Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 00:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, может Анастасия или Анна
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 00:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, Анютка я тоже хотела,но муж сказал что у него бывшая Аня была дура и т.д. так что он у меня тоже ассоциировал видимо)))
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 01:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Анастасия мне нравиться....
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 01:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что полуночники не спите?.)))
Как настроение?.)
Милая-Мила вне форума  
Old 23.01.2015, 04:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
а как думаете какой лучше
1
http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_454x454.jpg
или
2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

типа вот такой
Мне оба нравятся Коляска супер!!! Тоже классику хочу, но мы трансформер купим для своей деревни)
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Может правда правда пора дочку забрать с садауже, а то пока спйчас выличитесь, а скоро рожать уже!Я вчера до 1 апреля заявление написала, а там дальше если можно будет то продлю.
Так и сделаю, напишу до 1 апреля.

Цитата:
Девы у когонибудь такое было, у меня вчера ночью живот как бы в судорогах чтоль был, вообщем сначала 4 вздрагивания (на судороги похоже по ощущениям) и через пару секунд ещё 4. Я прям испугалась, думаю не судороги ли там у малышки??? Что это может быть????
Это такие шевеления у ляли, непереживай)
Цитата:
Ура я постирала последнюю пртию одежки детской, сегодня переглажу)))
Отлично! Это у тебя перед родами огромный подьем сил, это здорово
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А у вас еще если шевелиться, то в каком боку выпирает, или и таи и там? У меня просто всегда в правом боку только лазиет...))
Врачи мне говорили что детка в том месте больше активничает где прикреплена плацента) У меня плацента справа по задней стенке, вот там сын и живет, также было и со старшими))) Но пятка иногда и до правого бока дотянется и ручка) Но ночью живот когда растекается, отчетливо прощупывается все мое сладкое тельце, только справа)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_418x454.jpg

комодики
Самые оптимальные второй и третий, узкие комодики хороши тем что у них раскладывается доска пеленальная длиннее чем у широких комодов, мы по такому принципу узкий купили)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Наше приданное)))
Красотаааа

Цитата:
мы комод купим скоро, тоже буду все гладить и раскладывать это так увлекательно, мама перестирала все что у нее, гладить я сказала буду сама, как принесем пакеты домой, пока и не куда, это так трогательно маленькие вещи для своего ребетенка гладить и расскладывать, потом надоест конешно, а сейчас ммм
Тоже жду постирушки и погладушки, ммммм.... Все мимишное такое.... Комод у нас стоит, но вещички не докуплены, поэтому пока не куплю, стирать ничего не буду)

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
может Анастасия или Анна
Мне Анечка очень нравится
у меня две сестры близкие двоюродные Ани (я в семье одна), я бы была не проч доню в честь них назвать, но бывший не дал, сам назвал дочу Виктория)

Добавлено через 8 минут

Shegal, посмотри сайт дочки и сыночки, там если имееш бонусную карту "+1", за покупку в магазине розницы или интеренет (но в розницу бонусов больше начисляют)
начисляют на эту карту до 30% от стоимости товара, мы вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там купили за 3075р и на карту мне пошло 621р. (считай комодик нам достался за 2454р)
бонусами можно воспользоватся через 2 недели на покупку следующего товара,
т.е. например кроватка будет стоить уже почти на 621р дешевле (до 20% оплачивается бонусами следующий товар)
Мы улаживаемся, и через 2 нед. бонус придет на карту и купим кроватку,
на эти бонусы+наша доплата и так далее,
с каждой покупокой, но на сайте, бонусы указаны меньше за покупку,
чем в магазине розницы.
Карта эта дается на кассе бесплатно, при любой 1 покупке.
Тут все о карте и как она выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот у нас только этот магазин дешевле других) еще и бонусы))) Нам в ДиС сказали что на русские товары вплоть до подгузов, цены они не собираются поднимать
(Подгузы Хагисс элит софт, однерочка и др. размеры - русские-цены до кризисные,
мне они больше понравились чем япошки Мерис дорогущие уже.)
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 06:55
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Недельки с неделькой!!!
Как же мало времени осталось а столько ещё дел,ужас просто.)))
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 07:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Приезжали друзья и меня опять застрощали, девочка говорит что у нее знакомая родила недавно, всю беременность девочка-девочка, а родила мальчика.... Я в шоке, мне казалось это только раньше могли напутать, а сейчас оказывается тоже бывает((( я маме заикнулась, а вдруг тоже ошиблись и мальчик, я говорю я все розовое- розовое на выписку приготовила, а она ну что делать в розовом будем выписывать))))

У маня все начались вопросы от друзей, ну когдаааа? Эти тоже уезжали со словами, ну если что звоните!!!! Блин бесит...((( муж и кума сошлись на мнении сделали ставку почему то на эти выходные, еще подруга на середину следующей недели)))) я говорю хоть деньги бы ставили что ли, я хоть заработала бы что нибудь)))))
Мне 3 УЗИ говорили что ВРОДЕ КАК девочка или ПОХОЖЕ на девочку. Вот меня теперь это вроде как смущает))) А я тоже всё девчачье новое купила и то что от дочки осталось. Фиг с ним выписка в розовом конверте с остальными то вещами тогда как быть??))) столько денег грохнуто.

Меня в прошлую беременность тоже все достали, меня уже трясло под конец при фразу - ты ещё не родила, ну когда же???? ...бр.. а в этот раз я уже с друзьями реже общаюсь, и к родственнкам реже ходим, но это просто стечение обстоятельств, сил нет на гости)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2015, 07:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Что полуночники не спите?.)))
Как настроение?.)
Приветик как вы с Тимошей? ?

Девочки с неделькаии практически финишная прямая
Но все помним))) сидим еще 7 дней до февраля

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сибирская, может Анастасия или Анна
Мне Настя оч нравится я б назвала, но у меня племянница Настюшка
Не переживай Ириш))) родите и имя само прийдет
Как твой зуб кстати?
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.01.2015, 07:39
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, ))) а я вещи дочкины никуда не дева пока т.к. тоже пока не увижу яички не поверю)))
Вот кто спать мне мешает?а дел сегодня море-будем перевозить потихоньку вещички
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 07:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Julia Fro, это все беременных видать достают ((( А когда? А как назовете? А почему так?
Я когда сыном была беременна, срок был на конец мая, так с 1 мая начали атаки. ..родила не родила (((( помню меня так это бесило
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.01.2015, 07:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, сидите-сидите)))
Мы домой хотим уже))) больницы не курорт, а еще все носятся со своими сиськами, разговоры только об одном, мне скоро они в кошмарах снится будут!!!
А еще как тяжело девочкам со своим натуральным даже 3 размером, грудь налилась и ее не берут даже электрические молокоотсосы.
Тихо радуюсь своей не полной 2, вот самое то!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 23.01.2015, 07:52
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, как здорового,уже молочко кушаете.А что же будет с моим нынешнем 8м((((надеюсь в этот раз малыш возьмёт грудь без проблем для меня(((вспоминаю кормление с дочкой и соски сводит.
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 07:56
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Julia Fro, ))) а я вещи дочкины никуда не дева пока т.к. тоже пока не увижу яички не поверю)))
Вот кто спать мне мешает?а дел сегодня море-будем перевозить потихоньку вещички
и мне не спится, в час легла в 6 проснулась.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, сидите-сидите)))
Мы домой хотим уже))) больницы не курорт, а еще все носятся со своими сиськами, разговоры только об одном, мне скоро они в кошмарах снится будут!!!
А еще как тяжело девочкам со своим натуральным даже 3 размером, грудь налилась и ее не берут даже электрические молокоотсосы.
Тихо радуюсь своей не полной 2, вот самое то!.)))
А когда вас уже выписывают?
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2015, 08:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Неделек с недельками!!!А мне спится,только муж свой будильник дурацкий не выключил и в душ ушел.В общем разбудил меня((((
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 08:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я пойду попробую еще пару часиков доспать....
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2015, 08:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, вот и меня разбудил-Катя где деньги на ремонт взять???вот как будто не знает где лежат,такое чувство что ему тошнота что я спала
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 08:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, зашибись(((А мой типа тоже удивленный,а что ты проснулась...И больше не заснешь

Добавлено через 8 минут

п@зитивн@я, во вторник поеду зуб лечить...
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 08:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет
Я всю ночь не спала....
Причем самое смешное что палец мой не болел просто бинт уже присок к ранке и я всю ночь болялась его зацепить так как уж оч больно....короче капец и так с животом не умостишся а тут еще и руку както нужно положить что б мезинец не зацепить...ну вообще...
Сегодня решила не идти в поликлинику, что я там потеряла стоять в очередях со всеми переломанными в эту травмотологию на перевязку, типо я сама дома не отмочу палец в фуроцилине и мне мама забинтует...всеравно мази мне не назначили только перикись и раствор фурацелина...
Что толку что я попроусь в общековскую поликилинику ,еще заболеть не хватало
Малютка2015 вне форума  
Old 23.01.2015, 08:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, бедная ты(((Чтоб быстрее заживало мазь актовение.Мне кот поцарапал глубоко палец прямо на сгибе,не заживало недели 3.А этой мазью намазало и начало затягиваться,увлажняет хорошо,а то когда сохнет ранка больно
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 08:54
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Чтоб быстрее заживало мазь актовение.Мне кот поцарапал глубоко палец прямо на сгибе,не заживало недели 3.А этой мазью намазало и начало затягиваться,увлажняет хорошо,а то когда сохнет
Ой спасибки за совет, я вот штудирую интернет в поисках заживляющей мази для беременных, или народные средства

Добавлено через 44 секунды

ты имела виду актовегин
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема