|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну просто к кошке ничего больше прилагатся не будет, поэтому я решила не торопится, и сказала, что еще подумаем давай, кошка успеется )))))
Ой, Юляшка, дела-то не плохо вроде, да вот планирование наше вновь заступорилось, ПА без предохранения у нас случаются раза 3 всего в месяц, на них и надеюсь.... он все переживает что все так плохо - с работой не клеится, жилья своего нет, отец давит своими разговорами об этом... вобщем Бог даст и я буду счастлива вот завтра должны М прийти, по идее, но мне бы очень не хотелось чтобы они начинались... но особо не настраиваюсь, чтобы потом сильно не расстраиватся Я здесь почти каждый день, темки читаю всякие, то только писать пока не знаю что... Как у тебя делишки? Вы еще не начали планировать? Вроде скоро уже?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у тебя делишки? Вы еще не начали планировать? Вроде скоро уже? ![]() я также захожу никого нет и ухожу... своесем что то все разбежались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на твою Задержку что Г говорит???я нормик,жу своих потеряшек)) правда мало еще всего 2ДЗ но все ж,я виню конечно на ОКи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Сказала пропить витамин Е + витамин С, а как придут с 1 по 16 дц буду пить фольку, а с 16 по 25 дц перехожу с дюфа на фольку.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя я уже перестала реагировать на эти день-два, у меня цикл вапще с ума сошел - в сентябре 28 дней, в октябре 31 день, в ноябре 29 дней, в декабре по идее 31 должно быть жду завтра свои М, устала жить надеждами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|