Всем доброе утро

Да,Ань..сегодня завтра я работаю.Вечером ещё в Ленту еду.Надо своим продукты подкупить,Тёмику панамку с полями.Завтра мне ещё на семинар.А потом на работу..ну а в пятницу на 7 к своим в деревню на 2 дня уезжаю...Ну а дальше снова работа...

Я вообще,честно,не понимаю Лёву..смысл ехать к вам..на диване можно и у себя полежать...и муж чего его забирает,если все равно не в отпуске..не на выходных

Все равно ж не видит его особо

А чего обнаглела-то????Кому нужно твое геройство,что ты сидишь,кормишь ребенка..не высыпаешься..вот скажи????
А тут такая красота..положила..покормила..спишь...потом ещё покормила..никуда бегать не надо..такая красота,честно))))
Я так с Тёмиком все 8 мес. наглела..мне так нравилось,так удобно....а скакать целую ночь..ну нафиг....Так что делай как тебе удобно и все))))
Марин,ну как ты ей..не лезь и пр. так и она тебе
Нин,ну все равно...странно..у меня у дочки была же пневмония..много раз было подозрение(когда маленькие с обстр. бронхитом постоянно лежали)..и всегда четко писали есть она или нет..Они ж ренгенологи..к ним за этим и посылают,чтобы исключить либо подтвердить пневмонию..а они под вопросом поставили...Ну заставляет усомниться в их компитенции вообще!!!!Может там и нет ничего..я бы перепроверила тогда..нельзя слепо доверять одному врачу..если он тем более,точно не может дать ответ...а тут-то все просвечивается,видно как на ладоне..как можно опять поставить под вопросом..бред,честно...
А чего ты тот аб не стала давать???Почему Аугументин????

Это врачи посоветовали....

Это ж аугументин,флемоксин-вообще оч. слабые аб,тебе сказали

...
Мы тоже много болтаем...такой деловой стал....повторюшкин к тому же

Не "заткнешь"теперь...