![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия!!! Ну и конечно же здоровых малышей и легких родов.!!!
![]() ![]() ![]() Катеринка - еще елочки (такие упрощенные, как их детки рисуют), звезда на елку, шарики. для себя (я так лечусь):для горла - хлорофилипт, для носа - пиносол. и полоскания. Кстати, рада была тебя видеть. Я, конечно, знала что мир маленький, но даже я не ожидала, что мы у одного врача наблюдаемся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C наступающим Новым Годом!!!! Здоровья Вам и вашим малышам!
![]() Katerinkawit, я очень долго боролась с кашлем - ни полоскание, ни сиропчи, ни чаи с малиной, лимоном и молоко не помогало. Посоватовали на ночь 3 капельки пихтового масла выпить и я даже спала после этого, еще один раз на ночь выпила и на следующий день кашель прошел. Не знаю помогло масло или просто после недели всех вышеперечисленных способов моего лечения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я такая злая!!! Лежу же сейчас в стационаре, но на праздники отпустили домой. Пришла домой звонит медсестра, говорит, нет твоей обменной карты, приниси ее срочно! А я ее отдавала и вчера только у них видела в истории родов(т.к. закреплена уже за родовым отделением). Короче объяснила, рассказала, а она все равно - ты ее потеряла, что хочешь то и делай! А как я теперь без обменки?!? Тем более рожать собираюсь в другом месте, меня и не примут без нее((( Мама говорит, может они специально, чтобы ты у них осталась рожать.
И еще у меня уже живот опустился, ребеночек очень низко. Угрозу ставят и вчера сказали, что с такими успехами еще в этом году могу родить((( Так что у меня пастельный режим и гинипрал с еще какими-то уколами и таблетками. Дай бог протянуть еще подольше....И обменку посеяли как назло!!!! Так переживаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасюлечка, не волнуйся только! Медсестра видимо дура какая-то, найдется твоя обменка, скорее всего куда-то засунули и искать лень! У меня так в поликлинике карточку потеряли, идиоты. Хорошо бы чтоб кто нить съездил и устроил им там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
От всей души желаю всем нам легких родов, здоровеньких и красивеньких малышей, для нас этот наступающий год очень важен ведь у нас появятся наши родные, любимые малыши, всем огромной любви в семье, чтоб год был без ссор, и конечно крепкого здоровья, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ![]() |
![]() |