![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жуть на улице
![]() а мне уже выходить сейчас. Пойду поучусь а потом на разведку нового ресторана - по заявке самого крупного в россии ![]() Принцессе в пузике от меня огромный привет! Эх, Настюш, а я тебе еще несколько дней назад писала про Бельчонка и Ночку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, ну я вооооообще какая-то растяпа! читаю сквозь строчки)
Вишенка, ага, собрали - скоротали пятничный вечер))))) что у вас нового? Амарантик, ты на английский ходишь еще? как успехи? я вот тоже надумала походить. Вишенка, как пузик твой?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка! приветик!!! 100 лет уже не видела тебя)))
что за новая жизнь 20 дней? как твои дела? Клякса! приветик! наверное у вас приготовления в полном разгаре!) уже все купили? а родилку для тебя обязательно откроют!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |