|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, еще. У меня седалищный нерв опять прихватило. Ни сесть, ни лечь, ни тем более ходить не могла. Записалась к мануальщику на сегодня. А вчера ко мне приезжала жена мужа брата. В общем пива попила и отпустило прям так
, хотя перед этим на турнике повисела. Короче пошла с утра к врачу, и че вы думаете - он просто забил на все и не пришел на работу. Трубку не берет, я просидела полчаса, послала их всех подальше и ушла....вот вдруг заболит опять, к нему уже идти не хочу, ехать придется в другой центр, рядом боьлше нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит прихватит еще -зови жену мужа брата
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, напугала воспалением яичников. Второй раз опять же узи уже 15дц другая гиня гтворит тип все супер но вот необходимо просто мнп и мужкюу прийти проверится, всего-то 7 тыщ. Гормоны уже в другом центре сдала, все ок. И вот сегодня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Насть они то как раз не дураки. Это они из нас дураков делают!! Я тоже на одну такую врачиху нарывалась. которая в процессе осмотра всякие там процедуры наделала молча не спросив а потом счет предьявила и мне еще по божески а подруге огого скока...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ буду тянуть до следующей недели, потому что и выхода то у меня нет!! Мне ребетенка оставить не с кем! Раньше подруга с сынишкой приходила посидеть, а сейчас пупс болеет и я их не могу позвать. а на следующей неделе муж отпросится сможет!!
Юлечка давайте старайтесь как следует там!!! |
|
|