![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вчера делала свой заказной торт, когда отдала двойственное чувство испытала... вроде и рада, что как сделала, но что гложет, может волнуюсь, как понравилось... люди для меня совсем чужии, я даже не смогла попросить, что отзвонились, как им торт...
Ян радикал у меня тоже не работает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вооооооот..............
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вроде когда обрезаешь, пробуешь, знаешь всё... но всё равно... Сделано всё ШИКАРНО!!!! ![]() ![]() ![]() но рука мне не нравится.... и не по качеству исполнения, сделана очень реалистично, и именно поэтому как то жутко... с младенчиком всё понятно, куколка в миниатюре, её как правило на память оставляют, и если бы рука в миниатюре была, тоже бы ничего.... но когда в реальный, ну или почти реальный, размер.... по-людоедски как-то.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кстати...
![]() ![]() Цитата:
ещё видела тортик в виде младенца, не фирурка.... а ЦЕЛЫЙ ТОРТ.... вот люди подумали, КАК они ЭТО есть будут... чисто психологически, воткнуть нож.......... не знаю, может это я такая мнительная.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,еа счёт цвета...просто добавляю самую малость...на мальчишеском тортике голубой смешивала...миликаплю голубого,чёрного и сереневый+некоторые элементы оттеняла мелками...надевечьем...смешивала каплю красного и малиного...тоже всё по милидозам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |