|  04.02.2015, 16:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

да, вместе много читали, потом сама научилась. я ей регулярно подсовываю новые книги, плюс свекровь много покупает всяких энциклопедий, циклов, про всяких художников,исторические и так далее. красочные яркие, привлекательные книги. у нас полные шкафы.
		 | 
|   |   | 
|  04.02.2015, 20:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |    , мультик бы найти, где по русски читать учат  , а то она теперь русские буквы, типа с,р не признает за русские  Мы со старшей много времени в больницах проводили, и читали, читали, а не пошло  . У меня много книг, но прочитаны они только мной  , я некоторые по нескольку раз читаю, в планшете у меня чего только не закачено, последние мои находки, это Татьяна Соломатина, понравилась мне книга ,,роддом, сериал,, и Маша Трауб, но у нее не все понравилось, еще кто то советовал книгу, по моему ,,ежевичная весна,, точно не помню, надо найти посмотреть, что за книга  Мне так нравится, когда малышка нежничает, мамулечка, Марррриначка моя  , поцелуйчики, обнимашечки   | 
|   |   | 
|  04.02.2015, 22:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Посмотрела я мультик, точнее Марк. Который с английским алфавитом. Реально ребенок сразу повторяет. Чего русского такого плана нет, поискала, ничего подобного не нашла. И главное понравился ему мульт, но в голове точно путаница начнется   | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 04:05 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Кстати да, почему русскому в мультиках не учат?  Точно же, закажу ка я книг Тоне, как раз бабуля сказала, что деньги подарит вместо игрушек. А игрушки до нового года не буду покупать. А то сестра моя с мужем уже опять накупили кучу всего на д.р. Надоело уже бардак убирать, уже пора играть в игрушки, а не раскидывать их. Что ж такое, утром всё время каких-то 10 минут не хватает! | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 09:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Мамули.привет русский алфавит есть.там паровозик буквы возит. Да и ещё полно с разной тематикой. В инете смотрите точно говорю. Но у меня Ян не особо о буквах озадачивается.ему сюжет пока интереснее Добавлено через 4 минуты У моей Лены в институте интересные преподы.очень много ссылаются на литературу.так она перечитала всю классику сама и всю школьную программу. Стыдно видите ли ей стало не понимать о чем речь шла. Запойно читала.книгу за книгой.. потом в планшет качала ч тала. Сейчас бабуля вернется у нее библиотека. Хочу Ленке Генриха Манна подсунуть. Я сама его обажала про королев двоицовые всякие интриги и тайпы. Про любовь и истинную преданность. Может прсмотрит на жизненные устои Антона немного другими глазами)))) | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 09:57 | |

Есть, но я не могу найти такого как Том и грамотеи или Даша путешественница. Эти мульты реально провоцируют ребенка повторять, угадывать.  Вот смотрим тетушку Сову про буквы, лекция лекцией. Вопрос ребенку задают, он и ответить не успевает. Если что-то встретите, делитесь названиями. Добавлено через 1 минуту А вроде долго они уже с Антоном вместе? Добавлено через 57 секунд Мы дома сидим, ждем медсестру мазки из носа сдать и кровь. Добавлено через 1 минуту Такой рисунок из сада принес, белый и черный баран  очень символично в год козы-овцы. Надо повесить куда-нибудь по фен-шую чтоб правильно))) Добавлено через 2 минуты Мне кажется здесь глубокий сакральный смысл про нашу черно-белую жизнь))))))))))))))))))))http://imagizer.imageshack.com/img631/1057/VZQ7xp.jpg | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 10:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет. Нюта, здоровский рисунок! Со смыслом, на самом деле) А мы последний денек дома. Завтра сад наш открывают. Сегодня за справкой сгонять нужно) Я тоже ББ почитала немного) Много нас было, я многих и не припоминаю. | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 11:30 | |

Ну смысл то им преподаватель придумывает, да и вообще помогает наверно. Но мне понравилось))) Жалко меня не было с вами. Я тут на девичнике недавно на бис зачитывала свой рассказ о родах)))) пару лет назад им прочитала, вспомнили, еще раз потребовали))) Добавлено через 1 минуту Это да, Марк мой любит эти странные мультики, у них там есть и про буквы и про динозавров, про древних людей))) | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 11:43 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Я уже говорила, что беременность тяжело далась психологически. Только девчонки и скрасили эти времена )))) | |
|   |   |