Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2015, 19:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ну вы даете, мне опять хочется жрать и теперь пить..... Но не с кем да и на ГВ....
Егорку с 9-тью месяцамм)))) Здоровья, счастья8))

Маме - чудесного исполнения желаний))

Эххх, давайте устроим интерактивный сеанс. Дружно напьемся))
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2015, 19:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
давайте устроим интерактивный сеанс. Дружно напьемся))
так уже.....
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2015, 20:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так уже.....
и я с вами.....ик...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Но не с кем
а ты приезжай в гости!...напьемсИ..)
Егорушку с 9 месяцами!!!! Растите крепышами!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот мы красотки
худеем все
Фимка вне форума  
Old 21.02.2015, 20:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки спасибо за поздравления!!!!

Фимка куда ехать? Вот тепло будет может худеющие Москвички решаться и соберемся где нибудь отметим весну, проверим обьемы на лицо так сказать
Лунная Призма вне форума  
Old 21.02.2015, 21:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

О! И я пила))) у подруги у сына др, пили мамы)))) и салаты с майонезом
Mammo4ka вне форума  
Old 21.02.2015, 21:30
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Фимка куда ехать?
не далеко!..)) всего то 3 часа езды от Москвы..)
Фимка вне форума  
Old 21.02.2015, 21:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, худеющие пьянчужки!
Я подругу провела, детей укладываю.
Из грехов - оладьи в обед и 2 ст л винегрета на ужин. Но привес, похоже, будет. Поскольку без нормальной зарядки и любимых 7ми километров
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2015, 21:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
худеем все

Цитата:
Вот тепло будет может худеющие Москвички решаться и соберемся где нибудь отметим весну,
может быть а чё, идея хорошая
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И я пила)))

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
не далеко!..))
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2015, 23:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!сиутра было минус 300
Но вечером приехала сестра и я напекла блинов...еще и вина выпила за погода ванины...завтра привес будет
Зявка вне форума  
Old 21.02.2015, 23:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Зявка, Маш, с полугодовасием!!!! Растите большими и здоровыми)))

Добавлено через 5 минут

В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем вы простите!

Пусть в душе прольется свет,
Я вам искренне желаю,
Чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2015, 23:59
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Спасибо!!!
Да,простите меня за все,Христа ради!!!
Зявка вне форума  
Old 22.02.2015, 00:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бог простит

И меня простите!!!!
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2015, 00:17
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Бог простит!

И вы мне простите обиды вольные и не вольные...
Mammo4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 02:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, наотмечались смотрю))) я не пила, зато кушала...ии спала на ночь глядя)
Завтра сестра с племяшкой приедет, еще еда да и выпивка будут. Эх, потом сгонять. Ну ладно, хоть отпуск раз отметить.

Добавлено через 3 минуты

С прощенным воскресеньем! Простите меня...

Добавлено через 3 минуты

Егорушку и Ванечку поздравляю!!! Здоровья малышам, успехов во всех начинаниях!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться: у дочки закачался первый зуб!!!
Совсем большие!!!)))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну вот и я в ряды болеющих присоеденилась... Я со времен бер не простужалась ни разу, а тут на тебе((( гадкая темп 37.5 и горло болит, нос закладывает...
Выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет!я забыла взвеситься,всю ночь темпу мелкому сбить не могла...
зубы эти зубы,даже думать о том,что они выпадут-не хочу!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!
Ксе вне форума  
Old 22.02.2015, 08:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Малышей с датками

У меня всего +100- ура! Итог 66,9
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2015, 09:26
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стояк))
56,1
Зявка вне форума  
Old 22.02.2015, 09:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

+500 итог 1кг за два дня((( еще сегодняшний денечек...садомазо
Ксе вне форума  
Old 22.02.2015, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
и вина выпила за погода ванины
с полгодиком вас

простите меня девы......

мой организм таких косяков не прощает.... к вчерашнему +1500, ещё +1400
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2015, 11:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня плюс 400 и зал пока до окончания простуды застопорился(((
Mammo4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 12:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я усугубила всё блинчиками с икрой................. до кучи....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема