![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hellgaspb, я просто всю жизнь была худенькой, у меня нет склонности к полноте.. И кушаю я не много - не хочется! Поэтому набрать вес мне почти нереально! Если только каждый день есть слона)) Хотя мне кажется, что и слон тут не поможет!((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче кому что. кто то бы на твоем месте с радостью оказался, кто вес хочет сбросить. т.ч. лучше любить себя такой какая есть и находить в себе только положительные моменты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Бурова, и на наш взгляд тоже!
![]() Насчет скелета я конечно преувеличиваю.. Но мой обычный вес - 55кг, а сейчас у меня 53! Надо хотя бы к 55ти вернуться.. Но не знаю как! Ем нормально, двигаюсь не так много как могла бы... А не толстею! Зато Настя как энерджайзер))) Всё в Настюшке!) |
![]() |