Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2017, 19:28
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Как слон(((( мне порой кажется что меня вот вот разорвет(((
Так живот иногда потягивает и все вниз давит, и походу пробка начала отходить...если это она..небольшие густые выделения желтоватого цвета
У тебя ж вроде ПКС? А если пробка сейчас отойдет и сама начнешь рожать? Разрешат?
Mango вне форума  
Old 02.07.2017, 19:55
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ален, опустившийся живот, давление в междуножье, третьи роды будут... Вдруг приспичит?
Галка вне форума  
Old 02.07.2017, 20:00
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Настя, ура, поздравляю с рождением сыночка Сашеньки!!!
Скорейшего восстановления тебе, молочка вкусного в необходимом количестве и спокойных ночек!!

Добавлено через 1 минуту

Ой, Инга, извини, перепутала про горло.
Марина, да, это пробка, так что можешь и сама зарожать, не дожидаясь кесарева.
karapuzi вне форума  
Old 02.07.2017, 20:01
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Вчера 22 июня
Галка вне форума  
Old 02.07.2017, 20:03
karapuzi
Мама-чайник

Инга, Галя, ну вы просто герои сельскохозяйственного труда! Аккуратнее, девочки, это сейчас не самое главное!

Добавлено через 2 минуты

Мы пока сидим, видимо это ротовирус был, т.к.живот крутило не только у меня, но и у детей. А вчера у меня горло болеть начало, так что сейчас не вовремя рожать будет, надо подлечиться...
karapuzi вне форума  
Old 02.07.2017, 20:06
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Вер, я не знаю, выделения только сегодня начались, а врач завтра будет.
У меня паника...положили соседку, а у нее цитомегаловирус в активной форме, как он передается!? Страшно это? Кошмар какой то((((
Маринулик вне форума  
Old 02.07.2017, 20:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Марин,я не знаю пробка у тебя или нет,но у меня отходила пробка ни с чем не спутаешь,большой кусок прозрачной слизи с кровавыми прожилками.
Думаю,если даже и пробка,роды могут и через несколько дней и через неделю- две начаться и это не помеха сделать КС.У моей сёстры ПКС было назначенного на 39 недель,а в 38 отошли воды дома,по скорой поехала в р.д и хоть в карточке было написано,что ,так ей все- равно окситоцин вкодоли и стали к родам готовить пока она сама не сказала что что- то не то делают.
Тань,я вот думаю проверить будет ли мне в эту Б проще рожать благодаря большой физ нагрузке вовремя Б.Поправляйтесь,чтобы до родов прошёл вирус полностью.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.07.2017, 21:27
karapuzi
Мама-чайник

Инга, спасибо!
Понятно, т.е. ты специально себе повышенную нагрузку устраиваешь)))

Добавлено через 1 минуту

Марин, ну, наверное, если ее положили в общую палату, то это не опасно. Так бы положили в обсервацию или как там это правильно называется...
karapuzi вне форума  
Old 02.07.2017, 21:52
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

karapuzi, ну не то чтобы специально,..совмещаю приятное с полезным.Кроме меня все-равно никто не сделает или не сделает так как я.А так каждый раз думаю,что мне это в родах поможет.Просто помню слова акушерки,что раньше женщины в поле работали,вот и рожали без помощи,а мы без окситоцина по трое суток рожать будем.Вот и проверим будет разница или нет,в прошлые Б я не трудилась так и рожала 12 и 10 часов с окситоцином.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.07.2017, 22:40
karapuzi
Мама-чайник

Понятно. Ну да, проверишь теорию)))
karapuzi вне форума  
Old 02.07.2017, 23:20
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, спасибо за поздравления! Интересный у тебя подход))) мы сегодня ездили по делам, не сказать что бы я прям так уж напрягалась, но устала ужасно. Ещё и ноги начали под вечер отекать и ступни болят, как будет то я марафон пробежала.

Добавлено через 1 минуту

А вечером пошла печь киш, у мамы кухня маленькая и душно в ней, из за коробок нормально окно не откроешь, так чет мне сплохело и малыш там начал биться. Ща воткнула папаверин, лежу картами к верху, отдыхаю
Deasiderea вне форума  
Old 02.07.2017, 23:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Галка,пузик у тебя подрос и ниже стал мне кажется,но все равно,аккуратненький,хороший)
Аня,у меня так ночьюбыло сегодня,как то ветер такой на улице был,я закрыла окно,проснулась от того,что сердце вылетает,и малышка буянит,открыла окно,воздух пошел,и все прошло.

Инга,эксперементатор)

Марина,класс,скоро встреча с малышками!Ты нам напиши как рожать пойдешь,не пропадай!
***Юлия*** вне форума  
Old 03.07.2017, 10:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют,с Днём Рождения!Счастья тебе огромного,чтобы все у вас замечательно было!Здоровья крепкого!
Алена,с 32 неделькой вас!
Все на месте? Никто в и.д. не поехал,не родил?))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.07.2017, 11:07
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Привет! Нам назначили на завтра!
Маринулик вне форума  
Old 03.07.2017, 11:17
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Эх, хорошо, когда все известно)))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все на месте? Никто в и.д. не поехал,не родил?))
Мы на месте) К 16ч пойду к Г. Поделала утром и вчера вечером наклоны - ничего....

Алена и Элиза с недельками!!!
Аня с Днем Варенья тебя!!!
Mango вне форума  
Old 03.07.2017, 11:36
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Вера, ничего, скоро и вы встретитесь. Марина, поздравляю, пусть все пройдет хорошо.
А мне кажется что живот опускается, хотя может я себя просто накручиваю. Сегодня ночью даже переживать начала. Сходила в туалет, поворочалась, Кекс молчит, потеребила кота чтоб тот замурчал, все равно молчит, конфетку слопала...тоже молчит. Я даже заволновалась, потом поняла, что ливень на улице, спит ребенок. И еще у меня началась изжога. Если учесть что это мое первое знакомство с ней...неприятненько
*Tiny* вне форума  
Old 03.07.2017, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, с днём рождения, малышка!
Будь счастлива! Береги себя и пузожителя)))

Маринулик, о! Завтра будем на кулачках)
Волнуешься?)

Mango, давай-давай к доктору)
Будет ясность))

*Snezhka*, ну ты даёшь, ударница огородного труда!
Хотя если тебе в радость и не в тягость, то всё ок))

Добавлено через 5 минут

*Tiny*, дааа, изжога - та ещё дрянь..
Вообще пупсы в пузах в основном спят)
Сейчас всё ок?)

Ой, мамочки, у всех такие уже сроки большие..
Настя уже остстрелялась, Верушка и Маришка на низком старте)
Обалдеть!)
Родинка вне форума  
Old 03.07.2017, 12:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ален, да, сейчас пинается. Я что запаниковала то. Раньше вставала ночью в туалет, сынок просыпался. Может быть просто когда ложилась ему было неудобно и он укладывался поудобнее. Да, Ален, у всех уже сроки такие большие, а вроде вчера еще на первый скрининг друг друга провожали. Да не успеем оглянуться, как пупсов своих в школу собирать начнем
*Tiny* вне форума  
Old 03.07.2017, 12:44
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, конечно страшно...вроде ждешь ждешь..а когда уже назначили кошмар сколько мыслей сразу..уже и поплакала)))) главное дотянули, врач сказала что для двойни вполне хороший срок.
Телефон дадут только когда в палату переведут, так что напишу или завтра вечером или послезавтра.
Маринулик вне форума  
Old 03.07.2017, 13:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, уже завтра !Так волнительно! Во сколько операция?Какой наркоз будут делать?Будем держать кулачки!!!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема