|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю я Форсайтов, 10 лет назад эта книга спасла меня от ужасной депрессии связанной с разбитым сердцем))). Я не расставалась с этой книгой, таскала везде с собой эти толстенные книги))). Сейчас правда совсем времени нет, с удовольствием бы перечитала именно в бумажном варианте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала третью вчера. Вторая ооочень коротенькая, за пару часов осилила, а третья, как и первая по объему, но читается как-то тяжелее, видимо, потому что интрига с Ирэн закончилась во второй части. А мы вообще как решили, все части будем читать или новую книгу со следущей недели? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,как бы за вами всеми успеть))) ничего,скоро отпуск-вот там начитаюсь вдоволь)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я сейчас на 1500й стр из 5000 ![]() где он собирается в дорогу,костюм покупает Добавлено через 53 секунды прикольный у нас читальный зал,все книги как по моему заказу выбираются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже про Форсайтов интересно - читаем все или выбираем новую книгу? Я для себя прочитаю всю серию книг, просто сейчас в раздумьях - читать все сразу или с перерывом.
На сколько понимаю. время на форсайтов продлеваем? Ведь кто-то только начинает читать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все еще Лондона мучаю или он меня
![]() Девочки, я лежу в больнице, сколько еще буду лежать неизвестно.... поэтому насчет того, что и сколько читать определяйтесь сами. Можете читать пока Форсайтов и предлагать книги на новый список. Я выйду из больницы открою голосование. Или может Наташа пусть откроет. Вообщем как хотите. Мне просто с телефона не удобно |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое!
Танюш, забрали по скорой с болями..холецистит... вообщем 2 операции, потом осложнения... сейчас вроде полегчало, но уже боюсь прогнозы ставить... я и послеипервой операции думала уже все хорошо... надеюсь скоро домой попасть ![]() |
![]() |