![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А венчаться мы хотим в ноябре, через месяц после 5-ти летней годовщины совместной жизни. Но т.к. у меня это второй брак, мне нужно более тщательно готовиться...И мы с батюшкой заранее поговорим. Плюс еще я после своей последней Б. необходимый обряд не проходила((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машунь, мы давно хотели. Просто у нас свадьбы не было, и мы хотели на венчание что-то типа свадьбы устроить. Но сейчас поняли, что столько денег мы не соберем, а ждать еще несколько лет не хотим. Поэтому решили, что повенчаемся, а друзей просто в баре соберем и пообщаемся, без ресторанов и других излишеств. А родственников можно и через недельку в гости позвать, если им уж так захочется нас поздравить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Со временем вроде свободно) Только в выходные нас в Москве не будет. И сегодня я занята. А так звоните-пишите))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А венчание молодцы ![]() Мы тоже хотим но позже. |
|
![]() |