Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости)

Добавлено через 1 минуту

гемоглабин у меня 140)))))
на посев анализ хороший, да и в целом анализы хорошие, холестирин немного повышен.....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.02.2014, 15:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., поздравляю с отличным узи
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.02.2014, 15:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет, с праздником вас. Сходила я на КТГ, сказали, что оч хороший результат, мазок мой не нашли, клуши блин, по крови анемия, низкий гемоглобин-104, гинеколог выписала одно лекарство, а терапевт другое, что пить не знаю, почитаю комментарии в интернете и там решу, а еще давление оказалось у терапевта высоким, назначили контроль, а давление у меня в норме, оно поднимается почему то всегда перед приемом и входом в кабинет со страху что ли
у меня тож синдром белого халата
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мне тоже интересно какой вес у малышки) я очень на узи хочу, меня помимо гемоглобина отеки одолевают. ни фига не помогает. Хочу убедиться,что все нормально с малышкой. особенно воды. за мной грешок есть всю беременность, с этой нервотрепкой курить не бросила(.
Олесь,ну ты чего(
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всех с праздником!а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы нет...но все арвно,а дел столько еще на выходных с ремонтами квартирами(((а еще снег валит и я не курсы не поехала,прям до слез обидно((((
ой лечитесь давайте все дружно
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))

Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости)
с хорошим узи!
cheshka вне форума  
Old 14.02.2014, 15:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ksu.D., поздравляю с хорошими анализами! это хорошо, что все хорошо!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.02.2014, 15:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюша с отличным узи....
да я сама балдею
от этого кремя прям ностальгия ))))

сама вот мажусь всю зиму таким....

кожа очень сухая....

Олесь ну смешная ))))
полгода
нееее уже чуток осталось ! )))
явот не поверю пока не рожу )))))
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 16:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 00:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, пишу вам, стоя раком))) и смешно, и плакать хочется. Уже около часа сильно давит в солнечном сплетении, ни сидеть, ни лежать не могу, спамает только поза на четвереньках, но спать так совершенно неудобно)) видно, доча там как-то повернулась. Я уже пробовала лежать и сидеть по-всякому, но все больно, как будто мне в поддых дали(( че делать, не знаю
Aisha вне форума  
Old 15.02.2014, 09:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Aisha, у меня тоже такое периодически бывает, но потом проходит,
а еще лежа на боку стала задыхаться от того, что ребенок как то там ляжет так, что невозможно
Old 15.02.2014, 10:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, пишу вам, стоя раком))) и смешно, и плакать хочется. Уже около часа сильно давит в солнечном сплетении, ни сидеть, ни лежать не могу, спамает только поза на четвереньках, но спать так совершенно неудобно)) видно, доча там как-то повернулась. Я уже пробовала лежать и сидеть по-всякому, но все больно, как будто мне в поддых дали(( че делать, не знаю

НО ТО ЧТО СМЕШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ....

ТЫ КАК СЕГОДНЯ ? ОТПУСТИЛО???

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Aisha, у меня тоже такое периодически бывает, но потом проходит,
а еще лежа на боку стала задыхаться от того, что ребенок как то там ляжет так, что невозможно
у меня ночью пинается сильно уснуть не могу.. .и еще меня бесит то что в тазу хрящики как размягчились и я это чувтвую....

готовится к родам.... а я еще не готова готовиться к ним

Тоня с неделькой вас!!!
сЫч вне форума  
Old 15.02.2014, 11:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...
Тоська86 вне форума  
Old 15.02.2014, 15:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
готовится к родам.... а я еще не готова готовиться к ним
я тож что то все ни как себя не настрою7 апреля вроде так далеко, а вроде уже так близко
Old 15.02.2014, 16:42
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
НО ТО ЧТО СМЕШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ....

ТЫ КАК СЕГОДНЯ ? ОТПУСТИЛО???
да вроде нормально сегодня, ттт... вчера корячилась, корячилась, кое-как уснула, но зато проспала без подъемов в туалет аж до 6.30, это для меня рекорд прямо)
Aisha вне форума  
Old 15.02.2014, 17:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида а утебя сегодня неделька ?

Добавлено через 2 минуты

Марина а некоторые рожают в 37 38 недель...
это если будет сюрпрайз ?
я втарила сегодня пачку ушастого няня....
лед тронулся...

Добавлено через 5 минут

Тоня Степе скорее поправится
меня вот прям добивают перепады эти.....

мне кажется многие от них болеть начинают
сЫч вне форума  
Old 15.02.2014, 17:26
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Лида а утебя сегодня неделька ?
не, у меня вчера была

да, у меня тоже многие знакомые валяются с температурой, сейчас начнутся всякие эпидемии... Тоня, поправляйтесь!!!

я бы хотела родить недель в 38-39, неохота до 40 или больше ходить, тяжелоооо... да и с дочей хочется скорее познакомиться)))
Aisha вне форума  
Old 15.02.2014, 17:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с этого сайта почему то линеечки глючат..
я уж до 40 настроилась
раньше не мечтаю....
да и не за чем
наверное )))
но в эту Б я свою Б не особо замечаю....
поэтому не горитиме в 38 родить
хочу тишины и покоя ))))
сЫч вне форума  
Old 15.02.2014, 18:31
Aisha
Мама-практикант

Мне тоже говорят, радуйся пока и отдыхай)) а какой тут отдых, когда одна толком даже из дома выйти не могу... да чего из дома выйти, я мыться-то с мужем хожу, боюсь, что плохо станет, упаду и т.д.

Добавлено через 2 минуты

картинка в тему))
Aisha вне форума  
Old 15.02.2014, 19:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж....
это точно

)))))
ко всему привыкаешь
мы сегодня смотрели фотки где Дениска маленький....
врем очень быстро идет прям.....

вообщем пока покой нам только снится
надо уметь ценить пока они мелкие совсем...
потому что дальше тем более деловые становится будут ))

Добавлено через 1 минуту

я сегодня не могла уснуть пока не поем....
в итоге в 3 ночи поела и пошла спать..... ужас!
сЫч вне форума  
Old 15.02.2014, 21:16
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, неделечки с недельками
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...
У нас такая же фигня была, тока температура 39 и больше ничего, я чуть с ума не сошла, пришла врач, тож виферон прописал да ромашкой поить
Олечkа вне форума  
Old 15.02.2014, 21:18
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
я сегодня не могла уснуть пока не поем....
в итоге в 3 ночи поела и пошла спать..... ужас!
это мой случай))) я вообще на голодный желудок не могу спать))
Aisha вне форума  
Old 15.02.2014, 21:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я вообще на голодный желудок не могу спать))
а я ни на сытый ни на голодный иногда не могу уснуть, как то раз на раз не приходится
Закрытая тема