Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 16:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Позже отвечу , еду из железки , сразу в садик .
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 19:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рита,с неделькой! Давай брось лишнее из головы и наслаждайся Б!

Свет,глобус в щелково. Это 20 мин от нас.а покупаем много там. Стаоаемся по делу покупать. Со списком едем
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 08:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь хорошо что всё по душе тебе! спасибо! Классно что Аня нашла занятие по душе! и для фигуры
Светик ты единственна кто мне мальчика пророчит остальные все твердят что будет девчуля)))

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 08:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит.по древнекитайской таблице у тебя девочка))) и у нашей снохи то же))ну посмотрим

Добавлено через 34 секунды

но она дочку хочет. у них же сын старший
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 08:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит.по древнекитайской таблице у тебя девочка))) и у нашей снохи то же))ну посмотрим

Добавлено через 34 секунды

но она дочку хочет. у них же сын старший
Жень а у тебя всё совпало оба раза?
Old 17.10.2014, 08:49
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень а у тебя всё совпало оба раза?
я не знаю как правильно смотреть...вот у меня с игорем всё понятно,на зачатие в марте ,апреле -мальчик. а с андреем если зачатие январь то девочка,если февраль то мальчик. последние м были 16 января, т,е ещё 2 недели до овуляции . а то и больше, т.к она у меня поздняя,то зачатие на начала февраля и мальчик,значит правильно
Old 17.10.2014, 09:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.

Наташа,хорошо что тебе нравится твоё занятие. Дома успеваешь дела делать? Муж помогает по хозяйству? У тебя Саша и Леша полный день в саду находятся?
Хорошо что Аня пошла на танцы. Спорт не помешает. Я всегда за занятия по душе.
И своих гоню, но что-то безрезультатно.

Рит, тебе легкой беременности. Я думаю у вас будет девочка.

Света,хорошо что Темке полегчало и антибы не пришлось пить.

Про нас. Мы прошли обследование. Я и дети. Сдали анализы, сделали ренген, и типа манту. Все ОК. Дали нам справки, что дети здоровы и могут посещать детские учреждения. Теперь повторное обследование через 6 месяцев. Дане бесплатное питание в школе. Муж будет на больничном до января месяца. Это 4 месяца. Потом будет комисия и будут решать что делать дальше. Все четыре месяца будет пить лекарства. Просто кучу. Но по другому нельзя. Вещь серьезная.

Девы что-то меня стала депресуха накрывать. То ничего, то мысли лезут всякие в голову. Тоска зеленая вообщем. Ругались с мужем вчера. Бесит меня его поведение. Он сказал что меняться не собирается, я это понимаю. Все равно бесит.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 10:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.

Наташа,хорошо что тебе нравится твоё занятие. Дома успеваешь дела делать? Муж помогает по хозяйству? У тебя Саша и Леша полный день в саду находятся?
Хорошо что Аня пошла на танцы. Спорт не помешает. Я всегда за занятия по душе.
И своих гоню, но что-то безрезультатно.

Рит, тебе легкой беременности. Я думаю у вас будет девочка.

Света,хорошо что Темке полегчало и антибы не пришлось пить.

Про нас. Мы прошли обследование. Я и дети. Сдали анализы, сделали ренген, и типа манту. Все ОК. Дали нам справки, что дети здоровы и могут посещать детские учреждения. Теперь повторное обследование через 6 месяцев. Дане бесплатное питание в школе. Муж будет на больничном до января месяца. Это 4 месяца. Потом будет комисия и будут решать что делать дальше. Все четыре месяца будет пить лекарства. Просто кучу. Но по другому нельзя. Вещь серьезная.

Девы что-то меня стала депресуха накрывать. То ничего, то мысли лезут всякие в голову. Тоска зеленая вообщем. Ругались с мужем вчера. Бесит меня его поведение. Он сказал что меняться не собирается, я это понимаю. Все равно бесит.
Ирин спасибо! давай гони от себя тоску)))) Мужу поскорее поправится, не ругайтесь
Old 17.10.2014, 11:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет, девочки!
Во-первых, поздравляю всех деток с прошедшими 4-летиями!!! Всем крепкого здоровья, новых знаний, улыбок и счастья!
И, конечно, Ритулю с долгожданным сюрпризом! Легкой тебе Б, дорогая, сил и спокойствия! Наслаждайся На свекровь забей! Мне вот мама сказала "я надеюсь у тебя хватит ума второго не рожать"....я выпала....говорю щас нет, но потом хочу!!! Она- ну это тяжело, проблемы и т.п.
Натуля, я так рада, что ты балдеешь от работы и всего нового! Так держать, ты умница!
Ира, мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия!
У нас все хорошо, даже не знаю, что сказать - в голове бабочки Ник сегодня в сад пошел, был дома 2 нед. Племяшку покрестили, растет куколка наша, уже 2мес скоро.
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 12:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,привет.ю я думала уже то же увидеть линеечку беременную у тебя

Добавлено через 31 секунду

моя то же говорит ну ты всё выкидывай ,отдавай ,продавай,тебе же больше не пригодится
Old 17.10.2014, 12:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееет, девочки!
Во-первых, поздравляю всех деток с прошедшими 4-летиями!!! Всем крепкого здоровья, новых знаний, улыбок и счастья!
И, конечно, Ритулю с долгожданным сюрпризом! Легкой тебе Б, дорогая, сил и спокойствия! Наслаждайся На свекровь забей! Мне вот мама сказала "я надеюсь у тебя хватит ума второго не рожать"....я выпала....говорю щас нет, но потом хочу!!! Она- ну это тяжело, проблемы и т.п.
Натуля, я так рада, что ты балдеешь от работы и всего нового! Так держать, ты умница!
Ира, мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия!
У нас все хорошо, даже не знаю, что сказать - в голове бабочки Ник сегодня в сад пошел, был дома 2 нед. Племяшку покрестили, растет куколка наша, уже 2мес скоро.
Привеееет!!! спасибо Галечка! да я уже забила...а то волновалась, аж заболело всё вчера...живот и спина.
Я очень за тебя рада! С выздоровлением Ники! Племяшку с крестинами!!!

а я сдала гормоны сегодня, щитовидку под контроль, чтоб возможно дозу увеличить эутирокса и прогестерон, думаю нужен ли мне дюфастон или нет.....
ТТГ 3,64 (при норме 0,4-3,77)
Прогестерон 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3).
Жду ответа специалиста....
Old 17.10.2014, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет! у меня сейчас перерыв, полтретьего кружок пойду вести, по ПДД(я ж типа могу)...сейчас читаю,что к чему вообще...
девы, за пол отвечает папа!!! и только если у него в семье одни мальчики,то девочке не пробиться.или только у него вырабатываются х хромосомы. то,что у Риты девочки преобладают-не влияет на пол ребенка.
Галь, вот мама выдала.
ну, они как всегда, тактичны.
я своей маме напоминаю, что она свою не слушала вообще-то)))
Ир, хреново, что муж на больничном. пусть выздоравливает.
мои до 5 в садике
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет! у меня сейчас перерыв, полтретьего кружок пойду вести, по ПДД(я ж типа могу)...сейчас читаю,что к чему вообще...
девы, за пол отвечает папа!!! и только если у него в семье одни мальчики,то девочке не пробиться.или только у него вырабатываются х хромосомы. то,что у Риты девочки преобладают-не влияет на пол ребенка.
Галь, вот мама выдала.
ну, они как всегда, тактичны.
я своей маме напоминаю, что она свою не слушала вообще-то)))
Ир, хреново, что муж на больничном. пусть выздоравливает.
мои до 5 в садике
будем Натуль ждать))) кто будет, лижбы выносить и здорового родить
Готовься давай! всемогущая ты наша!
Old 17.10.2014, 12:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя привет! Рада тебя видеть! Честно. Заходи к нам почаще.
Как племяшу назвали?
Мамы, конечно молодцы. Сами рожали, а ты ни-ни. Тяжело. А им было лекго. Ох уж эти мнения со стороны. А я вот хочу ещё третьего. Молодцы Света и Наташа, что никого не слушали и родили третьего.
Old 17.10.2014, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ИР, так они не слушали никого потому что они независимы , а тебе по любому надо спрашивать у мамы,как ,живя в её квартире , её ведь то же будет касаться то,сколько детей будет с ней жить..
Old 17.10.2014, 13:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, ну так показатели вроде норм почти, но тут врач нужен, конечно. Но критичного вроде нет ничего! Все хорошо будет, наслаждайся!
Нат, ты и ПДД могешь, ваще молодец
Жень, я пока нееее...пью таблетки уже три мес.почти. Когда я буду на 100% во всем уверена, и будет кольцо на пальце, то с великой радостью! Мне, кстати, предложение сделали, пока не официально )) я сказала да. Но ты правильно говоришь- нужна независимость полная, мама именно поэтому так рассуждает...видимо боится, что со вторым тоже с помощью напрягать буду ее. Так что я не тороплюсь.
Как папе моему сделают операцию- будем к Димке переезжать, а так пока каждые выхи там. Вот седня опять уезжаем
Ира, как мама щас с вами общается?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 14:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь спасибо!!! буду стараться...
Супер про предложение! Я рада! Хорошо что у вас все серьезно
Old 17.10.2014, 14:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, мама как всегда. Пытается командовать мной, учит что и как делать, я возмущаюсь, на этой почве у нас ругань бывает часто. Правда с Женькой сидит, вот сегодня мы в сад не пошли. Я собралась продавать Женькину кроватку знакомой. Так она на дыбошки. Типа зачем, он ещё в ней спит иногда днем, а где он будет спать, ты зачем ребенка травмируешь.
У нас есть диванчик малютка ещё Данькин. Можно поставить. Я только не уверена что он встанет на это место. Ну а кровать как бы уже и некчему. Тем более есть реальный покупатель.

Ого, у вас все так серьезно. Даже предложение уже. Здорово. Дай бог, чтобы у тебя все сложилось.
Old 17.10.2014, 14:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же!
А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно

Наташ,со служебным подъемом тебя!
зРЯ НЕ ХОЧЕШЬ САШУ В ТВОРЧЕСКИЙ КРУЖОК,У НЕЕ БЫ ХОРОШО ПОШЛО!

иРИШ,ХОРОШО ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ прошли!
Плюнь ты на мужа,вы уже столько лет живете,что пора на его упертость смотреть сквозь пальцы....Занимайся собой и детьми и пусть тебе будет фиолетово на него!

Галя,рада что все складывается у тебя в личной жизни!ты этого заслужила!и столько ждала!хороший человек видимо попался!
С замужеством не тяни,не жди официального предложения,все это только в книжках.на самом деле женщины часто все в свои руки берут и ведут в загс.
Выходи к нам почаще,не пропадай!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 15:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же!
А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно

Наташ,со служебным подъемом тебя!
зРЯ НЕ ХОЧЕШЬ САШУ В ТВОРЧЕСКИЙ КРУЖОК,У НЕЕ БЫ ХОРОШО ПОШЛО!

иРИШ,ХОРОШО ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ прошли!
Плюнь ты на мужа,вы уже столько лет живете,что пора на его упертость смотреть сквозь пальцы....Занимайся собой и детьми и пусть тебе будет фиолетово на него!
Галя,рада что все складывается у тебя в личной жизни!ты этого заслужила!и столько ждала!хороший человек видимо попался!
С замужеством не тяни,не жди официального предложения,все это только в книжках.на самом деле женщины часто все в свои руки берут и ведут в загс.
Выходи к нам почаще,не пропадай!

Света, я стараюсь. Но не всегда получается. Иногда кто-то мне поджуживает
А я купила шапку себе. На улице похолодало. Вышла в обед,хотела оплатить сад и налоги. Деньги мне в сбереке не поменяли. Тысячу терминал не принял,плевал. Ну я пошла и купила шапку.
Ответ