|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) И от тошноты, и от изжоги, кстати, тоже.А вообще во время беременности лучше вообще воздержаться (или свести к минимуму) употребление продуктов со всякой химией, добавками и проч. гадостью Больше овощей, фруктов, молочного, круп, орехов, соков свежих и т.д. Никакой колбасы, шоколада, конфет, копченого, маринованого я не ела во время беременности. Хотя мне наверное проще - я это по жизни не ем )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спала
только во сне не тошнило и не рвало. а вообще почти не ела и не пила, меня даже от воды рвало. единственное что могла есть, но тоже с трудом это овсянку, иногда просто через силу ее ела, потому что надо было что-нибудь съедать, но всего хватало на 10-15 мин максимум
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но токс не у всех и у многих в легкой форме проходит. у меня он был с перерывами 10 дней токс, неделю отдыхаю. когда токс закончился совсем, мне кажется у меня мозг изголодал я ела и во время еды понимала, что съела оч много, но до сих пор голодная, я понимала желудком, что хватит есть, но до мозга не доходило, что я сытая. и так недельку точно ходила, с полным животом, но с постоянным чувством голода
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож очень токса боялась, ждала его каждый день, но обошлось, хотя у мамы был жуткий токс все три Б., у сестры тоже, а меня пронесло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
девочки, может я не туда пишу, конечно, о вот вопрос закрался после всего, что начиталась..
Вот, например, где-то написано, что первое УЗИ типа неделек в 12 что ли.. Но вот есть же девочки, кто идёт послушать сердечко малыша и на 6-й неделе, а кто и раньше типа.. Так разве можно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не доказаны. и многим женщинам по показаниям делают узи очень часто и на малышах это не отражается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|