![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам когда ортопед подбирала распорку, сказала, что правильно подобранный размер - это расстояние между коленочками при разведенных ножках.
Может поэтому у нас так быстро всё и исправилось, что хорошо подобрали размер)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю про стопы.
врач сказала, что у нас вальгус. Решили на месяц сделать лангетки на сон. и Обувь купим и дома Веруняя будет в обуви. вот. Но это не так страшно..... ГЛАВНОЕ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать, нам же должны были 3-го числа Московские ортопеды рассказать по поводу нашего рентгена...Но та женщина (знакомая знакомой) ушла в отпуск, и наш снимок никто пока не смотрел
![]() Я вот хочу на следущей неделе съездить еще к одному ортопеду, правда 1000р приём, но я волнуюсь очень...Домашние все меня не поддерживают, говорят незачем искать болячки там. где их нет...А если всеже есть??? Я ж потом всю жизнь буду себя винить, что могла помочь, но не помогла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лангеты это такие штуки.....ну в общес стопу выводили в правильное положение и слепок делали от стопки до голени половины. И потом их одевать. Могу наши сфотать.
Мне кажется ты правильно делаег Тань.... Если там все норм то придумать врачи не смогут болячек....а если что то не так то сейчас проще исправить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А зачем он, Машунь? Если все хорошо... |
|
![]() |