![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )
Ох девочки , вчере весь вечер и всю ночь болел живот. Такая острая колющая резь в районе левого яиника отдающая вниз , кольнет и отпусти и так каждые 15 минут , иногда несколько раз подряд... Я чуть не плакала...На УЗИ говорили что может покалывать , так как там у меня киста желтого тела... может это оно было... но так больно кололо.....К утру прошло вроде... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такое бывает, особенно если повернусь в постели как-то неудачно... Врач успокоила, что ничего страшного, можно ношпу выпить и не переживать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было ощущение, как будто когда спец плохой старается все предугадать. Еще и написала тазовое предлежание, я еще подумала что на таком сроке малыш вертиться по 100 раз на дню. Ну я через день пошла на платное УЗИ, благо оно у нас стоит 100-120рублей на ваши деньги. Пошла к специалисту к которому ходила и в первую Б и в начале этой, знаю что она считается одной из лучших в городе. Так вот мне выдали все размеры малыша, матки, сердцебиение, кроху показали во всех ракурсах, и никакого тонуса и низкого лежания, малыш теперь головой вниз лежал. Узист мне и говорит ты могла понервничать и поэтому тонус появился. Короче я пошла на платное не потому что мне заняться нечем, а потому что зная наших врачей мне сейчас все и лечить начнут быстренько, а зачем если все нормально, просто врач - профан!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья тебе и малышу, счастья и удачи вашей семье!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что прошло. А врачу алёкнуть нельзя? Лизочка, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! Здоровья, Любви, Радости и Добра! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это мне врач говорил, я спрашивала, т.к. у меня тоже есть и меня волновало, что во время Б они будут расстягиваться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А в эту бесплатную больше ни ногой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |