![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, милые, спросите невзначай у своих врачей. Пока лежала в больнице нашлись у меня в мазке лейкоциты (не понятно откуда взявшиеся). Лечащий врач сказала ставить свечи Бетадин. В анотации их нельзя принимать с 3 мес. беременности + не рекомендуется при дисфункции щитовидки (у меня идёт 4 мес. + узлы на щитовидке). В ЖК гинеколог, почесав голову, изрекла "ну ставь тогда таблетки тержинан". Читаю анотацию - при Б использовать только по назначению врача в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода. Одно другого лучше
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты кажется спрашивала про пренатальный центр, это на московском 49 (? точно номер не помню, там где стоматология детская больница), Там есть Иванова Елена Владимировна-врач она классный, только к ней всё время ооочень много народа (принимает платно если не по прописке 250р за первый приём и 200р - повторный) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я так поняла-меньше знаешь-крепче спишь ![]() Зато у меня недавно нашли мастопатию (начальная стадия)-мама мне говорит "пофиг", типа у неё всю жизнь эта мастопатия и ничё... И ещё говорит как заб она и пройдёт... Я в растерянности-т.е. я конешно пойду к врачу и всё такое... Но что то так пофиг на эту мастопатию мне... Это вообще страшно или что???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще (сразу прошу прощения если обижу своими словами мам, ничего такого и в мыслях не было) раньше как говорили? цикл нестабильный - забеременнешь пройдет,но это говорили в эпоху отсутствия УЗИ и возможностей сделать качественные анализы, когда все лечение основывалось на мнении врача, зачастую неподтвержденное ничем,мы все живем уже в другом веке и прогресс в диагностике очевиден, так почему бы не воспользоваться благами цивилизации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да уж... блага это круто... весь аванс уже на эти блага спустила - на з\п мужа надеясь (а её уже неделю задерживают)-и даже на витамины денег не осталось (вот и думаешь "зачем") а насчёт того что было раньше-чем то это хорошо а чем-то не очень... Моя мама не могла заб 7 лет (сказали что бесплодна-наверно из-за загиба-раньше считали признаком бесплодия)... Мама 5 лет заморачивалась и пила всякие витамины... Потом ей надоело (и не думали они о ребенке совсем с моим папой) и вот те на (всё я так поняла случилось нежданно-негаданно)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже не могу скзаать. что мне моя диагностика и лечение далась дешево, но....результат в линеечке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет, у нас есть их филиал. У меня в принципе и основ для панкии не было, просто хотелось выяснить все ли у меня нормально, т.к был несовсем стабильный цикл.Поменяла несколько врачей (платные, бесплатные в поликлинике) и никто мне ничего толком не объяснял, их назначения были по приницпу "ну попей это", когда говорила не помогает, отвечали "ну значит теперь будем пить это",я подумала-подумала и решила, что я не подопытный кролик и решила искать мед.центр, который бы специализиовался на данные проблемах. Вот подруга посоветовала идти туда, т.к у нее несколько девочек пройдя там обследования стали спустя какое-то время мамами, а одна даже дважды )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тержинан я вообще до 3-х месяцев ставила и все нормально. Так что не переживай. Поверь лучше проставлять эти препараты, чем потом ребенок болеть будет из-за всяких ВУИ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что воспалительный я знаю. Не понятно только откуда он всё же берётся. Периодически просто у меня эта бяка вылазиет. Я по началу носилась с ней как кошка с г., а потом просто надоело. И заметила оч. странную вещь - они (лейкоциты больше нормы) то сами появляются, то сами потом исчезают (по результатам мазков). Глупый вопрос, но это может быть как-то связано с ОРЗ и ОРВИ? Просопливлюсь, а потом мазки дурацкие, месяц пройдёт - чистые.
P.S. В данном случае на мужа грешить не приходится в мыслях и это самое завораживающее). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время беременности иммунитет ослаблен (это физиология, от этого никуда не денешься - иначе бы мамочкин организм и малыша мог как "чужое" распознать). Так что появлению лейкоцитов удивляться не стоит. Липнет к нам всяка бяка во время беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходила я к другому врачу, она мне направление на анализы выписала, аж 9 штук!
Тиреотропный гормон - ТТГ АТ-ТПО-антитела к тиреоидной пероксидазе Общий трийодтиронин - Т3 Общий тироксин - Т4 Пролактин Лютеинизирующий гормон - ЛГ Фоликулостимулирующий гормон - ФСГ 17-ОН прогестерон Инсулин+глюкоза В субботу сдала кровь из вены на гормоны. В среду к ней на повторный прием с результатами. Эта врач мне больше понравилась, уже даже тем, что не стала с порога вопить, что я никого не рожу и не делала страшного лица, увидев результаты моего узи. |
![]() |