|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша с отличным узи....
да я сама балдею от этого кремя прям ностальгия )))) сама вот мажусь всю зиму таким.... кожа очень сухая.... Олесь ну смешная )))) полгода нееее уже чуток осталось ! ))) явот не поверю пока не рожу ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пишу вам, стоя раком))) и смешно, и плакать хочется. Уже около часа сильно давит в солнечном сплетении, ни сидеть, ни лежать не могу, спамает только поза на четвереньках, но спать так совершенно неудобно)) видно, доча там как-то повернулась. Я уже пробовала лежать и сидеть по-всякому, но все больно, как будто мне в поддых дали(( че делать, не знаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО ТО ЧТО СМЕШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ.... ТЫ КАК СЕГОДНЯ ? ОТПУСТИЛО??? Цитата:
готовится к родам.... а я еще не готова готовиться к ним ![]() Тоня с неделькой вас!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лида а утебя сегодня неделька ?
Добавлено через 2 минуты Марина а некоторые рожают в 37 38 недель... это если будет сюрпрайз ? я втарила сегодня пачку ушастого няня.... лед тронулся... Добавлено через 5 минут Тоня Степе скорее поправится меня вот прям добивают перепады эти..... мне кажется многие от них болеть начинают |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, у меня вчера была
![]() да, у меня тоже многие знакомые валяются с температурой, сейчас начнутся всякие эпидемии... Тоня, поправляйтесь!!! я бы хотела родить недель в 38-39, неохота до 40 или больше ходить, тяжелоооо... да и с дочей хочется скорее познакомиться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
с этого сайта почему то линеечки глючат..
я уж до 40 настроилась раньше не мечтаю.... да и не за чем наверное ))) но в эту Б я свою Б не особо замечаю.... поэтому не горитиме в 38 родить хочу тишины и покоя )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да уж....
это точно ))))) ко всему привыкаешь мы сегодня смотрели фотки где Дениска маленький.... врем очень быстро идет прям..... вообщем пока покой нам только снится надо уметь ценить пока они мелкие совсем... потому что дальше тем более деловые становится будут )) Добавлено через 1 минуту я сегодня не могла уснуть пока не поем.... в итоге в 3 ночи поела и пошла спать..... ужас! |
|
|