|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коляска супер!!! Тоже классику хочу, но мы трансформер купим для своей деревни)Цитата:
Цитата:
Отлично! Это у тебя перед родами огромный подьем сил, это здорово ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Красотаааа ![]() Цитата:
Комод у нас стоит, но вещички не докуплены, поэтому пока не куплю, стирать ничего не буду)Добавлено через 15 минут Мне Анечка очень нравится ![]() у меня две сестры близкие двоюродные Ани (я в семье одна), я бы была не проч доню в честь них назвать, но бывший не дал, сам назвал дочу Виктория) Добавлено через 8 минут Shegal, посмотри сайт дочки и сыночки, там если имееш бонусную карту "+1", за покупку в магазине розницы или интеренет (но в розницу бонусов больше начисляют) начисляют на эту карту до 30% от стоимости товара, мы вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там купили за 3075р и на карту мне пошло 621р. (считай комодик нам достался за 2454р) бонусами можно воспользоватся через 2 недели на покупку следующего товара, т.е. например кроватка будет стоить уже почти на 621р дешевле (до 20% оплачивается бонусами следующий товар) Мы улаживаемся, и через 2 нед. бонус придет на карту и купим кроватку, на эти бонусы+наша доплата и так далее, с каждой покупокой, но на сайте, бонусы указаны меньше за покупку, чем в магазине розницы. Карта эта дается на кассе бесплатно, при любой 1 покупке. Тут все о карте и как она выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у нас только этот магазин дешевле других) еще и бонусы))) Нам в ДиС сказали что на русские товары вплоть до подгузов, цены они не собираются поднимать ![]() (Подгузы Хагисс элит софт, однерочка и др. размеры - русские-цены до кризисные, мне они больше понравились чем япошки Мерис дорогущие уже.) |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
как вы с Тимошей? ?Девочки с неделькаии практически финишная прямая![]() Но все помним))) сидим еще 7 дней до февраля ![]() Добавлено через 2 минуты Мне Настя оч нравится я б назвала, но у меня племянница Настюшка![]() Не переживай Ириш))) родите и имя само прийдет Как твой зуб кстати? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, это все беременных видать достают ((( А когда? А как назовете? А почему так?
Я когда сыном была беременна, срок был на конец мая, так с 1 мая начали атаки. ..родила не родила (((( помню меня так это бесило |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, сидите-сидите)))
Мы домой хотим уже))) больницы не курорт, а еще все носятся со своими сиськами, разговоры только об одном, мне скоро они в кошмарах снится будут!!! А еще как тяжело девочкам со своим натуральным даже 3 размером, грудь налилась и ее не берут даже электрические молокоотсосы. Тихо радуюсь своей не полной 2, вот самое то!.))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветЯ всю ночь не спала.... Причем самое смешное что палец мой не болел просто бинт уже присок к ранке и я всю ночь болялась его зацепить так как уж оч больно....короче капец и так с животом не умостишся а тут еще и руку както нужно положить что б мезинец не зацепить...ну вообще... ![]() ![]() ![]() Сегодня решила не идти в поликлинику, что я там потеряла стоять в очередях со всеми переломанными в эту травмотологию на перевязку, типо я сама дома не отмочу палец в фуроцилине и мне мама забинтует...всеравно мази мне не назначили только перикись и раствор фурацелина... Что толку что я попроусь в общековскую поликилинику ,еще заболеть не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, бедная ты(((Чтоб быстрее заживало мазь актовение.Мне кот поцарапал глубоко палец прямо на сгибе,не заживало недели 3.А этой мазью намазало и начало затягиваться,увлажняет хорошо,а то когда сохнет ранка больно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ты имела виду актовегин |
|
|
|