![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше постоянного с головной болью мучалась, поэтому искренне сочувствую...жаль помочь не могу ни чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раз тебе спазмалгон помогал,то попробуй выпить но-шпу,у них схожее действие.Как я тебя понимаю,я пять дней промучилась с зубной болью(зуб мудрости),даже зевать больно было.Хорош,что сейчас потихоньку проходит. А я девочки сегодня съела 2 полные тарелки мясного бульона с сухариками и так на душе хорошо сталооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что у вас хорошо всё, милые. Только теперь не буду сюда заходить. Спасибо за доброту вашу. Счастливого всем нам материнства! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!!как интересно и приятно читать про УЗИ, колясочки и кроватки!!!
а нам вот колясочку родственники отдадут. Видели ее - чистенькая, новенькая почти, с несколькими режимами кажется. Вообщем, мне нравится! приветик! я читала в инете пару недель назад, когда сама сильно простыла, что календулу при Б нельзя. рекомендуют шалфей. проверь эту инфу...вдруг что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владана,а чем ты лечилась?В чем выражалась твоя простуда?Температура была?Что Г сказала? |
|
![]() |