Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 15:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
там 6 яиц... и даже если бы обтянуть мастикой и украшениями.... небольшой тортик.... я поняла, чтобы на стандартный 3 кг (с украшениями) выйти, надо двойную дозу теста, а крема... если не двойную, то в 1,5 раза точно, хотя.... коржи же не пропитываются, а насыщаются кремом.... тоже двойную надо...

если бант убрать, уже не девичий....
тоже МК по одуванам не нашла... хотя там не сложно... полоску нарезать лапшой не до конца и свернуть...
Ир 9 яиц за глаза....от них и считать,получается торт диаметра 26.....и высокий достаточно...у меня могут ещё 1-2 коржика остаться
Dem'yanka вне форума  
Old 05.05.2012, 17:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

cvety ya tak i delau mne by listki, oni svoeobraznye takie.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.05.2012, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
там 6 яиц... и даже если бы обтянуть мастикой и украшениями.... небольшой тортик.... я поняла, чтобы на стандартный 3 кг (с украшениями) выйти, надо двойную дозу теста, а крема... если не двойную, то в 1,5 раза точно, хотя.... коржи же не пропитываются, а насыщаются кремом.... тоже двойную надо...

если бант убрать, уже не девичий....
тоже МК по одуванам не нашла... хотя там не сложно... полоску нарезать лапшой не до конца и свернуть...
а если бант сделать синим вполен будет мальчуковый
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 23:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.05.2012, 00:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я тут но уже как бы не из вашей банды)))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.05.2012, 00:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ты совсем уже ничего не делаешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.05.2012, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела торт загрузить а радикал не работает....а как через кухарку загружать?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.05.2012, 10:12
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Привет девочки! Вчера делала свой заказной торт, когда отдала двойственное чувство испытала... вроде и рада, что как сделала, но что гложет, может волнуюсь, как понравилось... люди для меня совсем чужии, я даже не смогла попросить, что отзвонились, как им торт...
Ян радикал у меня тоже не работает...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 06.05.2012, 10:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот: Торт на крестины 3кг
Dem'yanka вне форума  
Old 06.05.2012, 11:21
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ух ты... у меня мороз пробежал, рука так реально выглядит... исполнение на высшем уровне... Ян ты кулинарный гений
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 06.05.2012, 11:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Ян еще вопрос как у тебя получаются такие нежные цвета голубого и розового цвета... с самодельный мастикой выйдет или нужно готовую белоснежную?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 06.05.2012, 11:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну вооооооот..............
Цитата:
хотела торт загрузить а радикал не работает....а как через кухарку загружать?
не знаю....
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вчера делала свой заказной торт, когда отдала двойственное чувство испытала... вроде и рада, что как сделала, но что гложет, может волнуюсь, как понравилось... люди для меня совсем чужии, я даже не смогла попросить, что отзвонились, как им торт...
ага.... у меня тоже такое чувство всегда....
вроде когда обрезаешь, пробуешь, знаешь всё... но всё равно...
Цитата:
Сделано всё ШИКАРНО!!!!

но рука мне не нравится.... и не по качеству исполнения, сделана очень реалистично, и именно поэтому как то жутко... с младенчиком всё понятно, куколка в миниатюре, её как правило на память оставляют, и если бы рука в миниатюре была, тоже бы ничего.... но когда в реальный, ну или почти реальный, размер.... по-людоедски как-то....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2012, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вооооооот..............

не знаю....

ага.... у меня тоже такое чувство всегда....
вроде когда обрезаешь, пробуешь, знаешь всё... но всё равно...

Сделано всё ШИКАРНО!!!!

но рука мне не нравится.... и не по качеству исполнения, сделана очень реалистично, и именно поэтому как то жутко... с младенчиком всё понятно, куколка в миниатюре, её как правило на память оставляют, и если бы рука в миниатюре была, тоже бы ничего.... но когда в реальный, ну или почти реальный, размер.... по-людоедски как-то....
А где Светин тортик? Я просто хотела так показать что малышка будет в руках ангеля и они будут оберегать её своим крылом....просто хотеля смысл внести
Dem'yanka вне форума  
Old 06.05.2012, 11:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
А где Светин тортик?
да, кстати... в одноклассниках видела...
Цитата:
Я просто хотела так показать что малышка будет в руках ангеля и они будут оберегать её своим крылом....просто хотеля смысл внести
да не... и как смысл и как картинка в целом-идея шикарная.... и тортики я подобные видела.... просто человеческие части тела в натуральную величину.... жутковато....

ещё видела тортик в виде младенца, не фирурка.... а ЦЕЛЫЙ ТОРТ....
вот люди подумали, КАК они ЭТО есть будут...
чисто психологически, воткнуть нож..........
не знаю, может это я такая мнительная....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2012, 11:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,еа счёт цвета...просто добавляю самую малость...на мальчишеском тортике голубой смешивала...миликаплю голубого,чёрного и сереневый+некоторые элементы оттеняла мелками...надевечьем...смешивала каплю красного и малиного...тоже всё по милидозам
Dem'yanka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:23
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Янчик спасибо за цвета возьму на заметку...
Я просто увилела твой тортк и забыла свой выставить так он меня поразил..
"собачки в ромашках первый раз взешивала 3 кг.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 06.05.2012, 12:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
"собачки в ромашках первый раз взешивала 3 кг.
очень хорошенькие собачки...
сделано отлично, всё ровно
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2012, 12:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна отличный торт!
Свет молодец отличный тортик получился
ой девочки про торт в виде младенца жесть...
Ян у тебя молд лица пупса или самого пупса?
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна отличный торт!
Свет молодец отличный тортик получился
ой девочки про торт в виде младенца жесть...
Ян у тебя молд лица пупса или самого пупса?
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 13:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, кстати... в одноклассниках видела...

да не... и как смысл и как картинка в целом-идея шикарная.... и тортики я подобные видела.... просто человеческие части тела в натуральную величину.... жутковато....

ещё видела тортик в виде младенца, не фирурка.... а ЦЕЛЫЙ ТОРТ....
вот люди подумали, КАК они ЭТО есть будут...
чисто психологически, воткнуть нож..........
не знаю, может это я такая мнительная....
да я сама когда руку с младенцем вечером из коробки забирала на торт...самой жутко было Явидела такой торт в виде младенца-это ужас....я не знаю для кого он предполагается...я думаю это просто проверка своих способностей и не более...вряд ли его кто осмелиться разрезать
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема