![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще я все три раза сдавала ХГЧ вместе с прогестероном,так смотрела динамику развития и нет ли угрозы,во второй раз у меня начал падать прогестерон и по этим результатам мой Г прописала мне Утражестан.Я не понимаю тебя,если бы была в твоей ситуации,да мне бы было насрать отпустят меня или нет,там человек у тебя внутри и им нельзя рисковать,Вчера Лапусик сказала(когда её в больницу положили,вот если бы час и всё могли не уберечь.С этим делом нельзя шутить.А ты думай сама,что для тебя важней.........!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я понимаю все((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!И так работать не хочется,ещё клиентки,такие противные пошли(или мне кажется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |