|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет, девочки!
![]() Во-первых, поздравляю всех деток с прошедшими 4-летиями!!! Всем крепкого здоровья, новых знаний, улыбок и счастья! ![]() ![]() ![]() И, конечно, Ритулю с долгожданным сюрпризом! Легкой тебе Б, дорогая, сил и спокойствия! Наслаждайся ![]() Натуля, я так рада, что ты балдеешь от работы и всего нового! Так держать, ты умница! Ира, мужу здоровья, а тебе сил и спокойствия! У нас все хорошо, даже не знаю, что сказать - в голове бабочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,привет.ю я думала уже то же увидеть линеечку беременную у тебя
Добавлено через 31 секунду моя то же говорит ну ты всё выкидывай ,отдавай ,продавай,тебе же больше не пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень за тебя рада! ![]() ![]() а я сдала гормоны сегодня, щитовидку под контроль, чтоб возможно дозу увеличить эутирокса и прогестерон, думаю нужен ли мне дюфастон или нет..... ТТГ 3,64 (при норме 0,4-3,77) Прогестерон 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3). Жду ответа специалиста.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у меня сейчас перерыв, полтретьего кружок пойду вести, по ПДД(я ж типа могу)...сейчас читаю,что к чему вообще...
девы, за пол отвечает папа!!! и только если у него в семье одни мальчики,то девочке не пробиться.или только у него вырабатываются х хромосомы. то,что у Риты девочки преобладают-не влияет на пол ребенка. Галь, вот мама выдала. ну, они как всегда, тактичны. я своей маме напоминаю, что она свою не слушала вообще-то))) Ир, хреново, что муж на больничном. пусть выздоравливает. мои до 5 в садике |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Готовься давай! всемогущая ты наша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя привет! Рада тебя видеть! Честно. Заходи к нам почаще.
Как племяшу назвали? Мамы, конечно молодцы. Сами рожали, а ты ни-ни. Тяжело. А им было лекго. Ох уж эти мнения со стороны. А я вот хочу ещё третьего. Молодцы Света и Наташа, что никого не слушали и родили третьего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР, так они не слушали никого потому что они независимы , а тебе по любому надо спрашивать у мамы,как ,живя в её квартире , её ведь то же будет касаться то,сколько детей будет с ней жить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, ну так показатели вроде норм почти, но тут врач нужен, конечно. Но критичного вроде нет ничего! Все хорошо будет, наслаждайся!
Нат, ты и ПДД могешь, ваще молодец ![]() ![]() Жень, я пока нееее...пью таблетки уже три мес.почти. Когда я буду на 100% во всем уверена, и будет кольцо на пальце, то с великой радостью ![]() ![]() Как папе моему сделают операцию- будем к Димке переезжать, а так пока каждые выхи там. Вот седня опять уезжаем ![]() Ира, как мама щас с вами общается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, мама как всегда. Пытается командовать мной, учит что и как делать, я возмущаюсь, на этой почве у нас ругань бывает часто. Правда с Женькой сидит, вот сегодня мы в сад не пошли. Я собралась продавать Женькину кроватку знакомой. Так она на дыбошки. Типа зачем, он ещё в ней спит иногда днем, а где он будет спать, ты зачем ребенка травмируешь.
У нас есть диванчик малютка ещё Данькин. Можно поставить. Я только не уверена что он встанет на это место. Ну а кровать как бы уже и некчему. Тем более есть реальный покупатель. Ого, у вас все так серьезно. Даже предложение уже. Здорово. Дай бог, чтобы у тебя все сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же! А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно Наташ,со служебным подъемом тебя! зРЯ НЕ ХОЧЕШЬ САШУ В ТВОРЧЕСКИЙ КРУЖОК,У НЕЕ БЫ ХОРОШО ПОШЛО! иРИШ,ХОРОШО ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ прошли! Плюнь ты на мужа,вы уже столько лет живете,что пора на его упертость смотреть сквозь пальцы....Занимайся собой и детьми и пусть тебе будет фиолетово на него! Галя,рада что все складывается у тебя в личной жизни!ты этого заслужила!и столько ждала!хороший человек видимо попался! С замужеством не тяни,не жди официального предложения,все это только в книжках.на самом деле женщины часто все в свои руки берут и ведут в загс. Выходи к нам почаще,не пропадай! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Света, я стараюсь. Но не всегда получается. Иногда кто-то мне поджуживает ![]() А я купила шапку себе. На улице похолодало. Вышла в обед,хотела оплатить сад и налоги. Деньги мне в сбереке не поменяли. Тысячу терминал не принял,плевал. Ну я пошла и купила шапку. |
|
![]() |
![]() |