кажется... но не знаю, не знаю... Я от Лёвки много раз прикуривала и старый фолькс, и другим давала - все ок.

Добавлено через 4 минуты

Нас занесло мрачно... на нормальную дорогу не выбраться, проезд расчистить не могут, тракторы буксуют. Но муж вчера съездил в магазин, правда, несколько раз застрял, пару раз его выталкивали, но мамонта в пещеру все-таки приволок)))
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 16:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко что ли? Не понимаю...
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2014, 16:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Скорее всего, боятся за электронику, поэтому отказывают.
Босоножка вне форума  
Old 31.01.2014, 10:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет ) и я вчера не завелась. И машина мужа рядом, но прикурить у нас просто нечем ((( Хорошо, что я уникально-хорошо стояла, прямо передом к дороге, муж меня на трос зацепил. Сказать, что это экстремальные ощущения, ничего не сказать )))
Но я сделала это и завелась!!! Сегодня утром мой Гусь уже не подвел меня и завелся сразу!!!
А на прошлой неделе впервые занесло на каше снежной на повороте. Уууух, как испугалась! Хорошо, что рядом не ехал никто и на встречку не выкинуло. Просто чуток поболтало и отпустило. Но еще весь день белая ходила, перепуганная. В общем, зимнее вождение в первый год - это каждый день что-то новое.
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2014, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

"Кареглазая", ух ты кто появился)))
Пропащенькая)

А я сегодня чуть в ДТП не угодила. Мужик на ведре с гайками решил автобус обогнать за мой счёт. Причём манёвр он сделал с таким визгом, на газу, с заносами..
Думала, если он в меня въедет, побью!!!

Так что не в первый год тоже куча сюрпризов
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
"Кареглазая", ух ты кто появился)))
Пропащенькая)

А я сегодня чуть в ДТП не угодила. Мужик на ведре с гайками решил автобус обогнать за мой счёт. Причём манёвр он сделал с таким визгом, на газу, с заносами..
Думала, если он в меня въедет, побью!!!

Так что не в первый год тоже куча сюрпризов
Да, это я )))
Хорошо, что все обошлось! Хочу скорее весну! Слава богу, уже по утрам и вечерам не тьма кромешная, хоть людей видно стало
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2014, 11:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!

Да уж,наконец-то светлее по утрам стало,я хоть побыстрее езжу,а то совсем как черепаха двигалась

Девы,кто-нить скачивал на планшет или телефон антирадар?Я чет вчера попыталась,но то ли я тупенькая,то ли программа не пашет
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.02.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да уж,наконец-то светлее по утрам стало,я хоть побыстрее езжу,а то совсем как черепаха двигалась

Девы,кто-нить скачивал на планшет или телефон антирадар?Я чет вчера попыталась,но то ли я тупенькая,то ли программа не пашет
Мне кажется эт ерунда) не в программе думаю там дело, а в "улавливателе" волн, которогоу телефона нет Но это МНЕ так кажется! просто не зря же эти радары постоянно новые выходят, можно было бы просто перепрошивку делать, если бы дело было в программе, а не в аппарате!
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 12:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне кажется эт ерунда) не в программе думаю там дело, а в "улавливателе" волн, которогоу телефона нет Но это МНЕ так кажется! просто не зря же эти радары постоянно новые выходят, можно было бы просто перепрошивку делать, если бы дело было в программе, а не в аппарате!
Вчера муж по работе заказывал Газель.Так вот у него планшет,и на все радары/камеры пищитЯ тоже хатю
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.02.2014, 12:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вчера муж по работе заказывал Газель.Так вот у него планшет,и на все радары/камеры пищитЯ тоже хатю
офигеть можно, до чего техника дошла!
Надо мужу сказать!))) или не говорить, ему вот только осенью радар подарили, расстроится Но интересно, как так то телефон их ловит, непонятно!
А вообще-то девули, я думаю это как в яндекс картах, там просто навигатор стоит и он в курсе где камеры. Вот интересно улавливает ли он "копов с фенами" или триноги!
Zved вне форума  
Закрытая тема