Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 10:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всех С наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем счастливых семей и здоровых малышей =)
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.12.2009, 10:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-пузяшки поздравляю всех с новым годом!!!!
Всем желаю лёгких родов и здоровых малышей!!!!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 31.12.2009, 11:52
Katerinkawit
Гость

А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........

Old 31.12.2009, 12:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........
Лечись давай!Если кашель сильный, то лучше просто молоко без мёда,но с содой.И ещё горло полоскай почаще,я за три дня горло вылечила полосканием, только надо как можно чаще

По поводу фигурок,слепи три снеговика: мама,папа и доча
Ми_Леди вне форума  
Old 31.12.2009, 12:34
Katerinkawit
Гость

Ми_Леди, вот я идиотка, полоскать надо было сразу. Я совсем забыла.................
3 снеговика............ну у меня руки из....ы, но не до такой степени))))))))))

Old 31.12.2009, 12:49
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Биопарокс в горло и в нос! Супер. Я им сильную простуду в 8 недель вылечила и несколько начинающихся простуд на корню придушила. Его на долго хватает, я им всю семью уже несколько раз вылечила, а он все не кончается. Ну и полоскания само собой!
Зебра вне форума  
Old 31.12.2009, 12:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

а я уже два салата нарубила. теперь вот отдыхаю
Зебра вне форума  
Old 31.12.2009, 13:17
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчонки, Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия!!! Ну и конечно же здоровых малышей и легких родов.!!!
Катеринка - еще елочки (такие упрощенные, как их детки рисуют), звезда на елку, шарики.
для себя (я так лечусь):для горла - хлорофилипт, для носа - пиносол. и полоскания.
Кстати, рада была тебя видеть. Я, конечно, знала что мир маленький, но даже я не ожидала, что мы у одного врача наблюдаемся.
Dattan вне форума  
Old 31.12.2009, 13:19
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!
С наступающим Новым годом вас и ваших малышей!! Здоровья, счастья, любви и легких родов!!!
Мое новогоднее поздравление)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 31.12.2009, 13:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

C наступающим Новым Годом!!!! Здоровья Вам и вашим малышам!

Katerinkawit, я очень долго боролась с кашлем - ни полоскание, ни сиропчи, ни чаи с малиной, лимоном и молоко не помогало. Посоватовали на ночь 3 капельки пихтового масла выпить и я даже спала после этого, еще один раз на ночь выпила и на следующий день кашель прошел. Не знаю помогло масло или просто после недели всех вышеперечисленных способов моего лечения.
Stasulia вне форума  
Old 31.12.2009, 14:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а я такая злая!!! Лежу же сейчас в стационаре, но на праздники отпустили домой. Пришла домой звонит медсестра, говорит, нет твоей обменной карты, приниси ее срочно! А я ее отдавала и вчера только у них видела в истории родов(т.к. закреплена уже за родовым отделением). Короче объяснила, рассказала, а она все равно - ты ее потеряла, что хочешь то и делай! А как я теперь без обменки?!? Тем более рожать собираюсь в другом месте, меня и не примут без нее((( Мама говорит, может они специально, чтобы ты у них осталась рожать.
И еще у меня уже живот опустился, ребеночек очень низко. Угрозу ставят и вчера сказали, что с такими успехами еще в этом году могу родить((( Так что у меня пастельный режим и гинипрал с еще какими-то уколами и таблетками. Дай бог протянуть еще подольше....И обменку посеяли как назло!!!! Так переживаю(((
Stasulia вне форума  
Old 31.12.2009, 14:24
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасюлечка, не волнуйся только! Медсестра видимо дура какая-то, найдется твоя обменка, скорее всего куда-то засунули и искать лень! У меня так в поликлинике карточку потеряли, идиоты. Хорошо бы чтоб кто нить съездил и устроил им там А тебе сейчас главное лежать, не волноваться и уговаривать малюську потерпеть! А после НГ разберетесь, все будет хорошо! Просто они там все идиоты
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 31.12.2009, 14:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, а я такая злая!!! Лежу же сейчас в стационаре, но на праздники отпустили домой. Пришла домой звонит медсестра, говорит, нет твоей обменной карты, приниси ее срочно! А я ее отдавала и вчера только у них видела в истории родов(т.к. закреплена уже за родовым отделением). Короче объяснила, рассказала, а она все равно - ты ее потеряла, что хочешь то и делай! А как я теперь без обменки?!? Тем более рожать собираюсь в другом месте, меня и не примут без нее((( Мама говорит, может они специально, чтобы ты у них осталась рожать.
И еще у меня уже живот опустился, ребеночек очень низко. Угрозу ставят и вчера сказали, что с такими успехами еще в этом году могу родить((( Так что у меня пастельный режим и гинипрал с еще какими-то уколами и таблетками. Дай бог протянуть еще подольше....И обменку посеяли как назло!!!! Так переживаю(((
Вот гады!!! Мне тоже кажется, что специально, тем более если ты уверена, что видела свою обменку у них. Держись!!! Сходи к ним с мужем, пусть разберется с ними - найдет обменку!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.12.2009, 14:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!
ЗДОРОВЕНЬКИХ НАМ МАЛЫШЕЙ!!!

Вселенная вне форума  
Old 31.12.2009, 14:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
От всей души желаю всем нам легких родов, здоровеньких и красивеньких малышей, для нас этот наступающий год очень важен ведь у нас появятся наши родные, любимые малыши, всем огромной любви в семье, чтоб год был без ссор, и конечно крепкого здоровья, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.12.2009, 14:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

С завтрашнего дня я ложусь в больницу, на дней 10-14, девочки не болейте, и те кто тоже лежит крепитесь, это все ради наших малышей!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.12.2009, 14:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с Новым Годом!!! Удачных всем родов и хорошеньких здоровеньких тигриков! Счастья всем мамам на свете!
Itana вне форума  
Old 31.12.2009, 15:14
Katerinkawit
Гость

Dattan, ничего не поняла...........как это у одного? я не узнала...

Old 31.12.2009, 15:16
Katerinkawit
Гость

Stasulia, вот уроды, настроение только портят.
Ты крепись и делай все указания. Пока не рожай.

Old 31.12.2009, 16:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! С наступающим!!!!!!!

Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым,
Как Тигрёнок полосатый -
Очень добрым и пушистым!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема