![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит не страшно? а раз не сильные выделения то наверно не надо никаких препаратов. и сексом то можно уже заниматься не предохраняясь? или должно еще время пройти пока спираль там вживется нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"любишь секситься,люби и мазню переносить!"
![]() оййй не могу ![]() . только в нашем случае это наоборот, я не могу когда у меня выделения, а мужу вообще по барабану че у меня там, не брезгливый |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой кстати такой же.у меня и сейчас(в августе2года будет как поставила) после месяков еще пару дней могут выделения идти коричневые.врач говорит это не страшно,это из-за спирали.зато сексом можно спокойно заниматься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки в сентябре будет 3 года как поставила спираль.все было в норме.в этом месяце месячные идут(мажутся)17 дней.сегодня пошла сняла спираль....моей врачихи нету,пришлось идти к другой.так та особа мне ничего не сказала поповоду того что меня ожидать после.сколько еше будет длится месячные кто знает?
|
![]() |