![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Вот только узнала что Ночка и Белочка заБ!!!!! расскажи как узнали? Белочка в больничке - это я уже прочла. А про ночку не вижу Я вчера была у подруги - она Б - подарила ей подарочки, потом сидела на ее стуле, на диване - в общем терлась по всем местам) говорю, я за этим и приехала, мне надо все обсидеть в доме чтоб тоже заБ))))))) а возвращалась - было холодно, чувствую приболела чуток(((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Белочка написала про тестик и ночка про тестик так и узнали,Белочка на сохранении,а ночку выписали ![]() Скоро и ты заб,думаю сиденье на стуле поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тануша, Вишенка! добрый вечер Вам, девочки!))))
Тануша, твое платье я видела - мне с лентами понравилось, только я бы к концам их чуть уже сделала) Платье очень красивое!!!! Вишенка, как самочувствие? |
![]() |