Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Зайка не знаю даже... а парацетамол можно?
можно...но больше я и не знаю что можно...а парацетамол видимо уже и не помогает мне...
НатаФФка вне форума  
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Это тоже хорошо! А еще я полюбила кушать сметану прямо ложкой из банки Муж как увидел - ахнул
Сметану я тоже люблю, а иногда еще с вкусным батоном ее лопаю... И супруг у меня вообще в шоке от моих вкусовых пристрастий сейчас
Sunny_Bunny вне форума  
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, умоляю, подскажите...второй день умираю от головной боли...готова уже голову отрубить...ниче не помогает...выпила уже таблетку парацетамола...результата ноль...
Я не знаю может плохо что посоветую, но мне говорили что не так уж плохо если выпить Цитрамон... Но говорят он может давление повысить, не знаю-этого не замечала..
Я сама пила несколько раз в эту беременность, а то ведь тоже плохо что на стенку лезешь...
А еще девчонка была в больнице так ей уже и Цитрамон не помогал, и она пила Баралгин (который вообще нельзя беременным) и причем каждый день....
Wookie вне форума  
Old 21.09.2010, 15:31
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Это тоже хорошо! А еще я полюбила кушать сметану прямо ложкой из банки Муж как увидел - ахнул
Везет, а я молочный человек, который раньше питалась только молочными продуктами и творогом, щас его видеть не могу... Страдаю, не знаю что съесть...
Wookie вне форума  
Old 21.09.2010, 15:31
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, умоляю, подскажите...второй день умираю от головной боли...готова уже голову отрубить...ниче не помогает...выпила уже таблетку парацетамола...результата ноль...
Меня супруг на свежий воздух вытаскивает, когда голова начинает болеть...А таблетки никакие пить не разрешает...
Я раньше постоянного с головной болью мучалась, поэтому искренне сочувствую...жаль помочь не могу ни чем
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.09.2010, 15:34
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Меня супруг на свежий воздух вытаскивает, когда голова начинает болеть...А таблетки никакие пить не разрешает...
Я раньше постоянного с головной болью мучалась, поэтому искренне сочувствую...жаль помочь не могу ни чем
А кстати есть еще одно средство, намазать ментоловый Доктор мом на виски, точки на лбу, и на затылке, он на столько охлаждает, что ты забываешь про боль, надо только спокойно лежать и расслабляться...
Wookie вне форума  
Old 21.09.2010, 15:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я не знаю может плохо что посоветую, но мне говорили что не так уж плохо если выпить Цитрамон... Но говорят он может давление повысить, не знаю-этого не замечала..
Я сама пила несколько раз в эту беременность, а то ведь тоже плохо что на стенку лезешь...
А еще девчонка была в больнице так ей уже и Цитрамон не помогал, и она пила Баралгин (который вообще нельзя беременным) и причем каждый день....
я читала что вроде как Цитрамон во время Б нельзя из за того что в нем ацетилсалициловя кислота, которая вызывает кровотечения...да и мне его нельзя - я гипертоник....а там впридачу еще и кофеин...

Цитата:
у меня и на воздухе она не проходит... раньше и я страдала, спасалась спазмолгоном постоянно но теперь его нельзя...
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 15:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я читала что вроде как Цитрамон во время Б нельзя из за того что в нем ацетилсалициловя кислота, которая вызывает кровотечения...да и мне его нельзя - я гипертоник....а там впридачу еще и кофеин...

у меня и на воздухе она не проходит... раньше и я страдала, спасалась спазмолгоном постоянно но теперь его нельзя...
Ну тогда может тебе и вправду лучше виски натереть чем-нибудь отвлекающим типа доктора мома (я иногда звездочкой натираю)?
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 16:07
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красавица!!!как дела?как пузик?
да, у Ульянки, не очень все хорошо вышло...не знаю, вправе ли я рассказывать....но....вообщем у нее на 10 неделях выкидыш произошел...я так поняла что все произошло 10 сентября...открылось кровотечение....скорая...больница....остановили кровотечение...но до понедельника узи не смогли продержаться....сгустки крови...чистка....
а по поводу маськи не переживай...все хорошо...табличкам надо поменьше верить....
Привет-привет!!!Даа,очень жаль Ульяну
Раз тебе спазмалгон помогал,то попробуй выпить но-шпу,у них схожее действие.Как я тебя понимаю,я пять дней промучилась с зубной болью(зуб мудрости),даже зевать больно было.Хорош,что сейчас потихоньку проходит.
А я девочки сегодня съела 2 полные тарелки мясного бульона с сухариками и так на душе хорошо сталооооо
Солнечный лучик вне форума  
Old 21.09.2010, 16:54
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!Даа,очень жаль Ульяну
Цитата:
Привет красавица!!!как дела?как пузик?
да, у Ульянки, не очень все хорошо вышло...не знаю, вправе ли я рассказывать....но....вообщем у нее на 10 неделях выкидыш произошел...я так поняла что все произошло 10 сентября...открылось кровотечение....скорая...больница....остановили кровотечение...но до понедельника узи не смогли продержаться....сгустки крови...чистка....
а по поводу маськи не переживай...все хорошо...табличкам надо поменьше верить....
Привет. В общем почти так всё и было. Только недель 11,5. Три дня до триместра второго не доходила. Анализы в норме все, как и были. Ничего не нашли и причину не назвали...
Рада, что у вас хорошо всё, милые. Только теперь не буду сюда заходить. Спасибо за доброту вашу. Счастливого всем нам материнства!
Ульяночка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Тоже верно) но обычная прогулочная зимой наверно нигде не пройдет, а в той же марите просто верх меняешь и на больших колесах коляска остается...
ну у нас прогулка хорошая была везде проходила - я уже писала - на дно коврик туристический ложила, на котором туристы на заемле спят, это чтоб не дуло спинку от снега, а сам малыш был в комбезе и в меховом конверте....когда просыпался - я полулежа делала спинку и она ехала и все рассматривала, в прогулку еще шел конверт на ножки, он закрывал мою лялю по самые гогошары а еще у нас крыша закрывалась до самого конверта - вообсчем красота и тепло и не лежка
Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Привет. В общем почти так всё и было. Только недель 11,5. Три дня до триместра второго не доходила. Анализы в норме все, как и были. Ничего не нашли и причину не назвали...
Рада, что у вас хорошо всё, милые. Только теперь не буду сюда заходить. Спасибо за доброту вашу. Счастливого всем нам материнства!
зайка, держись - может прогестирона не хватало?
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:52
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, приветик всем!!!как интересно и приятно читать про УЗИ, колясочки и кроватки!!!
а нам вот колясочку родственники отдадут. Видели ее - чистенькая, новенькая почти, с несколькими режимами кажется. Вообщем, мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!!

У меня сегодня горло болит(((Полоскаю календулой,пью чай с медом,очень боюсь,что все опустится.
приветик! я читала в инете пару недель назад, когда сама сильно простыла, что календулу при Б нельзя. рекомендуют шалфей. проверь эту инфу...вдруг что...
Vladana вне форума  
Old 21.09.2010, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!как интересно и приятно читать про УЗИ, колясочки и кроватки!!!
а нам вот колясочку родственники отдадут. Видели ее - чистенькая, новенькая почти, с несколькими режимами кажется. Вообщем, мне нравится!

приветик! я читала в инете пару недель назад, когда сама сильно простыла, что календулу при Б нельзя. рекомендуют шалфей. проверь эту инфу...вдруг что...
полоскать то можно, пить нельзя
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветики!!!
Я наконец-то созрела и делаю селедку под шубой!!1
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2010, 18:46
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
а я тоже хочу!!!
только у меня картошка закончилась....
Vladana вне форума  
Old 21.09.2010, 18:53
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
полоскать то можно, пить нельзя
Нют,спасибо за информацию)
Владана,а чем ты лечилась?В чем выражалась твоя простуда?Температура была?Что Г сказала?
Солнечный лучик вне форума  
Old 21.09.2010, 19:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а я тоже хочу!!!
только у меня картошка закончилась....
Ну завтра купи и сделай
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2010, 19:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Девочки приветики!!!
АААААААА, я тоже хочу!!!!!!!!

Так, а что туда надо? Свекла, картошка, селедка собственно, майонез, лук.....а что еще?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.09.2010, 19:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААА, я тоже хочу!!!!!!!!

Так, а что туда надо? Свекла, картошка, селедка собственно, майонез, лук.....а что еще?
Морковка)))))))))
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2010, 19:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Морковка)))))))))
Все, пошла делать
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема