Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 12:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик!!! Ксюшу, Варю и Таню с недельками.. Ксюш, такой стройный пузик у тебя)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 12:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!! Ксюшу, Варю и Таню с недельками.. Ксюш, такой стройный пузик у тебя)))
спасибуи))))))

ну правда жирок то есть и жопа пипец((((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 12:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Ксюшу, Варю и Таню с недельками!))]) Ксюшик, классный пуз!)))) Анечка, твоим тоже вчера любовалась, сил не было писать, оч милые вы и взрослые уже)))) Танюшка, я так поняла ты свой тоже выкладывала, но я что-то не нашла....
Девочки, сижу сейчас плачу...у нас сейчас никакого гормонального обострения не должно быть на этом сроке? Просто я заметила, что раздраженней обычного и муж как назло как-будто провоцирует.....я понимаю, что не специально он и причина во мне, пытаюсь объяснить, что вот сейчас меня лучше не трогать, пройдёт минут десять, все уляжется....он слышать ничего не хочет, типа я не виноват, что у тебя психи, что мне предлагаешь из дому уходить...блин, перевирает все, а мне обидно, я прошу всего лишь не отбирать комп, например в этот момент....он не слышит, начинает передергивать, а мне очень обидно...я ж беременная, я не психую постоянно, просто в какие-то моменты усталость, голод, недосып накладываются на гормоны и повышается раздражительность, просто когда при этом он не понимает и начинает провоцировать ещё больше- мне обидно, обидно потому, что подобная ситуация случилась днем раньше, я попыталась нормально объяснить - меня послали! сегодня то же самое! так он же близкий! мне неприятно, что слышать меня не хотят! а мне одной в тот момент не справится с эмоциями...грубо говоря я прошу его помощи, чтоб потом не гробить свои нервы и ребенка, а меня посылают, типа слышать не хочу, я прав.....я не хочу ругаться, мне больно от наших ссор, но вижу эту упертость и понимаю, что надо объяснить сейчас, что чуткими надо быть друг к другу, иначе обиды будут копится и это ни к чему хорошему не приведёт....не понимаю как достучаться....я плачу, а ребёнок потом сильно ворочается, виновата я, что среагировала....
Катюшка28 вне форума  
Old 20.12.2013, 13:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ксюшу, Варю и Таню с недельками!))]) Ксюшик, классный пуз!)))) Анечка, твоим тоже вчера любовалась, сил не было писать, оч милые вы и взрослые уже)))) Танюшка, я так поняла ты свой тоже выкладывала, но я что-то не нашла....
Девочки, сижу сейчас плачу...у нас сейчас никакого гормонального обострения не должно быть на этом сроке? Просто я заметила, что раздраженней обычного и муж как назло как-будто провоцирует.....я понимаю, что не специально он и причина во мне, пытаюсь объяснить, что вот сейчас меня лучше не трогать, пройдёт минут десять, все уляжется....он слышать ничего не хочет, типа я не виноват, что у тебя психи, что мне предлагаешь из дому уходить...блин, перевирает все, а мне обидно, я прошу всего лишь не отбирать комп, например в этот момент....он не слышит, начинает передергивать, а мне очень обидно...я ж беременная, я не психую постоянно, просто в какие-то моменты усталость, голод, недосып накладываются на гормоны и повышается раздражительность, просто когда при этом он не понимает и начинает провоцировать ещё больше- мне обидно, обидно потому, что подобная ситуация случилась днем раньше, я попыталась нормально объяснить - меня послали! сегодня то же самое! так он же близкий! мне неприятно, что слышать меня не хотят! а мне одной в тот момент не справится с эмоциями...грубо говоря я прошу его помощи, чтоб потом не гробить свои нервы и ребенка, а меня посылают, типа слышать не хочу, я прав.....я не хочу ругаться, мне больно от наших ссор, но вижу эту упертость и понимаю, что надо объяснить сейчас, что чуткими надо быть друг к другу, иначе обиды будут копится и это ни к чему хорошему не приведёт....не понимаю как достучаться....я плачу, а ребёнок потом сильно ворочается, виновата я, что среагировала....
на 854 стр.мой пузень ))..блин,маська зовет,потом напишу обязательно!!
@SUN@ вне форума  
Old 20.12.2013, 13:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ох, Катюш, а с рождением ребенка еще сложнее будет!
тебе будет казаться, что ты устаешь, а муж тебя не понимает и не помогает и т.д.

нужно как-то учиться держать себя и свои эмоции! вначале будет тяжело, а потом привыкнешь
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 14:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

забыла вам похвастаться как мы квартиру украшали сегодня))) на выходных еще за ёлкой в гараж сгоняем ну и всяких снежинок еще повесить хочу, а пока вот так у нас получилось))) не пугайтесь люстры у нас пока нету))) еще не успели купить... ну и Степе в комнату поставили персональную маленькую ёлочку
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 14:10
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
забыла вам похвастаться как мы квартиру украшали сегодня))) на выходных еще за ёлкой в гараж сгоняем ну и всяких снежинок еще повесить хочу, а пока вот так у нас получилось))) не пугайтесь люстры у нас пока нету))) еще не успели купить... ну и Степе в комнату поставили персональную маленькую ёлочку
клёвая комната!!!!
_GG_ вне форума  
Old 20.12.2013, 14:20
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
клёвая комната!!!!
вместо пальмы потом елочку поставим))) потом покажу окончательный вариант)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Тонь, здорово
сразу такое праздничное настроение
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 14:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тонь красиво украсили!Комната такая приятная, люблю сиреневый цвет!
Я ещё не украшала квартиру, хочу генеральную уборку сначала сделать, но нужно, что бы Макс был в саду, а нас все не выписывают(((
Кать, я не знаю что тебе посоветовать, если муж тебя не слышит и на уступки не идет, что тут скажешь....
Я в первую Б ревела, муж тоже доводил,сейчас как-то совсем спокойно все т.т.т..И после родов помню муж масла в огонь подливал, гнал на меня, что я все неправильно делаю.Не так держу ребенка, слишком резко беру, слишком громко пою.И считал, что я с первого дня должна ВСЕ знать, в какой воде купать, с какого дня по сколько минут гулять, чем что обрабатывать.Вот прям родила и знания сами собой должны в голове появиться, а не с опытом и со временем прийти. Тоже ревела постоянно от его нападок.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2013, 14:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Тонь, здорово
сразу такое праздничное настроение
спасибо))) мн еще не хватает ёлки и гирлянды с огоньками))))
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 14:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) мн еще не хватает ёлки и гирлянды с огоньками))))
ну елочка будет же скоро и вообще класс

мы наверное тоже в выходные поставим елочку
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 14:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, хорошо вам сегодня провести время!
Кать, ну если разговоры бессмысленны, то тогда только забить и вообще не лезть к нему
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 14:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, хорошо вам сегодня провести время!
Кать, ну если разговоры бессмысленны, то тогда только забить и вообще не лезть к нему
Спасибо Ленок)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 14:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я что-то пропустила, Ксюш, где отдыхать будете?
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 14:59
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с Дашкой елку нарядили сегодня, теперь надо убираться Блестки от шаров везде и всюду
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то пропустила, Ксюш, где отдыхать будете?
мы сегодня с мужем на теплоходе едем кататься по москва-реке
вот на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 15:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, и вас с елочкой!

Ксюш, круто хорошо вам отдохнуть
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, и вас с елочкой!

Спасибо Ань!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, и вас с елочкой!

спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема