Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Да,Ань..сегодня завтра я работаю.Вечером ещё в Ленту еду.Надо своим продукты подкупить,Тёмику панамку с полями.Завтра мне ещё на семинар.А потом на работу..ну а в пятницу на 7 к своим в деревню на 2 дня уезжаю...Ну а дальше снова работа...
Я вообще,честно,не понимаю Лёву..смысл ехать к вам..на диване можно и у себя полежать...и муж чего его забирает,если все равно не в отпуске..не на выходныхВсе равно ж не видит его особо
А чего обнаглела-то????Кому нужно твое геройство,что ты сидишь,кормишь ребенка..не высыпаешься..вот скажи????
А тут такая красота..положила..покормила..спишь...потом ещё покормила..никуда бегать не надо..такая красота,честно))))
Я так с Тёмиком все 8 мес. наглела..мне так нравилось,так удобно....а скакать целую ночь..ну нафиг....Так что делай как тебе удобно и все))))

Марин,ну как ты ей..не лезь и пр. так и она тебе

Нин,ну все равно...странно..у меня у дочки была же пневмония..много раз было подозрение(когда маленькие с обстр. бронхитом постоянно лежали)..и всегда четко писали есть она или нет..Они ж ренгенологи..к ним за этим и посылают,чтобы исключить либо подтвердить пневмонию..а они под вопросом поставили...Ну заставляет усомниться в их компитенции вообще!!!!Может там и нет ничего..я бы перепроверила тогда..нельзя слепо доверять одному врачу..если он тем более,точно не может дать ответ...а тут-то все просвечивается,видно как на ладоне..как можно опять поставить под вопросом..бред,честно...
А чего ты тот аб не стала давать???Почему Аугументин????
Это врачи посоветовали....Это ж аугументин,флемоксин-вообще оч. слабые аб,тебе сказали...

Мы тоже много болтаем...такой деловой стал....повторюшкин к тому жеНе "заткнешь"теперь...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 07:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, он в этот раз сам приехал на автобусе, муж его на вокзале встретил.
Мне кажется его там заставляют что-то делать, а мы нет.
Он очень ленивый...не в папу)))

Я вот тоже не пойму, как по снимку пневмония под вопросом?!

Вся в делах значит ты

Я если сегодня сделаю отчет, завтра съездим может к сестре...Рома просит Дашу)))

У мужа сегодня на работе день фирмы и первый год они его будут отмечать скромно, заказали торт, говорит по размеру как раз в кузов газели входит... Надеюсь муж сфоткает его, интересно посмотреть
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну значит в маму
Я на самом деле тоже ленивая..но лежать целый день...это перебор..Не.ну если один день отлежаться,это ещё ничего..и все...дальше в бурную жизнь
Вспоминая себя в возрасте Лёвы...меня и дома-то не было..приходила в 10-11 поспать..с утра уходила..хорошо если поесть приду..все...Все время компании,гулянки..а так..лежать тупо одному на диване..ну не знаю
Ага..дел море...даже отдохнуть некогда
Как-то все распланировано...+работа...Да и если не буду пока никуда уезжать(это 22,23 по календарю..я посмотрела) дел тоже будет много
Надо съездить купить мужу подарок на ДР,Тёмику тоже что-то выбрать..маме за карточкой съездить на её почту,Тёмика на кровь записать...а потом опять работа,потом деревня...
Наверно только к осени дел будет меньше
Ну и нам потом покажи тортик)))))
Old 16.07.2014, 07:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем.
Девочки, не в обиду, я так понимаю все мы тут компетентнее врачей, да? Я не знаю, почему по снимку под вопросом, но я сама лично ничего из снимка не поняла. Анализ плохой-это факт, и я исходила из этого, поэтому и стала аб давать, лучше перебздеть, чем недобздеть, пока я буду таскать дите по разным спецам, можно время упустить... Вчера не один врач посоветовала давать аб. Аугментин знаю что слабый, зато проверенный и в инструкции есть показания к пневмонии, его врача позавчера, до рентгена назначила, а вчера поменяла на другой, тот что я писала... Но лично у меня он вызвал подозрение, так как никто его не знает, изготавливается он в Македонии и в инструкции показаний к пневмонии нет.

Ань, может тебе стоит Леву привлекать к чему-нибудь, так он и ездить к вам перестанет тогда)))) надеюсь мой Лева не будет лентяем...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я не компетентнее врачей,НО просто слепо им не доверяю.
За 9 лет,что у меня есть ребенок я видела много врачей..много бездарностей,много врачей от бога..разных...поэтому если врач толком не может ответить..да/нет..это уже наводит на мысли не хорошие,по крайней мере меня точно
И если бы мне в ответе опять написали пневмонию под вопросом..я бы перестраховалась и съездила к др. врачу.И лучше именно к тому(ренгенолог кто снимки расшифровывает,пульманолог-спец. по легким именно),кто по снимку определит точно,что там..пневмония или нет её...
Моя мысль была именно этаТем более ты уезжаешь с детьми..туда..где вообще не знаешь какие будут врачи..а если там правда пневмония(не дай Бог)это не шутка..вы такие можете осложнения получить..ты пойми,я не пугаю..я просто реально переживаю...все таки ребенок маленький,у них все развивается в разы быстрее...от легкого кашля до пневмонии вообще дело 1-2 дней..
Просто пить аб тебе не мешает...в любом случае..анализ плохой,на снимке что-то есть...а вот что...
Горе врач так и не смог понять....по логике так выходит
И вот именно снимок бы посмотреть более компитентному врачу..чтобы уже определить тактику лечения..скорректировать и пр.Либо подтвердить,что все хорошо..лечитесь дальше
Вот и все
Может там и нет ничего..может просто обстр. бронхит тот же..там и аб те же..по сути...только кол-во дней меньше...либо уж если пневмония-то кол-во дней,которое вы пьете аб просто увеличат...
Old 16.07.2014, 08:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Нинуль, пусть все будет хорошо у вас! Так печально когда детки болеют((

Мне пришла первая посылочка с алиэкспресса. Вечером пойду забирать)) посмотрим что там за качество.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 08:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девочки..я убежала
Если вечером силы меня не покинут,может загляну..но не знаю..обещать не буду...всем удачного дня
Варь,пусть посылочка порадует тебяЖдем потом отчет
Нинок,не обижайся..я правда переживай..давайте не болейте там..пусть диагноз не подтвердиться
Old 16.07.2014, 08:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Продуктивно поработать, Юль))
Old 16.07.2014, 08:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, ну я считаю на снимок для того и отправляют, чтобы точно определить есть пневмония или нет!

Я тоже в таком возрасте на улице пропадала...
Вчера мальчики на площадке играли взрослые, специально спросил а сколько им лет, такие же как Лева...бегают!
Мне иногда кажется что у Левы уже кости все отрофироровались.
Сходил с нами в пк и до молочки, говорит у Ромы ноги устали наверное, если уж я устал.
В 3 четверти звонила маман его мужу, типа не знаю что с ним делать, он на физкультуру не ходит...ему тяжело!
Муж поговорил с ним, начал ходить!

Не знаю, был бы мой ребенок, я б пнула его, не лежал бы у меня!

Добавлено через 1 минуту

Варь, хвастайся потом вещичками
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 09:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, да я не обижаюсь, я все понимаю, но бегать сейчас по врачам уже не вариант. Снимок мы с собой берем, врачей я и здесь не знаю, так что... Тем более мы же в России будем, не за границей. Все с собой, и карта, и снимок. А деть в том-то и дело, не кашляет, не сопливит, не температурит... Только кровь плохая. Ее мы сладим как приедем. И после аб еще раз сдадим. Ну и снимок покажем еще кому-нибудь. У нас там много родственников и знакомых, поспрашиваем.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 10:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВАРЬ С ПОСЫЛОЧКОЙ)))
а мне тоже посылочка пришла..посылка счастья на другом форуме к годику посылки отправляли..вот получила сегодня там и Темику тоже..

Добавлено через 10 минут

кстати вот Темик после подстрижки)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 11:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мне вчера Саша первый раз дала косичку заплести

Добавлено через 1 минуту

Варь, Лен, с посылочками! Темика со стрижкой!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 12:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина, какие волоски у вас длинные) а я свою подстригла типа каре.
Посылка 1 кофта только мне. Остальное позже будет приходить. Так неудобно от разных продавцов в разное время отправка. Не все вместе. Ну за 250р ниче так. На прохладу трикотаж с начесом) правда я белую заказывала а пришла серая.
Old 16.07.2014, 12:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Malina17, красиво)))
спасибо))

Добавлено через 1 минуту

я с али в августе буду заказывать Теме куртку на осень и пару костюмчиков моим в сад..и сумку себе хочу...
Old 16.07.2014, 12:50
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нее, волосы не длинные, еле заплелись.
А я Саше на сп заказала куртку осеннюю, полукомбинезон, слитный комбез и непромокайку полукомбез. Теперь жду когда все приедет
Old 16.07.2014, 12:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока для проверки качества заказала по одному комплеткту легкому на каждого. Павлику бодик, штанишки и шапочка набор, арине футболка с легинцами и Ивану кофта с штанами. Если все по качеству нормально будет, будем ещё заказывать)

Арина ныла не хочу спать, легла на пол и вырубилась)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140716_125351.jpg
Просмотров: 617
Размер:	58.2 Кб
ID:	7699  
Old 16.07.2014, 14:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Арина в своем репертуаре

Саша стала ко многим слова прибавлять суффикс -ка- : мамка, бабка, папка Так некрасиво звучит
Old 16.07.2014, 14:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы целыми днями мычим ..уже башка болит...
Old 16.07.2014, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У подруги сын так разговаривал)) супка, хлебка)))
Old 16.07.2014, 22:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Варь..вроде продуктивный день и вышел..народу не много....ток чет все равно устала жуть

Я пока до ленты добралась..вообще кошмар..с 3 мест и все равно..в тот район ничерта не идет...Пешком быстрее бы дотопала бли
Вот только пришли..сейчас поели в душ схожу и баиньки..завтра на семинар ещё топать...вечером по магазинам...мама продиктовала список,что надо привести

Ань,кошмар какой..
Слушай..ну я тоже физ-ру не любила..часто не ходила.Это не показатель конечно..а мама моя вообще не любила походы на дл. дистанции..все в лагере в поход шли,она одна оставалась в корпусе...
Цитата:
Не знаю, был бы мой ребенок, я б пнула его, не лежал бы у меня!

Нин,ну сейчас конечно уже поздно...Но я бы ещё там всех подняла..как так под вопросом написали..Не понимают если нифига,нечего сидеть в ренгенологах...я бы там ещё до завед. дошла..пусть бы описывала...ведь за этим вы туда и отправились
Ну дай Бог..что все обойдется..и там правда ничего не было
Вы уже когда уезжаете-то
Счастливого вам отдыха(а то вдруг не успею уже)

Лен,Тёмику хорошо так...взрослый сразу такой

Марин,Сашуля..ну прямо красотка...будешь теперь хвостики-бантики делать
А я кроме хвостика обычного и косички вообще нифига не умею красоту делатьДа и у дочки ещё волосы жидкие,все разваливаются...одни петухи..пока делаешь...нервы все изведешь
Мы тоже как-то был период..как прибавляли..Но мало...Как-то не зацикленно...Зато меня смущает...сука(сумка)..сюка(сухо)...ну как-то там корявит..но вместо Х..была К четкая..во где стыдоба
Но сейчас вроде нормализовалось
Ответ