|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я наверно щас жуткую глупость сморожу, но...мне очень хочется чтоб ребенок родился в гороскопе льва (мы с мужем львы) а примерно роды выпдают на 11 июля плюс минус неделя...как то можно задержать роды хотя бы до 25 июля?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
девочки, вчера у меня точно кишечник выкабшлучивался. к вечеру попустило само, но я на ночь поставила свечку с папаверином. она не навредит. утром встала как новенькая. Софьюшка, поздравляю с неделькой и с возможными близняшками. я тоже хотела двойню (на муже сходится). не бойся, все будет хорошо. справишься. главное растите здоровенькими! Marusenka, поздравляю с отличным узи. тоже растите крепкими и здоровыми!!!!!!! и с выздоровлением тебя!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Софьюшка с неделькой!
девочки, у нас кошмар какой-то на улице, вчера весь день был снегопад, много снега нападало, а ночью шел дождь и все это растаяло! теперь к вечеру похолодание обещают, все замерзнет и будет каток сплошной! |
|
|