Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2009, 15:14
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Ксюша! это через неделю так?? у меня вообще кошмар что было, я что только не делала, пресс качала, пояс массажный носила. у тебя вообще животик такой аккуратный!!! сейчас наверно вообще почти ничего не осталось от него, да? да еще и вторые роды! да ты отлично выглядишь! всем бы так!!!
Спасибо!!! У меня как-то он быстренько втянулся, и после рождения дочи так же было, хотя я была уверена, что наоборот вся растянутая буду, но слава Богу, что получилось иначе. Вот дождусь когда сынуле месяц исполнится и за пресс примусь.
А ты прям вообще отлично выглядишь, такая стройняшка!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 15.08.2009, 15:17
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша выглядишь очень хорошо!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 15.08.2009, 15:22
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Ксюша выглядишь очень хорошо!!!!
Спасибочки!!!!
Ксюша вне форума  
Old 15.08.2009, 15:25
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Ох девочки, а я скоро стану похожа на скелет, обтянутый кожей - дочка всю меня высосала...
akapella вне форума  
Old 15.08.2009, 15:26
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У меня как-то он быстренько втянулся, и после рождения дочи так же было, хотя я была уверена, что наоборот вся растянутая буду, но слава Богу, что получилось иначе. Вот дождусь когда сынуле месяц исполнится и за пресс примусь.
А ты прям вообще отлично выглядишь, такая стройняшка!!!!!
спасибо, Ксюнчик!! я до беременности сбросила вес с 64 до 50, очень старалась, всё хотела очень худенькой быть, так вот представьте, что с моей психикой было, когда я к концу беременности стала весить 87 кг!!! как бегемот!! вроде и не ела много, всё это отеки дурацкие!! так через недели две после родов стала заниматься собой. но еще килограмм так 5 хотелось бы сбросить, но сейчас никак, всё таки грудью кормлю и есть надо нормально, на диете не посидишь. но вроде и так не плохо!))
hellgaspb вне форума  
Old 15.08.2009, 15:27
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я скоро стану похожа на скелет, обтянутый кожей - дочка всю меня высосала...
вот и такое бывает((( может побольше кушать? или толку в этом никакого?
hellgaspb вне форума  
Old 15.08.2009, 15:31
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

hellgaspb, я просто всю жизнь была худенькой, у меня нет склонности к полноте.. И кушаю я не много - не хочется! Поэтому набрать вес мне почти нереально! Если только каждый день есть слона)) Хотя мне кажется, что и слон тут не поможет!((
akapella вне форума  
Old 15.08.2009, 15:46
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
hellgaspb, я просто всю жизнь была худенькой, у меня нет склонности к полноте.. И кушаю я не много - не хочется! Поэтому набрать вес мне почти нереально! Если только каждый день есть слона)) Хотя мне кажется, что и слон тут не поможет!((
не. слона не надо, они не вкусные!
короче кому что. кто то бы на твоем месте с радостью оказался, кто вес хочет сбросить. т.ч. лучше любить себя такой какая есть и находить в себе только положительные моменты.
hellgaspb вне форума  
Old 15.08.2009, 19:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
я с радостью могу тебе подарить 27 кг
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2009, 11:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ксюша ничего себе!!!!!! Это после двух бооооооольших пузяк))))) Ну ты вабще герой и молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 16.08.2009, 15:02
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

***Юлия***, мне б хотя бы килограммчика 3)) если не жалко!
akapella вне форума  
Old 16.08.2009, 20:05
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
И я худею...и худею...и ем вроде...
Holgochka вне форума  
Old 16.08.2009, 20:18
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ксюша ничего себе!!!!!! Это после двух бооооооольших пузяк))))) Ну ты вабще герой и молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!!!!
Да и ты в отличной форме!!!
Ксюша вне форума  
Old 16.08.2009, 20:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ксюша, хех ну после одного это не так уж и трудно. А вот после двух да еще подряд и такой животик без растяжечек, ээээх прелесть))) Молодчинка))))
Мини вне форума  
Old 16.08.2009, 20:26
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ксюша, хех ну после одного это не так уж и трудно. А вот после двух да еще подряд и такой животик без растяжечек, ээээх прелесть))) Молодчинка))))
Ну спасибо, ну захвалила!!!
Ксюша вне форума  
Old 17.08.2009, 14:34
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
не допускай этого!это жутко....
я щас вешу сама 46.2 кг, хотя выгляжу классно(на мой взгляд):
•STELLA• вне форума  
Old 17.08.2009, 14:53
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Анна!! выглядишь потрясающе!! такая секси девушка))))
hellgaspb вне форума  
Old 17.08.2009, 18:02
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ань, молодец держишь себя в форме!
Zhenya вне форума  
Old 17.08.2009, 19:40
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Анна Бурова, и на наш взгляд тоже! Такая подтянутая!
Насчет скелета я конечно преувеличиваю.. Но мой обычный вес - 55кг, а сейчас у меня 53! Надо хотя бы к 55ти вернуться.. Но не знаю как! Ем нормально, двигаюсь не так много как могла бы... А не толстею! Зато Настя как энерджайзер))) Всё в Настюшке!)
akapella вне форума  
Old 18.08.2009, 02:50
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
не допускай этого!это жутко....
я щас вешу сама 46.2 кг, хотя выгляжу классно(на мой взгляд):
нет слов...не, нашла слова: УМНИЦЦО! КРАСАВИЦЦО! СПОРТСМЕНКО!!!
а какой у тя рост?
Holgochka вне форума  
Закрытая тема