![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() богатырь обычная сказка рассчитаная на семейный просмотр.то что ты перечислила никак к легким семейным фильмам не отнесешь.а к богатырю надо относится по другому,не надо ни к чему присматриваться, это чисто фильм отдохнуть мозгами вот и все. а смысл там один как всегда добро победило)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевое солнце, ну я в качестве опровержения твоих слов (что стереотип, если русское - значит г!) перечислила эти фильмы. Естессно, фильмы разные. Но есть же и хорошее семейное кино, например, Ёлки
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напарник (2017)
Жанр: комедия, приключения Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии. Прикольная одноразовая комедия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто нибудь уже смотрел "Афера доктора Нока"? С Омаром Си
Добавлено через 7 часов 19 минут Посмотрела фильм 2016 года Шоколад с Омаром Си в главной роли Фильм - биография. История первого во Франции чернокожего клоуна..рассказывать не буду, интереснее посмотреть! Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убийство в восточном экспрессе
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар. Хороший фильм, интересный ![]() Жалко, что время не щадит никого... ни Джони Депа, ни особенно Мишель Пфайфер... Но сыграли они хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочь землекопа 2011
18-летняя Патрисия, дочь землекопа Паскаля Аморетти, влюбляется в красавца-лётчика Жака Мазеля, но он уходит на войну, оставив девушку «в положении». Жак погибает на фронте. Когда Патрисия родила, богатые родители Жака Мазеля отказались признать ребёнка. Но у девушки есть замечательный отец, который всегда поддержит её… мне понравился фильм,главное конец счастливый |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колония Дигнидад
Меня фильм потряс если честно,я долго отходила от мысли ,что такое было в реале и не так давно.Эмма не всегда смотрелась гармонично в роли но в целом игра неплохая.фильм советую к просмотру,но только не сильно впечатлительным День матери Затянуто, нодовольно прияьныйфильм, яотдохнула припросмотре, тем более с таким количеством прекрасных актрис Эмоджи фильм Скучно,мне не понравился,еле досмотрела,ожидала большего Инферно В начале я думала что за жесть,потом спустя полчаса стало поинтереснее смотреть) Добавлено через 3 минуты Геошторм кстати тоже посмотрели.я думала будет намного хуже,а так это не самый плохой фильм катастрофа из последних .любителям жанра рекомендую глянуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Призрак на двоих (2016)
Жанр: мелодрама Вера – благополучная во всех отношениях барышня. Ей повезло в жизни: сначала с понимающими и любящими родителями, а потом с мужем – её Денис мог бы стать предметом зависти Вериных подруг, если бы они у неё были. Но подруг нет – мир крутится вокруг Дениса, его желаний, его интересов. Ради мужа Вера даже бросила медицинский институт. Но неожиданно супруг уходит к другой девушке. Несколько лет назад, чтобы жениться на Вере, Денис оставил первую жену Анну. Чтобы раз и навсегда выяснить отношения, Вера идёт к сопернице из прошлого и узнаёт, что Анна после ДТП стала инвалидом. Между девушками завязывается дружба, которая злит Дениса – он предпочитает, чтобы все его бывшие пассии страдали в одиночестве… Мелодрама для девочек на один раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Крым (2017) 16+
Жанр: драма, боевик История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года. Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь. Не однозначный фильм.... дикость полная творилась и твориться к сожалению... и это в наше время ![]() и любовь и патриотизм.... в общем всё есть.... но пересматривать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют 7
хороший фильм, есть сильные моменты, я прослезилась даже. И картинка красивая))) очень понравился но финал подпортил впечатление. Прям обыдно, не раскрыли до конца, скомкали как-то. Если бы не википедия, вообще и не понять, а что там было-то потом вообще из-за финала на четверочку но посмотреть стоит, советую |
![]() |
![]() |