Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 13:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тимоти - это один из братьев (самого старшего поколения). Их 10 братьев/сестер: Джолион, Джемс, Суизин, Тимоти, Роджер, Николас, Энн, Джули, Эстер и последнюю сестру не помню
теперь понятно про Тимати.
А еще одна сестра Рейчел или что-то типа такого имени))

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Там ближе к концу 1-ой части Тимоти описывается, как пышащий здоровьем, розовощекий.
ясно. я пока еще не дочитала до этого.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Кстати, нашла в инете кучу файлов с их генеологическим древом. С телефона не могу сейчас загрузить.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Серьезно, есть составленные древа? Пошла искать и распечатывать.
тоже надо глянуть.

Нет, когда более углубленно идёт речь о ком-то, то пазлы складываются, кто кому и кем приходится, а если поверхностно только имя упоминается, то сложновато пока)
caramellka вне форума  
Old 04.06.2014, 13:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю я Форсайтов, 10 лет назад эта книга спасла меня от ужасной депрессии связанной с разбитым сердцем))). Я не расставалась с этой книгой, таскала везде с собой эти толстенные книги))). Сейчас правда совсем времени нет, с удовольствием бы перечитала именно в бумажном варианте.
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 18:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Люблю я Форсайтов, 10 лет назад эта книга спасла меня от ужасной депрессии связанной с разбитым сердцем))). Я не расставалась с этой книгой, таскала везде с собой эти толстенные книги))). Сейчас правда совсем времени нет, с удовольствием бы перечитала именно в бумажном варианте.
У меня пока неоднозначное впечатление об истории, описанной в первой книге. Возможно из-за моей паталогической неприязни к неверности. Поэтому мне неприятна Ирэн, хотя автор ей симпатизирует.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2014, 20:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин я начала но времени читать дальше нет Оо
ужасть ..надо исправиться)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2014, 21:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока неоднозначное впечатление об истории, описанной в первой книге. Возможно из-за моей паталогической неприязни к неверности. Поэтому мне неприятна Ирен, хотя автор ей симпатизирует.
Видимо на тот момент у меня патологическая неприязнь только к мужской неверности была. А вообще я думаю меня книга засосала самим повествованием, как-то я прям ушла от реальности в то время.
Lili4ka вне форума  
Old 05.06.2014, 09:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже Ирен не приятна почему-то.
Auttti вне форума  
Old 05.06.2014, 15:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я, наверно, тоже начну Форсайтов. Хотя по первости читать не хотела. Но я за это время 3 другие книжки начинала, и не одна не пошла((
Первая часть- это "Собственник"?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.06.2014, 20:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я, наверно, тоже начну Форсайтов. Хотя по первости читать не хотела. Но я за это время 3 другие книжки начинала, и не одна не пошла((
Первая часть- это "Собственник"?
Да, первая "Собственник".
Я начала третью вчера. Вторая ооочень коротенькая, за пару часов осилила, а третья, как и первая по объему, но читается как-то тяжелее, видимо, потому что интрига с Ирэн закончилась во второй части.
А мы вообще как решили, все части будем читать или новую книгу со следущей недели?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2014, 23:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Меня тот же вопрос интересует
Old 06.06.2014, 08:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

слушайте,а мне вроде уже и Лондон нормально читается)))
Almari вне форума  
Old 06.06.2014, 08:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
слушайте,а мне вроде уже и Лондон нормально читается)))
Ты уже к концу наверное подходишьМне тоже в самой развязке более менее интересно стало
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.06.2014, 08:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ты уже к концу наверное подходишьМне тоже в самой развязке более менее интересно стало
неее,я всего лишь на 6й главе
блин,как бы за вами всеми успеть)))
ничего,скоро отпуск-вот там начитаюсь вдоволь))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А откуда интересно стало? С середины? Я дальше 1/3 не смогла себя заставить прочесть...
не,раньше
я сейчас на 1500й стр из 5000
где он собирается в дорогу,костюм покупает

Добавлено через 53 секунды

прикольный у нас читальный зал,все книги как по моему заказу выбираются
Almari вне форума  
Old 06.06.2014, 09:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже про Форсайтов интересно - читаем все или выбираем новую книгу? Я для себя прочитаю всю серию книг, просто сейчас в раздумьях - читать все сразу или с перерывом.
На сколько понимаю. время на форсайтов продлеваем? Ведь кто-то только начинает читать.
Auttti вне форума  
Old 06.06.2014, 09:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я всё прочитаю..Что-то мне интересно....
Луч солнца вне форума  
Old 06.06.2014, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
неее,я всего лишь на 6й главе
блин,как бы за вами всеми успеть)))
ничего,скоро отпуск-вот там начитаюсь вдоволь))

Добавлено через 1 минуту

не,раньше
я сейчас на 1500й стр из 5000
где он собирается в дорогу,костюм покупает

Добавлено через 53 секунды

прикольный у нас читальный зал,все книги как по моему заказу выбираются
Не, я дальше прочитала, но все равно не особо интересно. Даже вначале интереснее было.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2014, 20:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я дальше прочитала, но все равно не особо интересно. Даже вначале интереснее было.
не пугай меня
Almari вне форума  
Old 06.06.2014, 20:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я все еще Лондона мучаю или он меня уже вроде и развязка, но блин не интересно... нудистика...
Девочки, я лежу в больнице, сколько еще буду лежать неизвестно.... поэтому насчет того, что и сколько читать определяйтесь сами. Можете читать пока Форсайтов и предлагать книги на новый список. Я выйду из больницы открою голосование. Или может Наташа пусть откроет. Вообщем как хотите. Мне просто с телефона не удобно
Викуля! вне форума  
Old 06.06.2014, 22:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, а что с тобой случилось? Почему в больнице? Поправляйся скорее @@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2014, 22:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, поправляйся!
Надеюсь, ничего серьезного!
Old 07.06.2014, 08:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, спасибо большое!
Танюш, забрали по скорой с болями..холецистит... вообщем 2 операции, потом осложнения... сейчас вроде полегчало, но уже боюсь прогнозы ставить... я и послеипервой операции думала уже все хорошо... надеюсь скоро домой попасть
Викуля! вне форума  
Закрытая тема