![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девоньки!!!!! Всем хорошего самочуствия!!!! Скучала очень)))
опять пропала на 2 недели, опять была на даче, но теперь в подмосковье...муж от жары увозил на природу... Самочуствие зато улучшилось, и давление вроде в норму пришло)))) Перед отъездом обещала показать животик свой огромный)))сейчас попробую, я просто на форуме не разу фотки не выставляла, надеюсь получится)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() НУ вот! Хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спаибочки)))
![]() мне говорят что большевато пузико для срока ![]() уже в три месяца мне в метро место стали уступать.... ![]() ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у вас секрет какое имя???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с мужем такая же фигня, не можем выбрать. Он зациклился на Ярославе. А у меня у всех знакомых сыновья Ярики. Потом сказал Арсения хочу. Ладно, я уже почти смирилась с именем Сеня...но потом почитала характеристику про имя...бэээ! А я хотела Кирилла или Артура. Тож ни в какую! Короче пока сошлись на Даниле Викторовиче. Как вам? И характеристики у имени нормальные, и по святкам близко.
|
![]() |