Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 11:53
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я боююююююююсь! это пипец просто!скорее бы узи!
Не боись! Ты уже мамуля опытная ......главное чтоб не тройня
Marusenka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Не боись! Ты уже мамуля опытная ......главное чтоб не тройня
тогда меня не в роддом,а в дурку сразу!
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:03
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
тогда меня не в роддом,а в дурку сразу!
Marusenka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Софьюшка, с неделькой!
пасиб,солнце!
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
а я теперь тока зарплаты жду))))))))))
Софьюшка с неделькой!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я жду не дождусь 22 недель, так хочется знать кто там - Софья или Егор) олллчччееееньь хочу девочку, но мне все подряд говорят что мальчик по каким то неизвестным и глупым приметам и подсчетам(
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2010, 12:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а я жду не дождусь 22 недель, так хочется знать кто там - Софья или Егор) олллчччееееньь хочу девочку, но мне все подряд говорят что мальчик по каким то неизвестным и глупым приметам и подсчетам(
У меня такая же фигня, все парень, парень, а я то знаю что там девочка ))) Мне хотя и без разницы, просто так чувствую.
Катеринка87 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а еще я наверно щас жуткую глупость сморожу, но...мне очень хочется чтоб ребенок родился в гороскопе льва (мы с мужем львы) а примерно роды выпдают на 11 июля плюс минус неделя...как то можно задержать роды хотя бы до 25 июля?
Old 10.12.2010, 13:00
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет.
девочки, вчера у меня точно кишечник выкабшлучивался. к вечеру попустило само, но я на ночь поставила свечку с папаверином. она не навредит. утром встала как новенькая.

Софьюшка, поздравляю с неделькой и с возможными близняшками. я тоже хотела двойню (на муже сходится). не бойся, все будет хорошо. справишься. главное растите здоровенькими!

Marusenka, поздравляю с отличным узи. тоже растите крепкими и здоровыми!!!!!!! и с выздоровлением тебя!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки, вчера у меня точно кишечник выкабшлучивался. к вечеру попустило само, но я на ночь поставила свечку с папаверином. она не навредит. утром встала как новенькая.

Софьюшка, поздравляю с неделькой и с возможными близняшками. я тоже хотела двойню (на муже сходится). не бойся, все будет хорошо. справишься. главное растите здоровенькими!

Marusenka, поздравляю с отличным узи. тоже растите крепкими и здоровыми!!!!!!! и с выздоровлением тебя!!!!!!
спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 13:24
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты там тоже не болей береги себя!!!
Marusenka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты там тоже не болей береги себя!!!
спасибо. берегу. за эту только несколько дней животик болел. а так все нормально.
kowe4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Софьюшка с неделькой!
девочки, у нас кошмар какой-то на улице, вчера весь день был снегопад, много снега нападало, а ночью шел дождь и все это растаяло! теперь к вечеру похолодание обещают, все замерзнет и будет каток сплошной!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас каток покрылся снегом, ходить очень страшно
Old 10.12.2010, 13:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Софьюшка с неделькой!
девочки, у нас кошмар какой-то на улице, вчера весь день был снегопад, много снега нападало, а ночью шел дождь и все это растаяло! теперь к вечеру похолодание обещают, все замерзнет и будет каток сплошной!
Приветик, и у нас так же.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2010, 13:58
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2010, 14:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочкииии аааууууну вот никого сразу все ушли.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2010, 14:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветик
Old 10.12.2010, 14:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Приветик, что то у нас тут совсем тихо стало, раньше часа 2 не заходишь, потом перечитываешь страниц 10, а сейчас 10 исписывается за 3 дня (((
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема