Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 21:09
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Как это? Счего ты это взяла?
Измеряю постоянно))) Любопытно же.
Да и по ощущениям.. Пузу совсем не чувствую, меньше тянет кожу, одежда свободнее. Правда шевеления более активные стали)) Пинали сегодня меня весь день))))
Svetlighty вне форума  
Old 12.04.2010, 21:10
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Вы тут про шторки еще говорили..
Вы уже детскую во всю готовите?????
Svetlighty вне форума  
Old 12.04.2010, 21:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Измеряю постоянно))) Любопытно же.
Да и по ощущениям.. Пузу совсем не чувствую, меньше тянет кожу, одежда свободнее. Правда шевеления более активные стали)) Пинали сегодня меня весь день))))
Ничего не понимаю , как он мог стать меньше
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.04.2010, 21:15
Svetlighty
Мама-чайник

Вот и я...
Хотя может житкость лишняя ушла.. малоли...стараюсь об этом плохо не думать...
Svetlighty вне форума  
Old 12.04.2010, 21:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Вот и я...
Хотя может житкость лишняя ушла.. малоли...стараюсь об этом плохо не думать...
Да быть плохого ничего не может
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.04.2010, 21:23
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Деочки всем хорошего вечера,мы спать
*Нюрочка* вне форума  
Old 12.04.2010, 21:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Спокойной ночки
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.04.2010, 21:28
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сладких снов))!
Svetlighty вне форума  
Old 12.04.2010, 23:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!!
- это Я... - это муШ

мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь...
и прочту Вас...
Поздравляем с мальчишечкой!!! Главное, чтобы все было у вас хорошо!!! А папа то рад наверное...
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:21
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!!Нам на УЗИ сегодня показали девочку
Поздравляю с дочуркой!!!
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
так-так-так....а как же наша статистика?у кого совпало-то с колечками/иголочками?
У меня не совпало! Иголочка качалась маятником, а в пузяке - девочка!!!
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:37
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девочки, почитала про УЗИ, как ничего не показали, не рассказали... Ну как же так? Неужели они не понимают, как это важно? Моя врач мне с ног до головы ребенка показала, глазки, ушки, ручки, сердечко, каждую часть тела увеличила, рассказала, что да как. Я дочу с ног до головы обглядела, ребрышки, позвоночник, пальчики на ножках, ушки, глазки... И то мне мало, хочу еще с папой сходить на платное УЗИ и фотку чтобы сделали (тут бумаги не было) через 2-3 недельки.
kle555 вне форума  
Old 12.04.2010, 23:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с дочей, как всегда, полуночники... все разбежались уже пузяки спать наверное, а мы только недавно с работы притопали, сидим, блины с капустой уплетаем. Ладно, надо наверное в душик и спать! Спокойной ночи пузякам!!!
kle555 вне форума  
Old 13.04.2010, 07:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамулички всем доброе утро!!!

vivivivi с сыночком вас!
*Нюрочка* а вас с дочуркой!!!

Ростите большие и послушные!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 07:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы уже в строю, трудимся во всю, сегодня анализы сдавала, завтра на прием, и надеюсь в четверг на УЗИ, мой как обычно начал - сходи сама, что мне отпрашиваться с работы, ну как и в прошлый раз, а потом ходил сиял, что малыша увидел. Вообщем я ему так и сказала :" НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ИДЕМ И ВСЁ!!!"
MuZZoo вне форума  
Old 13.04.2010, 08:04
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то посмотрела, на первой страничке давно не заполнялось, у нас ведь столько уже решилось, девченок да мальчишек!!!
MuZZoo вне форума  
Old 13.04.2010, 08:11
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
svetiva вне форума  
Old 13.04.2010, 08:37
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я что то посмотрела, на первой страничке давно не заполнялось, у нас ведь столько уже решилось, девченок да мальчишек!!!
Привет! Как я поняла, все решили подождать еще несколько дней, так как остались девочки, которые все еще в неизвесности, но на днях идут на УЗИ! так что потом все вместе отправим Зявке для размещения и пудем подводить статистику! а у вас кто?
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 08:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetiva Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 08:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Наслушалась я тут на днях рассказов про то как узи вплоть до родов ошибаться может... И закрались в мою душу сомнения. Ан нет - проснулась сегодня утром, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня на 99% точно девочка - пол лица прыщами окидало, да еще и на спине один больнючий выскочил )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема